Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-7

Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annushka 100
запросто...у меня в это раз все коржи были волнистые...я мазала кремом, и выравнивала на нём корж...он естественно, ломался, но в итоге всё хорошо было и я специально выбрала самый большой круг, чтобы потом можно было по краю всё лишнее и неровное обрезать...
у меня в последний раз получился самый ровный торт из всех моих испечённых...
да, ещё важно, чтобы коржи и по тонкости были более менее одинаковы...ты уже сама почувствуешь при раскатке...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Заделала первый в своей жизни Тирамису! Сейчас стоит в холодильнике, через 2 часа достану и попробую. Выглядит неплохо, надеюсь, что и на вкус будет приятным. Но уже есть мысль, что в следующий раз использую большее количество маскарпоне на то же количество бискотти.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nadeya
Спасибо! Будем тренироваться! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Crimchanka дай пожалуйста ссылку на Рыжика
такой красивый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Annushka 100, упс. Я только вопрос увидела. Извини.
Торт всегда был ровнехонький. Коржи были горбатенькие в сухом виде, но при намазке кремом кое-где ломались, но в итоге все пропитывалось, размачивалось, склеивалось и уседалось. laugh.gif Он получается плотный, низкий и ровный. Края потом можно запросто подравнять. Он мягкий получается и слипшийся smile.gif Можно первые пару часов дать постоять в комнатной температуре.

Кстати если я хотела торт помокрее получить в итоге - крем сильно густо не заваривала и все.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Marymarch, а по какому рецепту ты делала? Интересны пропорции маскарпоне и печенья.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Neumar, ссылку дать не могу,т.к. пеку этот торт с незапамятных времён, и рецепт, в принципе, не отличается от медовиков на форуме. Я дам тебе свой, но может он уже есть на форуме, рецепт на большой торт ~28см. 3-4 ст.л. мёда, 2/3 стакана сахара,150г. маргарина, 3 яйца+3 желтка, 2ч.л. гашеной соды, 4-4.5 стакана муки. Этот рецепт я использую для 2-х тортов - "Медовика" и "Рыжика". "Медовик" делаю так: маргарин растопить, но не нагревать сильно, добавить мёд, сахар, нагреть до растворения сахара на водяной бане. Я это делаю просто на очень маленьком огне. Яйца слегка взбить, влить к остальным продуктам, добавить соду, нагревать на водяной бане( или на огне), взбивая до посветления и увеличения обьёма ~ 5-7 мин. Снять с огня, постепенно добавить муку, тесто должно быть мягким как пластилин. Разделить на 6-7 частей. Оно плохо раскатывается, липнет, поэтому я нагреваю противень в духовке, хорошо смазываю его раст. маслом. Тесто слегка раскатываю на столе, присыпая мукой, в маленький корж, чтобы просто придать ему форму круга, а потом ложу на горячий противень и ладонями расплющиваю его до нужного размера. Печется в горячей духовке 3-4 мин. Сначала корж очень мягкий, поэтому снимать осторожно - я потряхиваю противень и корж сползает на доску, обрезаю горячим по крышке от кастрюли нужного диаметра. "Рыжик" - Мед и сахар ставлю на огонь и кипячу до темно-коричневого цвета, снимаю с огня, немного остужаю(5 мин.), кладу маргарин - он сам растапливается, добавляю соду. Яйца взбиваю и потихоньку вливаю в смесь, хорошо размешиваю. Может образоваться карамель на дне - ничего страшного, на огне она растопится. Потом ставлю на очень маленький огонь и взбиваю до посветления и увеличения обьёма. Дальше как в "Медовике". Вкус у тортов отличается и цвет у "Рыжика" яркий. Я в этот раз не доварила мёд с сахаром. Крем на свой вкус. Я люблю сборный, т.е. 1 банку варёного(2.5 часа)сгущёного молока, заварного крема 0.5л, и 1-2 стаканa взбитых сливок. Торт должен постоять в холодильнике, он становится мягче и вкуснее. Иногда "Рыжик" делаю с кремом только из варёной сгущёнки( 2 банки) и 300г. слив. масла - тогда торт не мягкий, а слегка хрустящий. Обрезки от торта измельчаю скалкой в пакете, использую их для посыпки торта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Milenchik
Тирамису
Значитцца так... Делала на основе нескольких рецептов.
250 г Маскарпоне
380 г бискотти (не специально планировала это количество, столько вошло в миску, куда я все слои укладывала).
4 яйца
3 ст. л. сахара
400 мл ликёра типа Бейлиз
200 г сладкого кофе
60 г чёрного шоколада
какао

Тщательно растереть желтки с сахаром (добела у меня не получилось, т.к. изначально желтки были ярко-оранжевыми, но стали светло-жёлтыми). По ложке добавлять Маскарпоне, аккуратно перемешивая. Охлаждённые белки взбить миксером в хорошую пену и также по ложечке, очень нежно добавить в желтково-сырную массу.
Далее. Развести ликёр и готовый сладкий кофе, брать по несколько печеньиков и размачивать их в этой жидкости (я клала по 4 штучки в глубокую тарелку и понемножку поливала, чтобы они впитывали ликёр и кофе). Они становятся мягкими очень быстро. Потом выкладывать слоями пропитанные бискотти, сверху них маскарпоне, посыпать какао-порошком. У меня получилось 4 таких слоя (брала миску диаметром около 30 см), но последний я какао не посыпала. На 3 часа поставить эту красоту в холодильник, затем посыпать тёртым шоколадом.
После 3-ч часов настаивания было уже очень вкусно и нежно, но к утру стало ещё лучше! В меру сладко (хотя в следующий раз, наверное, буду делать с несладким кофе), очень влажно, насыщенный (но не резкий) вкус и аромат ликёра. Процент бискотти весьма значительный, но мне и мужу очень понравилось, нет ощущения жирности. Впрочем, в следующий раз поробую сделать в миске меньшего диаметра, а может, вообще приготовлю порционно, тогда будет больше Маскарпоне.
В общем, муж закидал меня похвалами, мне самой очень понравилось, целый день ходила гордая-прегордая! rolleyes.gif И самое главное, что от всего огромного количества осталась примерно одна пятая часть, и я не уверена, что она доживёт до утра... Плакали наши фигуры...
Фотки см. ниже на этой странице
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Milenchik
Спасибки. Я только что допекла. smile.gif На этот раз мне нужны пирожные, так что тренируюсь .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Marymarch, у меня в рецепте идет 200-300 гр печенья и на это кол-во всегда идет грамм 500 маскарпоне (я люблю немного заменить сметаной, т.к. здесь у маскарпоне странный привкус). Я рецепт давала в 6 теме тортов.
A mне почему-то белковые рецепты не нравятся из-за пенной консистенции крема dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Milenchik
"белковые рецепты" - то есть где в сыр добавляются и яичные белки, как у меня? Щас гляну в твой рецептик... А на пачке с бискотти, которые у меня были, в рецепте было в 2 раза больше печенья, чем сыра, и желатин ещё, так что вариаций здесь сотня... В том и прелесть. Делается, на мой взгляд, элементарно, а вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Marymarch, мне рецепт достался от итальянской бабушки smile.gif (не моей конечно)
Правда я в него кое-что добавляю а кое-что не кладу, но из яиц шли изначально только желтки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Milenchik
Прочитала твой рецепт. Сравнила количество ликёра в твоём и моём варианте и ужаснулась: ну я и алкоголик! blink.gif
А мне с белками понравилось. Я бы попробовала и без них, но куда белки потом девать? Яичницу из одних белков не люблю. Можно безе сделать, но тогда что-нибудь в каком-нибудь месте обязательно слипнется biggrin.gif Буду экспериментировать с пропорциями сыра и печенья, можно и с самодельным бисквитом попробовать, с разными ликёрами и прочими бренди. Эх, но пореже бы надо, пореже, а то скоро в джинсы перестану влезать... И муж тоже...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





Milenchik
А знаешь со мной работает красивый итальянский мальчик (лиричекое отступление biggrin.gif ) так вот его мама, вместо яиц добавляет vanilla pudding. Девонька на работе делала - получилось хорошо. Вон она только ликёра пожалела, а я б дала больше laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ksenia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 402
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Германия





Цитата (Luna07 @ 17.02.2005 - 23:33)
Ксюш ты пиши пиши.Мы и без фоток всё забираем.

Luna07,пишу мои любимые рецепты тортов.Постораюсь конечно все это сфоткать и всавить, но пока буду очень рада если кто нибудь попробует и вставит свое фото с отзывами tongue.gif
"Творожок"
Тесто:
1 ст.сахара
1 ст.сметаны
3 яичных желтка
чуть чуть соды( на кончике чайной ложки )
200 гр.сливоч.масла (мягкое)
Мука приблизительно 800 гр.
Тесто хорошо вымесить, оно получается нежное и послушное.
Начинка:
1 кг. творога
3 яичных белка
2 ст. сахара ( я беру 1,5 ст.)
Все перемешать и готово.
Глазурь:
1ст. молока
1ст. сахара
2-4 ст.л. какао или напитка из какао
50 гр. сливочного масла
Варить до густоты, как капля на тарелке будет застывать.Примерно минут 20-30 на самом маленьком огне.
Тесто нужно разделить пополам, раскатывать его нужно очень тонко, поэтому я раскатываю сразу на бумаге.Кусочек теста как раз раскатывается на размер бумажного листа.Нижний слой ложу с бумагой затем выкладываю начинку.И с верху так же раскатываю корж и ложу сверху, только бумагу убираю.Края не защипываю.Ставлю в холодную духовку на 180 Град.Как тесто станет золотистым -готово.В то время, что печется торт, делаю глазурь.Они готовы практически одновременно.Заливаю горячий торт, горячей глазурью.
Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Марьюшка, пуддинг это один из вариантов как избежать сырых яиц в Тирамису smile.gif

А мне то кол-во алкоголя что в моем рецепте - как раз если с печеньем. Если с коржами то обычно чуть больше. А вообше все забываю купить marsala wine для того чтобы попробовать все так как было дано изначально.

Бабушка итальянская - самая итальянская бабушка, живущая в маленьком итальянском городке. Был у меня знакомый... rolleyes.gif (лирическое отступление) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Эх, у меня создалось впечатление, что Тирамису вообще трудно сделать невкусно. Подлинный итальянский вариант, конечно, попробовать интересно, но это, наверное, можно сделать в Италии, и не в туристических ресторанах. Впрочем, ведь и русского/украинского борща у каждой хозяйки свой вариант, так и с Тирамису.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ksenia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 402
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Германия





Следующий пирог я очень люблю, рецепт большой, но делать его не сложно.
"Вишневый пирог посыпанный миндалем"
Тесто:
Мука 250 гр.
Дрожжи 1пакетик сухих
Сахар 30 гр.
Масло слив. мягкое 50 гр.
Начинка:
Вишня, свежая или консервированная 1 кг
Яйца 4 ст.
Соль щепотка
Сахар 150гр.
Масло слив. 150 гр.
Рикотта 250 гр
Амаретто 1ст.л. (можно и без )
Миндаль молотый 150 гр.
Посыпка:
Мука 150 гр
Миндаль листочки 100 гр.
Миндальная горькая арома 2 капли
Сахар 150 гр.
Масло слив. 150 гр.
Приготовление:Приготовить дрожжевое тесто и поставить на 30 мин. в тепло.Вишну вымыть удалить косточки ( если консервир. слить сок).Яйца разделить, белок взбить с щепоткой соли.Масло взбить с сахаром в пену.Желтки, рикотта,амаретто вбить в масло и мешать дальше.Смешать с белком.Тесто еще рах хорошо вымесить, раскатать тонко и выложить на смазанный маслом противень.Немного приподнять края.Выложить вишню.Сверху начинку.Затем посыпку(муку смешать с миндалем, миндальная арома,сахар, масло растопленное, перемешать)валожить равномерно по торту.Я очень люблю мандель, поэтому ложу его в посыпку раза в три больше.Выпекать при 170 С примерно 45 мин.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ksenia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 402
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Германия





Milenchik,на курсах кулинарии меня научили делать "Тирамису" с клубникой (правда преподаватель самый что ни на есть -немец).Итальянцы может так и не делают, но очень вкусно, особенно когда клибничка такая ароматная.........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ksenia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 402
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Германия





Почитала ваши рецепты "Тирамису" может кому то пригодиться и мой tongue.gif
"Тирамису"
4 желтка
100 гр. сахарной пудры
Взбить миксером очень хорошо.
В другой посуде: 4 белка взбить с 500 гр. маскарпоне.После все это смешать , но не очень долго взбивать.
200 гр. Löffelbiskuits пропитать кисточкой раствором из: 1/8 кофе, 2 ст.л.
амаретто или коньяк.Сложить пропитанные бисквиты в форму в один слой, выложить половину крема,затем второй слой.Посыпать через мелкое ситечко какао.Ночь даю постоять в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Я тоже использовала Löffelbiskuits, но это просто немецкое название того же самого бисквитного печенья для Тирамису, поэтому и в рецепте называла их бискотти, это слово больше известно.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Marymarch
Цитата
Прочитала твой рецепт. Сравнила количество ликёра в твоём и моём варианте и ужаснулась: ну я и алкоголик!

biggrin.gif я тоже первым делом подумала, что у тебя в твою Тирамису пол бутылки ликера добавлено wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, вариаций "Тирамису" и правда очень много. Я делаю торт из печенья, по вкусу напоминает "Тирамису", если ликёр добавить, будет еще вкусней. Я использую в нём сливки "Nestle cream original", они продаются в жестяных баночках по 170г.в отделах со сгущёным молоком, эти сливки похожи на крим-чиз, но не солёные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





crimchanca, evaporated milk на банке написано?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Milenchik, evaporated milk - это концентрированное молоко, как сгущенка, но без сахара. А здесь на банке так и написано "Nestle cream original", маленькие баночки, не высокие, по 170г. Они еще бывают с бананами, шоколадом и клубникой. Я их часто использую как начинку для арабских сладостей, а также добавляю в кремы для тортов. И на завтрак можно намазывать хлеб, булочки, они не жидкие, а плотные, по консистенции как очень мягкое сливочное масло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





crimchanca, спасибо, гляну. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Anita А что делать?.. Зато вкусно!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Вот как выглядел наш Тирамису (этим утром мы его прикончили... rolleyes.gif ):
Во время приготовления.
Вот как выглядел наш (этим утром мы его прикончили
А это вид снизу сразу после приготовления.
Вот как выглядел наш (этим утром мы его прикончили - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





На следующее утро.
На следующее утро

На следующее утро - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





можно я тут рекламой позанимаюсь? laugh.gif спасибо laugh.gif я про тортик "Творожок"
рецепт которого дала Ksenia, он такой вкусный у нас улетает в момент, с виду простенький а когда ешь это что то smile.gif
Marymarch симпатичный тортик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0540 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>