Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7 |
Автор: Milenchik 19.03.2005 - 03:45 |
Anita, Я оказывается такое пропустила! Спасибо за то что воспользовалась рецептом и решилась Я вот пока на медовиках репетирую...совершенно от коржекатания отвыкла. Наполеончик - красавец Только у меня коржи посветлее получаются... но это кто как привык. ElenaK Коржи по моему рецепту тоже немягкие и довольно пузыристые получаются, но это пока кремом не промажешь, т.к. потом они размокают, оседают, выравниваются и торт получается мягкий. Я люблю делать крем пожиже чтобы торт был помокрее. Коржи при промазке друг к другу не прижимать... они сами склеятся. |