25 последних сообщений пользователя Maraika |
03.08.2005 12:08 Разговоры [ Мои любимые украшения ] |
MaKosh Прикольно. Это во время готовки носить? |
01.07.2005 13:12 Антресолька [ Четвертая тысяча вопросов ] |
Marymarch По недавнему своему опыту могу сказать- 2 литра. Французское шампанское ,по-моему,нельзя вывозить. |
18.03.2005 14:12 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
Спасибо большое Cher за Густой итальянский зимний суп. Получился очень вкусный сытный суп.
belochka Спасибо за красный чечевичный суп.Мне очень понравилось.
И спасибо Ayn и ElenaW за густой кукурузный суп. Мой муж его очень полюбил. |
12.03.2005 13:36 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
enotik Спасибо большое за курицу в маринаде. Мой муж был в восторге. Теперь буду часто готовить курицу по твоему рецепту.
Спасибо Мишель за рецепт яблочно-клюквенных маффинов. Очень-преочень вкусно! Готова есть эти маффины день и ночь. Такое,оказывается, удачное сочетание - яблоки и клюква. Спасибо за чудесный рецепт! |
05.02.2005 13:44 Архив [ Вегетарианские хроники ] |
Cher
Цитата | Куда ты пропала и не появляешься? |
Да я вроде всегда здесь, пишу только мало и готовить стало редко. У меня,по-моему, зимняя спячка Schatzi Меня и твой суп очень привлёк. Сытный,наверно,суп получается. А где можно булгур найти? |
04.02.2005 20:48 Разговоры [ Женская логика. ] |
Мой муж не любит, когда я его щекочу. А он так боится щекотки и так здорово пищит, что мне самой весело становится. А ещё всё время удивляется, почему я ему никогда не звоню так просто на работу. Зачем же звонить и мешать, если он работает? Не любит, когда выбрасываю ненужные вещи, старые диски, видеокассеты. Потом может обратно притащить всё, что я выбросила. |
04.02.2005 20:31 Антресолька [ Наши покупки. ] |
olesya Очень красивое колье! С красивым вечерним платьем,наверно, шикарно будет выглядеть |
04.02.2005 14:10 Архив [ Вегетарианские хроники ] |
Cher Суп-красавец! Вчера делала Минестроне по твоему рецепту. Очень вкусно получилось. Спасибо тебе за рецепт! Теперь вот будет Итальянский на очереди. |
02.02.2005 18:57 Антресолька [ И тебя вылечат ] |
Тигра Сходи на всякий случай к врачу, пусть проверит твой носик. При гайморите обычно так и бывает: боли при наклонах и при резких движениях. |
08.01.2005 15:49 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Выбрала, что недовольна, хотя не взвешивалась уже года 3-4(была 55 кг) Но глядя на себя в на себя в зеркало, думаю, что 2 кг не мешало бы сбросить. Вот только терпения не хватает за себя взяться, всё откладываю и откладываю. Хорошо себя ощущаю, когда вешу 53 кг. |
07.01.2005 14:59 Антресолька [ Мужские "золотые ручки"... ] |
Dolgad Совсем взрослый мужчина стал
Мой муж,похоже,совсем ничего не умеет. Только компьютеры собирать и разбирать, ну и кушать готовить. А так всё сама, сама |
03.01.2005 23:18 Антресолька [ А я - Матроскин! Фамилия такой! ] |
Schatzi Он не против, только не знает, возможно ли это в Бельгии. Наверно, надо в администрации спросить.
Цитата | не будут каверкать |
Мою фамилию уже исковеркали при оформлении загранпаспорта. Разумеется, все последующие документы были оформлены по загранпаспорту. Так что мне теперь самой приходится свою фамилию каверкать. |
03.01.2005 23:01 Антресолька [ А я - Матроскин! Фамилия такой! ] |
Schatzi
Цитата | У них менять не принято |
Поэтому у нас с мужем разные фамилии. И для меня, честно говоря, это немного дико: я хотела бы носить фамилию мужа, но , скорей всего, меня здесь неправильно поймут, если начну фамилию менять. |
03.01.2005 20:14 Антресолька [ Наши покупки. ] |
Ferkel
Цитата | мы друг другу подарили по новому сотовому телефону. |
Здорово! Это так задуманно было, чтоб никому не было обидно, или случайно?
|
03.01.2005 20:00 Антресолька [ Сделаем друг-другу приятное -2' ] |
Olja Спасибо тебе за поздравления! Сегодня получила. Мне так открытка понравилась! Спасибо! |
01.01.2005 03:55 Поздравлялки [ Итак, пора! ] |
Ещё раз всех с Новым годом! Только что вернулась с работы, буду теперь дома праздник продолжать! |
31.12.2004 17:41 Поздравлялки [ Итак, пора! ] |
Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастливо и весело отпраздновать Новый год! Счастья и здоровья ! |
30.12.2004 20:01 Антресолька [ Сделаем друг-другу приятное -2' ] |
Получила сегодня открытку от Janochka! Я такая радостная! Яночка, спасибо тебе за поздравления и пожелания. |
30.12.2004 15:06 Разговоры [ Что в имени тебе моём... ] |
Lara
Цитата | Одна знакомая назвала дочку Василика |
Такое имя красивое, я такое даже никогда и не слышала. А Васютка вообще прелесть. Вот бы меня так назвали |
24.12.2004 19:33 Разговоры [ Рыбки и не только. ] |
Yelena Ну раз вреда нет, тогда оставлю включенным. Спасибо за совет. |
24.12.2004 14:06 Антресолька [ Сделаем друг другу приятно! ] |
Открыла сегодня почтовый ящик и обнаружила открытки от Cher и ster. Так здорово! Спасибо вам,девочки, за поздравления и пожелания. |
24.12.2004 14:02 Архив [ Вкусное вегетарианство ] |
Cher Ещё раз с Днём рождения! Так вы здорово посидели и так весело. Стол очень впечатляющий. ster Торт такой красивый! Поделись,пожалуйста,рецептом. |
24.12.2004 13:33 Разговоры [ Рыбки и не только. ] |
Девочки, у кого-нибудь дома рыбки живут? Мне подруга на время её отъезда отдала свою рыбку. Так у меня теперь такой вопрос возник: аппарат, кот. кислород в аквариум "поставляет" нужно на целый день включать или только периодами? |
22.12.2004 13:35 Антресолька [ Сделаем друг другу приятно! ] |
А я получила открытку от Наташи Schatzi! Так здорово! Наташа, спасибо! |
17.12.2004 14:13 Антресолька [ Сделаем друг другу приятно! ] |
Таня Спасибо, всё поймала! |