Кого благодарить, или Автора!-5 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кого благодарить, или Автора!-5 |
| Гюля |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 15:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Юленька, на здоровье. Рада, что понравилось.
|
| Schatzi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 16:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ayn, спасибо за совет! Пергамент на дно я и так все время стелю, а вот к бокам как раз и прилипает... В след. раз все учту!
|
| WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:19
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline великий пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
enotik, какая ты ....добрая! |
||
| enotik |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:50
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
WELAR
ага, иногда случаются приступы доброты |
||
| Galka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 16:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Несу тебе официальную СПАСИБУ за твой морковный салат с изюмом! |
| Tatiana |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Galka
а где этот салат??? рецепт |
| Galka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tatiana
Он был в "Обедах и ужинах" где-то. Салатик очень простой: тертая морковь + изюм + майонез. А о своих дополнениях я написала выше. |
| Tatiana |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Galka
спасибо, морковь сырая? как там хлебушек (шепотом)? |
| Galka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
| Cher |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 17:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
brizzza
ужасно извиняюсь, что сразу не увидела твоего вопроса про мусс лимонный. Думаю, что масло убирать из рецепта не нужно, там и так очень мало ингредиентов, скорее всего, скажется на структуре. Хотя, если так хочется поэкспериментировать - почему нет? |
| Iriska |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Большое спасибо Миленчик за сконы .Очень нежно и вкусно .Спасибо большое Алине за морковный торт.Торт такой высокий ,ароматный и нежный -нежный ,чем дольше стоит -тем вкуснее ,но постоять ему долго не дали
|
| Neko |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 19:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 464 Регистрация: 7.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Огромное СПАСИБО за ТИРАМИСУ!!! Ничего подобного я в жизни не ела!!! Теперь никакие торты не хочу, только тирамису. Уже следующая партия в холодильнике стоит. |
| Alina |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
brizzza
На здоровье! Интересно, остался еще кто-нибудь на форуме, "неохваченный" этими браунями? Nаtasha Я так рада, что ты решила эти брауни испечь! Трююююфельные. Шоколаааадные Iriska Ириш, рада, что понравилось вам там, в далекой Японии |
| Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Устроила нам гуд-куковские выходные, а значит и оочень вкусные.
Alina Спасибо за Ругелах. Как я люблю такие рогалики, это пожалуй самые вкусные из всех, что я пока пробывала. Спасибо Ayn Спасибо за Панзанелла. Мы им "нагоняли" весну. Вкусный, летний салатик, то что нужно в хмурые зимние будни Masya Очередной раз спасибо за Чахохбили. Это блюдо у нас очень хорошо прижилось |
| Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Galka
Наздоровье вам. Я так рада, что твоей семье понравился мой простенькие салатик |
| Ewelin |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 22:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 322 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо:
ЕленеW за Винни-пуха. Очень вкусный торт. Из всех мною опробованных медовых готовится очень гладко, без проколов. Братишка мужа, помешанный на здоровом питании, на празднике после овощного салатика ел только его Гюле (еще раз) за 1) салатик нежность, это просто обалденное сочетание овощей и зелени. я начала с ним эксперименты, добавляла курицу, шпроты, селедку, и всегда - отличный результат. 2) кутабы с зеленью, как это приятно зимой, и как практично летом. Аин за шоколадные трюфели. Превосходный шоколадный вкус при небольших затратах времени. Алине за 1) брауниз капучино ( маскировала под торт). Гармоничное сочетание шоколада и сливочного сыра. 2) Деревенский картофельный хлеб (ароматный хлебушек) 3) булочки на сливочном соусе - прелесть. |
| Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
Alina Я ссылку на фото вставила, что-то не получается пока фото вставить:)
Еще раз большое спасибо за рецепт:) |
| Оленька |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Миленчику за Ленивые вареники.
Спасибо Viki за Котлеты академические. Спасибо Мишель за Пышные оладушки. С оладушками делала эксперимент. Выкладывала ложкой на сковороду,затем добавляла 1ч.л. на каждый оладушек лимоный курд и закрывала опять тестом,перевернуть и обжарить с другой стороны. Очень вкусно получилось. (меньше надо полижить сахара в оладушки). Сын назвал их-оладушки с сюрпризом. |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Iriska, на здоровье! Мне очень приятно
Оленька, На здоровье. Я рада что рецептик пригодился. |
| Оленька |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Еще как пригодился. Сын их очень любит. Ел и мурлыкал, как мартовский кот. |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Оленька
И я его понимаю! Я сама до сих пор от них мурлычу... только много себе есть их не позволяю |
| Ayn |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 06:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya, я очень рада, что салатик вам понравился!
Ewelin, пожалуйста! |
| Гюля |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 13:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Ewelin, пожалуйста. Я рада, тебе понравились салат и кутабы.
|
| Ада |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 18:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Masya
Нино, спасибо за рецепт кучмачи. Очень необычный и приятный на вкус паштетик получается! |
| Dina |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 18:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
У меня сегодня 2 спасибы: для Milenchik за рецепт эклерчиков и для crimchanka за рецепт десерта "Крымские ночи". Сделала основы по рецепту Милы (класс! Никаких подводных камней. Всё по рецепту: быстро, вкууууусно, намного лучше тех что я делала раньше. Мил, спасибо огромное! Теперь всегда буду по этому рецепту делать
Милочка, Верочка, спасибо!!! |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 18:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Dina, на здоровье! Как здорово, что тебе понравилось.
|
| ElenaW |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 19:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Ewelin
На здоровье. |
| Lyubov |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 22:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Я принесла две спасибы
Гюля Огромное тебе спасибо за рецепт халвы. Такой вкус получился необычный! Olja Спасибо большое за поленту. Был очень вкусный завтрак! |
| Гюля |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 22:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Lyubov, пожалуйста!
|
| Galka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 22:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
Большущее спасибо тебе за рецепт кексиков твоей тети!!! Cher Натали, и тебе огромное спасибо за рецепт Французских крепов на закваске!!! |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() |