Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Авторские темы в "Рецептах"

Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Dolgad wink.gif Не забывай, что каждое сообщение - это дополнительный трафик и не малый, ведь это не только написанный тобой текст, но и куча еще всего. Так что куча бессмысленных сообщений - это потеря драгоценного трафика для кого-то, кому хочется найти новый рецептик! smile.gif

Авторские темы - это большой толчок для нашего творчества. Иногда, готовя дома вкуснятку, возникает мысль поделиться рецептом со всеми, но потом я вспоминаю тему Енотика, так полюбившуюся мне, или других Авторов и хочется показать свой рецепт так же красиво, с фотками и подробными пояснениями. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Malaitikka - просто мы все разные, и по-моему всем по-своему уютно на форуме... wink.gif

Ljubasik - не думаю, что авторам не приятно, если после их рецепта пусть даже 5 страниц с просто восхищениями smile.gif если бы им не нравилось, то сказали бы, я думаю wink.gif и потом, лично мне не очень удобно идти в другую тему, чтобы написать, как мне понравился рецепт (или картинка) которая у меня перед глазами в данный момент...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Ljubasik
Цитата
есть же темка "спасибо автору...", там можно и обсудить и восхититься и спасибку сказать.

Мне кажется, она для случаев, когда по рецепту уже что-то приготовлено.
А когда я просто зашла посмотреть и, увидев фото, пришла в восторг - самое место тут же его и выразить !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Тигра - понятно...ну что ж? тогда надо написать правила:
1) спасибо ставить - туда-то
2) "бессмысленные" сообщения - туда-то
3) конструктивную критику - туда-то
и т.п.

все, пошла я смотреть рецепты, не буду больше создавать трафик tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Dolgad неее.. все, кончено, не так плохо!
Но легко можно заменить "WOW!" каким-нить
"Восхитительно! Я тут попробовала дак вся семья слопала аж за ушами пищало и т.д. и т.п." tongue.gif А уж конструктивную критику - это всегда интересно именно в авторской теме! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Да ладно, девочки, не ругайтесь, эт я так, мысли вслух.
-Если представить себя на месте автора, конечно, приятно читать аховые возгласы. Это со стороны автора.
-А с моей стороны, ворчу: пока до второго рецепта дойдешь...сплошные "Вау!"
-Зато когда сама увижу какую-нить обалденную фотку, кроме этого самого "Вау!", ничего в голову не лезет, да и лень долго расписывать свои чувства.
Так, что с разных сторон - все мы правы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Я заметила, что рано или поздно начинают возникать темы где высказываются какие-либо неудовлетворения по работе форума и по поведению некоторых участников. Я так думаю, было бы чеснее (или честнее? smile.gif ) написать список правил чтобы у каждого было понятное представление о том что можно и что нельзя. А то получается когда было 2 авторские темы это всех устраивало но когда их стало 5-6-7 это становится проблемой. В этом случае мне кажется что для тех девочек которые открыли свои темы не так давно может быть обидной такая реакция.
Во-вторых, то что у многих не хватает времени на просмотр многих тем форума - так это же естественно! Все мы занятые люди, а форум открытый, каждый день появляются новые участники, а также новые темы и рецепты. Неужели это плохо? Лично мне наш форум в теперишнем виде нравится намного больше чем раньше, мне быстро становится скучно когда заходя в рецепты видишь только стандартыне темы про торты, салаты, картошку и т.д. Наличие авторских тем даёт разнообразие форуму, появляется много разных стилей в приготовлении пищи и т.д.
И ещё, думаю у каждой темы и каждого автора есть "своя" публика. Например, я в торты и украшения тортов хожу очень редко и то только как в галлерею - посмотреть, полюбоваться, а, скажем marina5 заходит преимущественно в эти две темы и её редко можно увидеть в теме про обеды и ужины где очень часто бываю я smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Очень люблю авторские темки. Знаю, чей стиль мне особенно нравится, и в первую очередь захожу туда, нахожу для себя готовые рецепты или отдельные идеи. Удобно увидеть в одной темке и фотографию блюда, и подробный рецепт с пояснениями, и комментарии посетителей. По-моему, все авторы дают на первой страничке оглавление, так что можно сразу увидеть, есть ли в данной темке, например, интересующий вас десерт или салат. При этом, конечно, неавторские топики (как те же "Салаты" или "Завтраки") тоже посещаю регулярно, и спасибо тем авторам, которые рекламируют там свои рецепты, но при этом дают ссылочку на то, где прочитать о блюде подробнее. Иногда, особенно с популярными блюдами бывает, что кто-то приготовит, к примеру, "Крокодильи хвосты по-африкански", даже фотку выставит, но ссылки нет, вот это неудобно. Моё мнение: пусть лучше некоторые рецепты дублируются в разных темках, лишь бы их найти было можно.
Удобная вещь - "Содержание форума "Рецепты". Но было бы ещё удобнее, если бы в таких темах, как "Салаты" или "Закуски" (и многие другие) в начале было бы оглавление и указанием блюд в этом конкретном топике.
Спасибо всем, кто трудится над этим сайтом и форумом, Авторам, активным участникам и редким посетителям! Все вы делаете Гуд Кук неповторимым и необходимым!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Прочитала все посты и расстроилась. Некоторые такие вещи грубые и обидные пишут. Вот вам и обсудили культурненько.
Разве кто-то дал команду закрыть авторские темы? Речь идёт об упорядочении поиска. Если это для нас с вами, то это должно быть удобно.
Как и многие девушки, я очень радуюсь, когда в "ужинах" появляется фотка Натали со ссылкой на рецепт в авторской темке. И сразу несусь туда:) Вот о чём речь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата (Dolgad @ 9.02.2005 - 13:49)
ну мы же общаемся! просто общаемся  biggrin.gif  как-то не хочется общаться по жестким правилам и думать "достаточно ли "многосложно" я сказала/написала" и не будет ли мой пост занимать много места  unsure.gif
но это тоже просто мое мнение  wink.gif

Это, кстати, и мое мнение! wink.gif Мне тоже абсолютно не хочется по каким-то определенным схемам общаться и каждый раз бояться "засорить" какие-нибудь темы! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Да вопрос о закрытии авторских тем не стоит вообще. Это же такой труд вести отдельную тему и каждый может выбрать близкие для себя рецепты.
Но мне не хватает ссылки. Вот я дилетант в украшении тортов захожу в тему о тортах бесконечное количество раз и получаю удовольствие от всех сразу. Слово за слово вырисовывается картина. Если задам вопрос получу ответ. А если они все разойдутся по своим темкам мне будет очень жалко и невозможно научиться. Это придётся спрашивать одного автора и отнимать его время. Там много кропотливой работы, которую прыгая по темам не одолеть. Очень удачная хлебная тема, там вся нужная информация есть, главное не ленится и прочитать всё от начала до конца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Еще раз об охах и ахах. Я тоже придерживаюсь мнения, что авторам они приятны. Вопрос, много ли их, листать много надо, ну так это форум, для этого он создан, для общения. Трафик занимает каждый ох? Простите, а что тогда говорить об украинской теме, где перепечатываются целые тексты, полосы страниц из газет, а не даются ссылки. Ни в коем случае никого не хочу обидеть, но по сравнению с ними, наш ох! в авторских темах - капелька в море.
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Мне кажется вопрос вот в чем, точнее, обсуждение сводится вот к чему:

Приготовила , скажем, Алина овощное рагу, она должна рецепт этого рагу поставить в тему "овощи" и еще в свою тему, а уж если она пожарила красивые куриные крылышки, то ей нужно не только выставить в своей теме, но и продублировать в "курах".
Ну как, об этом речь? Так будет удобнее? Или я чего-то не понимаю?! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Думаю, многие из нас мечтают открыть собственные темки или - ещё круче! - кулинарные сайты. Но ведь это не просто красивая фотка (что тоже требует огромного труда, времени и денег) и название блюда, но и подробный рецепт с комментариями, пояснениями, ответами на вопросы,систематизацией. Вот я почти каждый деньс тараюсь приготовить что-то особенное, но руки не доходят даже в "Ужинах-Обедах" отчитаться, хотя часто фотографирую свои блюда. Да и опыта у меня совсем мало, чтобы заводить собственные темки, есть тут множество хозяек более опытных и с более оригинальными рецептами, у которых я с удовольствием учусь. Зная, какой это труд, можно оценить их вклад в этот форум. Авторы, конечно, во многом удовлетворяют свои творческие амбиции, и это естественно. Но по-моему от этого все мы только выигрываем. Девочки, так держать!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Таня Трафик тянет каждый "ОХ" в той теме, в которую я захожу. В Украинскую тему я с работы, где у меня ограничен трафик и не полезу! wink.gif А вот рецептики перед обедом полистать - самое то! cool.gif На работе я сиду с отключеными картинками и анимацией, но это очень экономно. Просматриваю только фотки в рецептах, которые меня заинтересуют. Но и ногда так хочется поскорее добраться до следующего рецепта, что ОХИ и правда мешают. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Ljubasik
По-моему, да. Не обязательно в двух темах давать один и тот же текст. Пусть в "Курице" и "Овощах" будут ссылки, а непосредственно рецепт и отзывы в авторской темке.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Таня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 176
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Тигра
Ну перед обедом рецептики листать уже поздно, так можно и без обеда/ужина семью оставить! tongue.gif Понравившиеся рецепты надо в кулинарный блокнот заносить, мощнейшая штука wink.gif, открыл, и приготовил! smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Viki
Цитата
Прочитала все посты и расстроилась. Некоторые такие вещи грубые и обидные пишут. Вот вам и обсудили культурненько.
Разве кто-то дал команду закрыть авторские темы?


Вика! То, что касается тех. вопросов - уже обсудили, а то, что касается вот этого пункта:

Цитата
Во-вторых, это этическая сторона. Мы любим готовить по рецептам определенных хозяек потому что у нас всегда получается, потому что вкусы сходятся или по каким-то другим соображениям. Это замечательно, но нельзя умалять вклад и других участников у которых нет времени выкладывать рецепты с такой же скоростью, или нет фотоаппарата, чтобы снабжать их фотографиями или их просто еще не заметили. Невозможно обойти все темы, соответсвенно мы ходим к нашим любимым авторам забывая при этом о массе других участников, которые стоят за рецептами. Желание выкладывать рецепты полностью отбивается, конкурировать с авторскими темами сложно.



это разве не намек на необходимости решить, нужны ли авторские темы или нет?
Не нужно отходить от того, что было описано первоначально, как проблема.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата
Приготовила , скажем, Алина овощное рагу, она должна рецепт этого рагу поставить в тему "овощи" и еще в свою тему, а уж если она пожарила красивые куриные крылышки, то ей нужно не только выставить в своей теме, но и продублировать в "курах".

Ой, а мне кажется, что здесь никто ничего не должен! unsure.gif Не у всех же есть время свои рецепты в нескольких темах размещать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Julchen, нас уже четверо smile.gif. Не много для такого количества народа.

Ах, Мишель! И другие потенциальные авторы "авторских" тем!
Я надеюсь, что вам еще не совсем отбили охоту к открытию тем своих?

А "ах" и "вау" я все равно буду говорить тому, кому захочу! Это меньше места занимает, чем пространные рассуждения о том, могу ли я жить без солнца и тд
sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Авторов вызывали? smile.gif Хотя автором меня уже, наверное, можно назвать с натяжкой: подзабросила я тему, каюсь smile.gif. Девочки, я о вас не забыла, просто немножко вдохновение ушло, извините.

Интересно было почитать дискуссию, много дельных идей. Я думаю, лучше, чем Натали я не выскажусь.

Хочется прокомментировать пару моментов. Yana пишет:

Цитата
Мы любим готовить по рецептам определенных хозяек потому что у нас всегда получается, потому что вкусы сходятся или по каким-то другим соображениям. Это замечательно, но нельзя умалять вклад и других участников у которых нет времени выкладывать рецепты с такой же скоростью, или нет фотоаппарата, чтобы снабжать их фотографиями или их просто еще не заметили. Невозможно обойти все темы, соответсвенно мы ходим к нашим любимым авторам забывая при этом о массе других участников, которые стоят за рецептами.

Т.е. как бы получается, что, чтобы никому не было обидно, что мой рецепт заметили, а его/ее нет (потому что фотоаппарата нет или фотографировать не умеет), мне лучше не выделяться своей авторской темой от греха подальше. Боюсь, что рецепты замечают не только по причине их нахождения в какой-то определенной теме (скромно заметила Алина smile.gif).

Во-вторых, мне показалось, прозвучала обида, что в не у всех есть время искать в авторской теме рецепт, а посему нет возможности его приготовить. С таким подходом можно обидеться, что я готовлю дома какие-то блюда, а в форуме их не выставляю, посему, у кого-то опять же нет возможности их приготовить. Мое дело – рецепт предложить, а увидеть его и им воспользоваться – дело индивидуальное smile.gif.

Я тоже, как и другие девочки, избегала «рекламировать» свои блюда в тематических темах (пардон за тавтологию), чтобы глаза не мозолить одними и теми же фотографиями. Даже пыталась размещать разные фото одного и того же блюда. Но если общественность пожелает, то буду помещать фото супов в «Супы» и т.д.

А вообще, как скажете, так и будет: не хочу причинять неудобства общественности. Темку закрыть нетрудно smile.gif.

На всякий случай скажу: девочки, я не обиделась, если вопрос обсуждается так активно (за ночь 3 страницы), значит, действительно актуален.
PM
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (elena_dom @ 9.02.2005 - 14:58)
А "ах" и "вау" я все равно буду говорить тому, кому захочу! Это меньше места занимает, чем пространные рассуждения о том, могу ли я жить без солнца и тд
sad.gif

elena_dom


1. Наезд принят. Хотя он здесь и не к месту. Форум имеет отдельные секции «разговоры» и «рецепты». И то, что в разговорах не мешает, может отвлечь от главного в «рецептах».

2. Охайте и ахайте на здоровье. Интересно только, что вы мое мнение («3. Просто охи-ахи и смайлики (было и за мной такое) - балласт не очень нужный.») восприняли как запрет. Не такая я важная птица ...

3. создание оппозиции - зачем?


PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Alina, твою тему закрыть как раз невозможно!!!!!! ohmy.gif
Я там кушаю! biggrin.gif

(вздыхает) как же плохо жить без солнца... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Malaitikka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 274
Спасибок: 0
Пользователь №: 486
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Таня @ 9.02.2005 - 14:06)
Еще раз об охах и ахах. Я тоже придерживаюсь мнения, что авторам они приятны.



Таня

Танюш, однозначно и бесспорно. Я всего лишь против односложности. Форум как город, будешь сорить - будет грязно. Я вот себя процитировала

Cher
biggrin.gif

Я потом долго думала, что можно было это и не писать, так как раздел рецепты, а не пустая болтовня (что получилось у меня).

В разговорах смайлики и прочее - логичны, так как и в простом разговоре есть всякие «беее» и «хм».


PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Alina тебе уже ответила Milenchik за всех smile.gif
Конечно, "старые" авторы темы не закроют, потому как волна протеста тут же начнется. Вот только боюсь "новые" уже врядли откроют sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadiya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Спасибок: 3
Пользователь №: 109
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Я тоже за поддержку авторских тем. В Обеды-ужины я не успеваю ходить, очень много инфы, которую мне быстрее найти у конкретного автора. Если что то ищу - пользуюсь поиском.
Что еще хочется - нельзя ли увеличить макс допустимое кол-во юзеров - я очень часто не могу на форум зайти - пишет, что первышено макс допустимое кол-во юзеров..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Если бы год назад кто-то сказал мне, что у меня будет авторская тема, я бы ни за что не поверила. Долгое время я была активным читателем нашего форума, и некоторых других форумов, но не была зарегистрирована ни на одном из них (сейчас я зарегистрирована только на гуд куке smile.gif). Для меня было большим шагом, зарегистрироваться на форуме, и я просто не ожидала такого тёплого приёма со стороны форумчан. Через неделю у меня была уже персональная тема.
Я даже не представляла какую огромную обязанность я беру на себя: тема должна постоянно пополняться, и не просто первым попавшимся рецептом, а чем-то интересным и заслуживающим внимания; на публикацию одного рецепта у меня иногда уходит больше 3-х часов, а ещё фотографии... Я иногда ловлю себя на мысли, что я постоянно думаю о том, какой рецепт опубликовать следующим и как это сделать лучше. А ведь у меня тоже семья и дети... unsure.gif

Я полностью согласна с Cher
Цитата
Если систему тем удалят - я буду крайне редко выкладывать рецепты в общие темы. Почему? А потому что стимула у меня без определённых ,можно сказать даже, амбиций у меня нет и не будет, ведь есть и другие участники, которые могут позаботиться о насущных темах.

Я никогда не дублировала свои рецепты в других темах, т.к. мне казалось что это просто самореклама и не хотела засорять темы (смотря на посещаемость моей темы, я думала, что одной публикации достаточно), но если этого требуют массы, то пожалуйста (хотя не это тоже нужно время!). Но я боюсь, что тогда многие начнут задавать вопросы, например в теме про хлеб, а я просто не замечу вопроса, т.к. не захожу каждый раз во все темы. Мне например легче ответить на все вопросы в одной теме, и я всегда рада это сделать. smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
А я вообще не вижу темы для обсуждения.

подписываюсь руками и ногами!!!
Цитата
Эти 5-6 тем совершенно не будут никому мешать.

и здесь полностью согласна!!!
Всем у кого есть темка Спасибо огромное!!
независимо от того как часто или вообще хожу ли я туда. smile.gif
Молодцы!
Девочки и мальчики,
Авторские темы обогощение для нашего форума!
И какие могут быть дисскуссии????

Елена Дом

Цитата
Вот только боюсь "новые" уже врядли откроют

я тоже думаю ... охоту отбили. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, о вопросах и ответах верно подмечено smile.gif

авторство твое - образцовое! я руками и ногами за такие темы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ну, вот еще одна Авторша с работы примчалась biggrin.gif . еле живая, очень жесткий график работы....
Ну, что вам сказать???
Я просто обажаю ВСЕ авторские темки!!!! Мне это так облегчает поиск, потому что я знаю, кто что приготовил и иду на первую страницу, где все ссылочки собраны как положено.
Я не буду писать, какой это труд вести авторскую темку wink.gif , потому, как многие здесь живут и работают в таком цейтноте, что любой минутке свободной просто радуешься (я не говорю о том, что на работу встаю в 5.30)
Я вот тоже подзабросила темку, уверена виновата зимняя депрессия, когда в пять вечера уже темно, и фоткать мне иногда приходилось рано утром перед работой ph34r.gif , да и холодина такая, что хочется залезть под одеяло и греться.... (у меня +13С в комнате сегодня, когда вернулась с работы, включила кондиционер..., так уже 4 день)
Теперь по существу, я не засоряла остальные темы фотками и рецептами, что бы не копировать рецепты и не занимать траффик. Я поняла так, что теперь мы ставим ссылки в тематических темах, правильно??? Или фотку тоже ставить???
Еще предложение, в начале тематической темы на первой странице давать ссылки на все рецепты, которые есть по этой теме, но это большая работа и может девочки вызовутся помочь модераторам??? ( я точно не смогу...) Или давайте еще назначать модераторов???
Про Ахи Охи!! Очень приятно читать все восхищения, но честно говоря, я просто рада делиться любимыми рецептами, и даже если не будет восторгов по этому блюду, а потом где-нибудь в "ужинах2 или в "кого благодорить" промелькнет мое имя, то мне больше ничего не надо...ура, народ пользуется рецептами и вроде доволен!!!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0188 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>