Кого благодарить, или Автора!-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора!-5 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
belochka
Принесла тебе аж 3 спасибы 1. За Чечевичный суп 2. За тушоное мясо с картофелем и перцем 3. За кокосовый рулет. Мои комментарии: Суп получился вкусный, но немного кисловат, когда я добавила еще и лимонный йогурт, то вообще мой муж кушать не стал, т.к. для него черезчур кисло( кислотность повышенная), а я покушала с удовольствием. Как раз этот суп подошел к началу игры. Тушеное мясо получилось очень вкусно, без коментариев, я только забыла положить болгарский красный перец. Кокосовый рулет ооооооочень вкусный, мужу понравился, но т.к. я участвую в игре, я его не ела, поэтому не залила его лимонным сиропом, а посыпала сах. пудрой. Фото можно посмотреть в Ужинах. |
Sally |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Принесла огромную спасибу Верочке-crimchanka за Наммуру.
Очень вкусная восточная сладость (любители - не пропустите!) |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Спасибо Ferkel за рецепт в пошаговой теме "Рыба в рыбе". Получилось очень красиво и вкусно!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Olja
хочу поблагодарить тебя за Люля-кебаб, какая это вкуснятина на гриле, делаю уже 3 раз, муж просит, большое спасибо |
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ангел как я рада кушайте на здоровье!!!!!
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Viki
Викусь, у меня к тебе уже вторая спасиба за рыбку под грибным покрывалом (я не помню говорила ли я тебе спасибо в первый раз , так что сейчас навёрстываю за оба раза). Мужу моему она очень нра, даже просит повторить. Вот казалось бы, вроде всё просто, продукты простые и доступные, а вот поди ж ты - вкуснятина получается! Я правда, это дело только через нос поглощаю, но похвалы мужа говорят сами за себя. Спасибочки тебе ещё раз! В следующий раз с мяском это дело сделаю |
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Сегодня я с тремя спасибами:
Ayn за Ciabatta crimchanka за красный рис Лайла за идею супа с сюрпризом. Всё очень понравилось. Спасибо |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov
Принимай мои три пожалуйста! Как ты много готовила! Молодчина! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Белочке огромное спасибо за пасту из белой фасоли - просто суперски!
Буду готовить так постоянно! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ayn
Принесла большую благодарность за чьябатту. У меня немного опыта в хлебопечении, но этот хлебушек понравился чрезвычайно. К тому же, его очень интересно и приятно делать, хоть процесс и не быстрый. Спасибо, Аина, за твои прекрасные и очень хорошо и подробно расписанные рецепты! Я очень многому от тебя учусь! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Enotik, Sally, Девочки, на здоровье! Вам спасибо, что пробуете рецепты из нашей темки.
|
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
Хочу сказать много много спасибов Viki за капусту провансаль. Такой капусты я ещё никогда не ела! Вчера приготовила, сегодня попробовала........ ууууууууу....... ум отъешь!!!!!!!!!!! Половину я уже сьела, еле-еле оторвалась что бы тебя поблагадарить.... если так дальше пойдёт, к вечеру ничего не останется..... В следующий раз сделаю двойную, нет, лучше тройную порцию! Викуш, большое пребольшое спасибо!!!!!!
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Громадные спасибо
Viki за Рис по монастырски(отчет в признании в любви в Ужинах) Яночке за Тыквенно-яблочные оладушки. Обалденно вкусно.Сын оценил(он не есть тыкву) |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Belochka Принимай спасибу за Креветки в зелёном соусе. Очень ароматно и вкусно!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 19:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Оленька На здоровье вам с сынишкой.
|
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dina, на здоровье за рыбку под грибным покрывалом:) Всё гениальное просто:)
несмеяна, ой, что за капуста провансаль? Ты точно меня пришла благодарить? Оленька, на здоровье:) Пойду смотреть твою картинку:) |
belochka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
На здоровье! Очень рада что паста пришлась по душе! Marymarch С удовольствием принимаю спасибу! Очень рада , что креветки понравились! А я в свою очередь хочу поблагодарить Олю за наивкуснейший рецепт Жюльен куриный. Всем советую попробовать! |
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
Viki
Вики, а это разве не от тебя? Сообщение от eva Вот капуста провансаль (бабушкин рецепт) от Викуши. В кастрюлю кладём слой мелко порезанной капусты (Как то пробовала на тёрке, но мне не очень понравилось), посыпаем натёртой морковью и выдавленным чесноком, потом опять - капуста, морковь, чеснок. пока не надоест (или продукты не закончатся). В другой кастрюле, на 1 кг капусты, наливаем пол ст. уксуса, пол ст.растительного масла (я беру оливковое), 1 ст. ложка соли верхом, 1 ст. ложка сахара верхом. На среднем огне довести до кипения, не кипятить! Получившеюся жидкость вылить в кастрюлю с капустой и оставить на ночь. На следующий день всё перемешать, выложить в банку и в холодильник. К вечеру готово. Вика, я подумала, что это твоё произведение.... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
несмеяна
Нет, это от Викуши из Америки рецепт. |
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
Xenia79
Спасибо тебе, что обьяснила что к чему. Викуша, извини, я не хотела тебя обидеть! Принимай большое спасибо за эту обалденную капустку! Viki и тебе спасибо! просто так.... |
belochka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Большущее спасибо , Вера, за красный рис, очень хорошо преображается! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
несмеяна, точно, есть у нас замечательная Викуша из Америки:) Прочитает - обрадуется:)
|
Olesja |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Olja
Принесла тебе большую спасибу за пирог по-гречески и кусочек на пробу |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 03:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
А я принесла спасибо от нас с мужем СОНУЛЕ за ее рецепт кабачков с предыдущей страницы. Нам понравилось:)
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Tatiana
Ура! Я очень рада. пс. Я СонЮля |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Sonulya
прошу пардона за вольную трактовку твоего ника |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
belochka Виточка большое спасибо за Свинина в маринаде по-филиппински. Ужин был очень вкусный.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
belochka
Olesja девчата, на здоровье!!! рада, что рецепты нравятся! ну а фотки ваши просто шедевры, сама бы откусила от них, да только монитор не дает |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Olja и Belochka! Большое спасибо за рецепт "Жюльена в хлебе", очень вкусно всё - и хлеб от Виты, и жульен от Оли.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
crimchanca на здоровье!!! здоровский он у тебя получился!
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |