Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: Milenchik 24.02.2005 - 20:43
Annushka 100, упс. Я только вопрос увидела. Извини.
Торт всегда был ровнехонький. Коржи были горбатенькие в сухом виде, но при намазке кремом кое-где ломались, но в итоге все пропитывалось, размачивалось, склеивалось и уседалось. laugh.gif Он получается плотный, низкий и ровный. Края потом можно запросто подравнять. Он мягкий получается и слипшийся smile.gif Можно первые пару часов дать постоять в комнатной температуре.

Кстати если я хотела торт помокрее получить в итоге - крем сильно густо не заваривала и все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)