Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-7

Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ольчик16
Luna07
Iwa
Emerald
Lyubov
Ватилина

Комплиментов начиталась сижу довольная как слон. СПАСИБО вот такое - большое-пребольшое!

Трудного ничего здесь нет, но нужны кропотливость и терпение.
PM
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Maniusha, это уже настоящее искуство! Аплодисменты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Maniusha
Кроме кропотливости и терпения еще нужно, что бы руки оттуда откуда надо росли. Дай мне бритву и яблоко - результаты будут не для слабонервных. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Maniusha
нет слов, кроме: "ты где так долго свои таланты скрывала?!?!?!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





ElenaW Лен, щас упаду со стула laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Maniusha мои апплодисменты rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
ну это исскуство ,а не торт!!
Восхищаюсь!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Maniusha,

Это надо на выставку! Ты никогда не выставляла свои работы? Это же просто сказка как красиво. Из яблока blink.gif Офигеть можно. Сколько часов ты это вырезала? Хотя может с практикой не особо долго будет. Нет, ну обалдеть можно! Эля, прекрати хулиганить mad.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaK
ElenaW
elena_dom
Maya
marina5
Yana
Спасибо большое!

Yana
резать не сложно даже очень быстро - чик-чик tongue.gif и все. Более трудоемкий процесс все укладывать и по капельке раствор желе капать, следить, чтобы не съехало smile.gif
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Я сегодня с простым, но очень вкусным "Наполеоном" от Миленчик. Мила спасибо тебе огромное за рецепт, это для меня старый родной и почти забытый вкус, на фоне здорового образа жизни и всякий диет. А иногда, так хочется ,именно, такого простого тортика. rolleyes.gif
Рецепт здесьНаполеон от Миленчик
Я сегодня с простым, но очень вкусным "Наполеоном" от Миленчик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Anita ну вот с утра раздразнила mad.gif прийдется тоже печь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Anita, хорошенький тортик! А что это за рецепт? Я раз на пиве делала, так он весь крошился и ломался sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Anita красавец!!! хорошо, что я не люблю наполеон, а то бы точно побежала делать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Maniusha
Вот это да!!! Я сначала решила, что это открытка, а не торт! Какая ты молодчина!
Anita
Какая вкуснятина! так и хочется кусочек утянуть, ну настоящий Наполеон!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Anita
Да, пожалуйста, скинь ссылочку на рецепт! Такой аппетитный у тебя тортик! Очень хочется попробовать сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenamoss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Спасибок: 0
Пользователь №: 785
Регистрация: 4.09.2004
Откуда: Неизвестно





Я влезу к вам, ничего? rolleyes.gif Мила давала рецепт этого отрта в предыдущей теме, на последней странице
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Ватилина
Ждем от тебя тортика tongue.gif
ElenaK
ссылочку добавила
Olja
Я тоже не большая поклоница, но кусочек скушала с огромным удовольствием rolleyes.gif
IRENA
Спасибо, угощайся smile.gif
Ада
Ссылку добавила
lenamoss
Спасибо, а то я себе рецепт записала, а где он на форуме не помню. Ты меня выручила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
wub.gif

Anita
какой домашний и уютный у тебя торт smile.gif


Вот тут я поставила инструкции по торту-желе. smile.gif
PM
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Anita, спасибо за ссылку, надо попробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Anita Очень аппетитный тортик! Надо попробовать сделать smile.gif
только где найти время, чтобы все приготовить? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Anita, Я оказывается такое пропустила! Спасибо за то что воспользовалась рецептом и решилась smile.gif Я вот пока на медовиках репетирую...совершенно от коржекатания отвыкла. smile.gif

Наполеончик - красавец smile.gif Только у меня коржи посветлее получаются... но это кто как привык.

ElenaK Коржи по моему рецепту тоже немягкие и довольно пузыристые получаются, но это пока кремом не промажешь, т.к. потом они размокают, оседают, выравниваются и торт получается мягкий. Я люблю делать крем пожиже чтобы торт был помокрее. Коржи при промазке друг к другу не прижимать... они сами склеятся.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Maniusha, какое чудо! Сразу видно, что художник поработал - такая ювелирная и кропотливая работа! Сколько же ты времени потратила на эту красоту? Мне твой торт напоминает аппликации из соломки под стеклом, такие раньше продавались в "Сувенирах". Молодец и Мастер с большой буквы!!!
Anita, очень симпатичный и по-домашнему уютный тортик! Так и хочется побежать на кухню поставить чайник. Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Milenchik
[quote]Только у меня коржи посветлее получаются... но это кто как привык.quote]
У меня коржи тоже светлыми получились, обсыпка темная так как для нее я использовала найболее темный, то есть чуть подгоревший корж.
crimchanca
Emerald
Maniusha
Девочки, спасибо за добрые слова smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Anita
Цитата
Ждем от тебя тортика

dry.gif накрылся мой цифровик, а на пленку что-то не хочется, время проходит и уже не хочется выкладывать... mad.gif
а торт вкусный был tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
quin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 589
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





ищу нормальный рецепт торта "Птичье молоко"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





quin
посмотри здесь
и еще у нас есть путеводитель по теме рецепты .,прогуляйся там.
и если еще какой рецепт нужен - у нас тема есть "разыскивается рецепт"-пиши там -мы обязательно поможем! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка, спасибо! Времени действительно уходит много - на застывание. Хотя в это же самое время можно заниматься другими делами smile.gif
PM
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Milenchik, я еще такой рецепт не пробовала, а крема я тоже много люблю, если он не жирный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Anita
Чудный тортик! Я тоже люблю Наполеон от Миленчика, а уж про милого вообще молчу. smile.gif ElenaK в этом Наполеоне крем совсем не жирный, а очень вкусный! Только я сахара кладу 1 стакан, а не 2. И крахмал вместо муки. И варю на водяной бане. Ну просто очень вкусно! (Мил, я его опять делала. В Украшения поставила - который беленький с кроваткой -это Наполеон) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kiwi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 513
Спасибок: 0
Пользователь №: 16
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: New Zealand





Девочки, направьте меня в сторону рецепта "Губернаторского" торта. Как всегда, вовремя не скопирую, а потом найти не могу. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>