Торты-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-7 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Olegovna
а сестра мужа? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janochka Очень вкусный тортик
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
MaKosh
Сестра мужа - золовка. |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
Olegovna
Хорошо шо не воровка Спасибо, возьмём на заметку |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Olegovna sister-in-low
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Марьюшка
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 09:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh
Nadeya Luna07 Марьюшка Olja Olegovna Emerald Спасибо, совсем захвалили. Тортик кончился, я один навильничек попробовала - хороший, знаете ли, получился. Пропитался и всё такое. Olegovna, я пеку не меньше, вот только фоткать - то забуду, то не хочется, т.к. я повторяюсь иногда, а что ж я буду одни и те же плюшки-пирожки-оладушки показывать. |
||
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
moa |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Yana !
Узнаёшь? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crimchanca какая цветочная поляна, так и хочется туда красивый тортик, а какой насадкой вы делали цветы?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
moa |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
crimchanca Аппетитный разрез
А как можно из пластмасовых переделать? Просвети? А то лежат мёртвым грузом. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Моа, зажимаешь насадку в плоскогубцы, держишь над огнём, чтобы она нагрелась. Затем этими же плоскогубцами сжимаешь её, т.е. делаешь плоской, остужаешь под водой. Потом ножом делаешь косой срез или любой другой - это зависит для каких украшений ты будешь её использовать.
|
moa |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
crimchanca Спасибо Может, решусь А фото своих насадок не покажешь?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
moa |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
crimchanca Ух ты! ЗдОрово! Видимо, и я решусь
А я-то думала, где бы такой гвоздь взять, у нас не продают. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Моа, Для гвоздя можно взять поршень от старого кондитерского шприца.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crimchanca ну ё маё, я тут с нормальными сделать ничего не могу, а люди такую красоту самодельными делают руки золотые не иначе
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Bатилина, ну уж и золотые. Я на такую красоту на форуме нагляделась, что самой захотелось попробовать. Эти штучки сделала, на картофельном пюре потренировалась и - вперёд. Я даже розочки освоила, конечно, не так как наши мастерицы, но для домашних тортиков пойдёт.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
NadiaG Janochka moa crimchanca Какие тортики у вас красивые. crimchanca
Боже,какая ты умница,это же надо додуматься. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nataliy, спасибо. Знаешь, как говорят - "Голь на выдумку хитра". Если у нас нет вилтоновских прибамбасов, мы будем сидеть без тортиков? Ну уж нет!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
crimchanca
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
moa шикарный тортик
crimchanca а у меня пока с цветами никак а розы вообще ... получаются какие то кучи... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ватилина, это дело практики. Ты саму насадку двигай только вверх-вниз, и одновременно поворачивай медленно гвоздь - то есть формируй лепесток. На насадке ведь косой срез, если длинный кончик сверху, то получаются закрытые лепестки роз, а если короткий сверху - то раскрытые. И,конечно, от угла наклона насадки к поверхности гвоздя зависит форма розы. Может я и не по правилам делаю, но я так приспособилась. Попробуй на картофельном пюре, только протри его через сито, чтобы не было комочков. 1 час попрактикуешься и всё получится. А обычные цветы легко делать. На гвоздике наметь серединку цветка кремом и держи короткий кончик насадки прямо над ним, почти касаясь его. И опять движение вперёд-назад, и гвоздик поворачивай, вот лепесток и будет формироваться. Длинным кончиком помогай лепесток закручивать - наклонишь его вправо, лепесток раскрытый, а влево - лепесток вогнутый. Я и гвоздиком помогаю, держу его не параллельно столу, а под наклоном к себе. В общем, пробуй, обязательно получится
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Воистину! Вер, я тобой восхищаюсь! А тортик очень красивый! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада, Леночка, спасибо большое за добрые слова.
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
crimchanca
moa Классные тортики!!! А главное, не сомневаюсь, что вкусные ! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milenchik
Скажи, а можно твоему Наполеону придать более-менее ровную форму? Или он такой "расплывчатый" получается? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Annushka 100
Ань, ничё если я отвечу?...наполеоновские коржи необходимо сразу обрезать, т.е. раскатать до печения и обрезать по форме или тарелке...получаются ровно....но если потом после промазки края не ровнные, то их очень легко подрезть по краям острым ножом...очень легко...коржи пропитываются и можно их спокойно обрезать |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya Спасибо.
А можно их кремом выровнять до действительно ровного состояния? Или будут края висеть ниже, чем середина? |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |