Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7 |
Автор: Ksenia 25.02.2005 - 01:48 |
Почитала ваши рецепты "Тирамису" может кому то пригодиться и мой "Тирамису" 4 желтка 100 гр. сахарной пудры Взбить миксером очень хорошо. В другой посуде: 4 белка взбить с 500 гр. маскарпоне.После все это смешать , но не очень долго взбивать. 200 гр. Löffelbiskuits пропитать кисточкой раствором из: 1/8 кофе, 2 ст.л. амаретто или коньяк.Сложить пропитанные бисквиты в форму в один слой, выложить половину крема,затем второй слой.Посыпать через мелкое ситечко какао.Ночь даю постоять в холодильнике. |