Торты-7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-7 |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ольчик16
Luna07 Iwa Emerald Lyubov Ватилина Комплиментов начиталась сижу довольная как слон. СПАСИБО вот такое - большое-пребольшое! Трудного ничего здесь нет, но нужны кропотливость и терпение. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Maniusha, это уже настоящее искуство! Аплодисменты!
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Maniusha
Кроме кропотливости и терпения еще нужно, что бы руки оттуда откуда надо росли. Дай мне бритву и яблоко - результаты будут не для слабонервных. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Maniusha
нет слов, кроме: "ты где так долго свои таланты скрывала?!?!?!" |
Maya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
ElenaW Лен, щас упаду со стула
Maniusha мои апплодисменты |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
ну это исскуство ,а не торт!! Восхищаюсь!! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Maniusha,
Это надо на выставку! Ты никогда не выставляла свои работы? Это же просто сказка как красиво. Из яблока Офигеть можно. Сколько часов ты это вырезала? Хотя может с практикой не особо долго будет. Нет, ну обалдеть можно! Эля, прекрати хулиганить |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
ElenaW elena_dom Maya marina5 Yana Спасибо большое! Yana резать не сложно даже очень быстро - чик-чик и все. Более трудоемкий процесс все укладывать и по капельке раствор желе капать, следить, чтобы не съехало |
Anita |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Я сегодня с простым, но очень вкусным "Наполеоном" от Миленчик. Мила спасибо тебе огромное за рецепт, это для меня старый родной и почти забытый вкус, на фоне здорового образа жизни и всякий диет. А иногда, так хочется ,именно, такого простого тортика.
Рецепт здесьНаполеон от Миленчик |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Anita ну вот с утра раздразнила прийдется тоже печь
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Anita, хорошенький тортик! А что это за рецепт? Я раз на пиве делала, так он весь крошился и ломался
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Anita красавец!!! хорошо, что я не люблю наполеон, а то бы точно побежала делать
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Maniusha
Вот это да!!! Я сначала решила, что это открытка, а не торт! Какая ты молодчина! Anita Какая вкуснятина! так и хочется кусочек утянуть, ну настоящий Наполеон! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Anita
Да, пожалуйста, скинь ссылочку на рецепт! Такой аппетитный у тебя тортик! Очень хочется попробовать сделать. |
lenamoss |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 362 Спасибок: 0 Пользователь №: 785 Регистрация: 4.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Я влезу к вам, ничего? Мила давала рецепт этого отрта в предыдущей теме, на последней странице
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Ватилина
Ждем от тебя тортика ElenaK ссылочку добавила Olja Я тоже не большая поклоница, но кусочек скушала с огромным удовольствием IRENA Спасибо, угощайся Ада Ссылку добавила lenamoss Спасибо, а то я себе рецепт записала, а где он на форуме не помню. Ты меня выручила |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Anita, спасибо за ссылку, надо попробовать
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Anita Очень аппетитный тортик! Надо попробовать сделать
только где найти время, чтобы все приготовить? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Anita, Я оказывается такое пропустила! Спасибо за то что воспользовалась рецептом и решилась Я вот пока на медовиках репетирую...совершенно от коржекатания отвыкла.
Наполеончик - красавец Только у меня коржи посветлее получаются... но это кто как привык. ElenaK Коржи по моему рецепту тоже немягкие и довольно пузыристые получаются, но это пока кремом не промажешь, т.к. потом они размокают, оседают, выравниваются и торт получается мягкий. Я люблю делать крем пожиже чтобы торт был помокрее. Коржи при промазке друг к другу не прижимать... они сами склеятся. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maniusha, какое чудо! Сразу видно, что художник поработал - такая ювелирная и кропотливая работа! Сколько же ты времени потратила на эту красоту? Мне твой торт напоминает аппликации из соломки под стеклом, такие раньше продавались в "Сувенирах". Молодец и Мастер с большой буквы!!!
Anita, очень симпатичный и по-домашнему уютный тортик! Так и хочется побежать на кухню поставить чайник. Молодец! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Milenchik
[quote]Только у меня коржи посветлее получаются... но это кто как привык.quote] У меня коржи тоже светлыми получились, обсыпка темная так как для нее я использовала найболее темный, то есть чуть подгоревший корж. crimchanca Emerald Maniusha Девочки, спасибо за добрые слова |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Anita
накрылся мой цифровик, а на пленку что-то не хочется, время проходит и уже не хочется выкладывать... а торт вкусный был |
||
quin |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 589 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
ищу нормальный рецепт торта "Птичье молоко"
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Торт "Птичье молоко" от Яночка
ПТИЧЬЕ МОЛОКО ПО-ДНЕПРОПЕТРОВСКИ от Яночка Торт "Птичье молоко" с манкой от Вика Торт "Птичье молоко"(суфле) Торт "Птичье молоко" от Натали |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
quin
посмотри здесь и еще у нас есть путеводитель по теме рецепты .,прогуляйся там. и если еще какой рецепт нужен - у нас тема есть "разыскивается рецепт"-пиши там -мы обязательно поможем! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка, спасибо! Времени действительно уходит много - на застывание. Хотя в это же самое время можно заниматься другими делами |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Milenchik, я еще такой рецепт не пробовала, а крема я тоже много люблю, если он не жирный
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Anita
Чудный тортик! Я тоже люблю Наполеон от Миленчика, а уж про милого вообще молчу. ElenaK в этом Наполеоне крем совсем не жирный, а очень вкусный! Только я сахара кладу 1 стакан, а не 2. И крахмал вместо муки. И варю на водяной бане. Ну просто очень вкусно! (Мил, я его опять делала. В Украшения поставила - который беленький с кроваткой -это Наполеон) |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
Девочки, направьте меня в сторону рецепта "Губернаторского" торта. Как всегда, вовремя не скопирую, а потом найти не могу.
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |