Кого благодарить, или Автора!-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора!-5 |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Юленька, на здоровье. Рада, что понравилось.
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ayn, спасибо за совет! Пергамент на дно я и так все время стелю, а вот к бокам как раз и прилипает... В след. раз все учту!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
enotik, какая ты ....добрая! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
WELAR
ага, иногда случаются приступы доброты |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Несу тебе официальную СПАСИБУ за твой морковный салат с изюмом! Этот салатик был сегодня признан моей дочерью очень вкусным! (Хотя делала я его для себя на обед). Приготовила немного заранее и поставила в холодильник пропитаться, а к изюму добавила сушеную клюкву. Салат получился очень вкусный, а изюм с клюквой пропитались морковным соком и стали очень нежными. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Galka
а где этот салат??? рецепт |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tatiana
Он был в "Обедах и ужинах" где-то. Салатик очень простой: тертая морковь + изюм + майонез. А о своих дополнениях я написала выше. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Galka
спасибо, морковь сырая? как там хлебушек (шепотом)? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
brizzza
ужасно извиняюсь, что сразу не увидела твоего вопроса про мусс лимонный. Думаю, что масло убирать из рецепта не нужно, там и так очень мало ингредиентов, скорее всего, скажется на структуре. Хотя, если так хочется поэкспериментировать - почему нет? Я бы не стала. |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Большое спасибо Миленчик за сконы .Очень нежно и вкусно .Спасибо большое Алине за морковный торт.Торт такой высокий ,ароматный и нежный -нежный ,чем дольше стоит -тем вкуснее ,но постоять ему долго не дали Девочки,большое спасибо
|
Neko |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 464 Регистрация: 7.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Огромное СПАСИБО за ТИРАМИСУ!!! Ничего подобного я в жизни не ела!!! Теперь никакие торты не хочу, только тирамису. Уже следующая партия в холодильнике стоит. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
brizzza
На здоровье! Интересно, остался еще кто-нибудь на форуме, "неохваченный" этими браунями? Nаtasha Я так рада, что ты решила эти брауни испечь! Трююююфельные. Шоколаааадные . Iriska Ириш, рада, что понравилось вам там, в далекой Японии . |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Устроила нам гуд-куковские выходные, а значит и оочень вкусные.
Alina Спасибо за Ругелах. Как я люблю такие рогалики, это пожалуй самые вкусные из всех, что я пока пробывала. Спасибо Фото у тебя в теме Ayn Спасибо за Панзанелла. Мы им "нагоняли" весну. Вкусный, летний салатик, то что нужно в хмурые зимние будни . Фото у тебя в теме Masya Очередной раз спасибо за Чахохбили. Это блюдо у нас очень хорошо прижилось . |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Galka
Наздоровье вам. Я так рада, что твоей семье понравился мой простенькие салатик |
Ewelin |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 322 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо:
ЕленеW за Винни-пуха. Очень вкусный торт. Из всех мною опробованных медовых готовится очень гладко, без проколов. Братишка мужа, помешанный на здоровом питании, на празднике после овощного салатика ел только его . Гюле (еще раз) за 1) салатик нежность, это просто обалденное сочетание овощей и зелени. я начала с ним эксперименты, добавляла курицу, шпроты, селедку, и всегда - отличный результат. 2) кутабы с зеленью, как это приятно зимой, и как практично летом. Аин за шоколадные трюфели. Превосходный шоколадный вкус при небольших затратах времени. Алине за 1) брауниз капучино ( маскировала под торт). Гармоничное сочетание шоколада и сливочного сыра. 2) Деревенский картофельный хлеб (ароматный хлебушек) 3) булочки на сливочном соусе - прелесть. |
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
Alina Я ссылку на фото вставила, что-то не получается пока фото вставить:)
Еще раз большое спасибо за рецепт:) |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Миленчику за Ленивые вареники.
Спасибо Viki за Котлеты академические. Спасибо Мишель за Пышные оладушки. С оладушками делала эксперимент. Выкладывала ложкой на сковороду,затем добавляла 1ч.л. на каждый оладушек лимоный курд и закрывала опять тестом,перевернуть и обжарить с другой стороны. Очень вкусно получилось. (меньше надо полижить сахара в оладушки). Сын назвал их-оладушки с сюрпризом. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Iriska, на здоровье! Мне очень приятно
Оленька, На здоровье. Я рада что рецептик пригодился. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Еще как пригодился. Сын их очень любит. Ел и мурлыкал, как мартовский кот. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Оленька
И я его понимаю! Я сама до сих пор от них мурлычу... только много себе есть их не позволяю |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya, я очень рада, что салатик вам понравился!
Ewelin, пожалуйста! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Ewelin, пожалуйста. Я рада, тебе понравились салат и кутабы.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Masya
Нино, спасибо за рецепт кучмачи. Очень необычный и приятный на вкус паштетик получается! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
У меня сегодня 2 спасибы: для Milenchik за рецепт эклерчиков и для crimchanka за рецепт десерта "Крымские ночи". Сделала основы по рецепту Милы (класс! Никаких подводных камней. Всё по рецепту: быстро, вкууууусно, намного лучше тех что я делала раньше. Мил, спасибо огромное! Теперь всегда буду по этому рецепту делать ) и начинила их Вериным кремом из десерта "Крымские ночи" (Верочка, спасибо огромное! Очень вкусный крем, даже незастывший). Положила я их в морозилку, а потом переложила в холодильник ненадолго. Потом слегка их оттаяла сегодня утром и попробовала - во-первых, оченно вкусно (я вообще этого не позволяю себе, но нужно было попробовать для эксперименту ), во-вторых, действительно вкус очень похож на cream puffs, не совсем то, но похоже. Хотя может это мои ручки . Это было моё первое знакомство с желатином, вроде всё прошло успешно, но по совету Мишель буду экспериментировать вокруг этих ингредиентов ещё: в следующий раз ещё и кофе добавлю туда, думаю вкусненько будет.
Милочка, Верочка, спасибо!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Dina, на здоровье! Как здорово, что тебе понравилось.
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Ewelin
На здоровье. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Я принесла две спасибы
Гюля Огромное тебе спасибо за рецепт халвы. Такой вкус получился необычный! Olja Спасибо большое за поленту. Был очень вкусный завтрак! Только я брала не на 10 порций, а на 1, только для меня, любимой. |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Lyubov, пожалуйста!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
Большущее спасибо тебе за рецепт кексиков твоей тети!!! Я испекла одним большим кексом в квадратной форме 22х22 см. Пропекся чудесно и получился такой весь нежно-невесомый. Фотка здесь. Cher Натали, и тебе огромное спасибо за рецепт Французских крепов на закваске!!! Они получились очень вкусными и красивыми! Фотка здесь. |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |