Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: Ksenia 25.02.2005 - 01:48
Почитала ваши рецепты "Тирамису" может кому то пригодиться и мой tongue.gif
"Тирамису"
4 желтка
100 гр. сахарной пудры
Взбить миксером очень хорошо.
В другой посуде: 4 белка взбить с 500 гр. маскарпоне.После все это смешать , но не очень долго взбивать.
200 гр. Löffelbiskuits пропитать кисточкой раствором из: 1/8 кофе, 2 ст.л.
амаретто или коньяк.Сложить пропитанные бисквиты в форму в один слой, выложить половину крема,затем второй слой.Посыпать через мелкое ситечко какао.Ночь даю постоять в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)