Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: Nadeya 23.02.2005 - 23:43
Annushka 100
запросто...у меня в это раз все коржи были волнистые...я мазала кремом, и выравнивала на нём корж...он естественно, ломался, но в итоге всё хорошо было и я специально выбрала самый большой круг, чтобы потом можно было по краю всё лишнее и неровное обрезать...
у меня в последний раз получился самый ровный торт из всех моих испечённых...
да, ещё важно, чтобы коржи и по тонкости были более менее одинаковы...ты уже сама почувствуешь при раскатке...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)