Авторские темы в "Рецептах" |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Авторские темы в "Рецептах" |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Dolgad Не забывай, что каждое сообщение - это дополнительный трафик и не малый, ведь это не только написанный тобой текст, но и куча еще всего. Так что куча бессмысленных сообщений - это потеря драгоценного трафика для кого-то, кому хочется найти новый рецептик!
Авторские темы - это большой толчок для нашего творчества. Иногда, готовя дома вкуснятку, возникает мысль поделиться рецептом со всеми, но потом я вспоминаю тему Енотика, так полюбившуюся мне, или других Авторов и хочется показать свой рецепт так же красиво, с фотками и подробными пояснениями. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka - просто мы все разные, и по-моему всем по-своему уютно на форуме...
Ljubasik - не думаю, что авторам не приятно, если после их рецепта пусть даже 5 страниц с просто восхищениями если бы им не нравилось, то сказали бы, я думаю и потом, лично мне не очень удобно идти в другую тему, чтобы написать, как мне понравился рецепт (или картинка) которая у меня перед глазами в данный момент... |
nat |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ljubasik
Мне кажется, она для случаев, когда по рецепту уже что-то приготовлено. А когда я просто зашла посмотреть и, увидев фото, пришла в восторг - самое место тут же его и выразить ! |
||
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Тигра - понятно...ну что ж? тогда надо написать правила:
1) спасибо ставить - туда-то 2) "бессмысленные" сообщения - туда-то 3) конструктивную критику - туда-то и т.п. все, пошла я смотреть рецепты, не буду больше создавать трафик |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Dolgad неее.. все, кончено, не так плохо!
Но легко можно заменить "WOW!" каким-нить "Восхитительно! Я тут попробовала дак вся семья слопала аж за ушами пищало и т.д. и т.п." А уж конструктивную критику - это всегда интересно именно в авторской теме! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Да ладно, девочки, не ругайтесь, эт я так, мысли вслух.
-Если представить себя на месте автора, конечно, приятно читать аховые возгласы. Это со стороны автора. -А с моей стороны, ворчу: пока до второго рецепта дойдешь...сплошные "Вау!" -Зато когда сама увижу какую-нить обалденную фотку, кроме этого самого "Вау!", ничего в голову не лезет, да и лень долго расписывать свои чувства. Так, что с разных сторон - все мы правы. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Я заметила, что рано или поздно начинают возникать темы где высказываются какие-либо неудовлетворения по работе форума и по поведению некоторых участников. Я так думаю, было бы чеснее (или честнее? ) написать список правил чтобы у каждого было понятное представление о том что можно и что нельзя. А то получается когда было 2 авторские темы это всех устраивало но когда их стало 5-6-7 это становится проблемой. В этом случае мне кажется что для тех девочек которые открыли свои темы не так давно может быть обидной такая реакция.
Во-вторых, то что у многих не хватает времени на просмотр многих тем форума - так это же естественно! Все мы занятые люди, а форум открытый, каждый день появляются новые участники, а также новые темы и рецепты. Неужели это плохо? Лично мне наш форум в теперишнем виде нравится намного больше чем раньше, мне быстро становится скучно когда заходя в рецепты видишь только стандартыне темы про торты, салаты, картошку и т.д. Наличие авторских тем даёт разнообразие форуму, появляется много разных стилей в приготовлении пищи и т.д. И ещё, думаю у каждой темы и каждого автора есть "своя" публика. Например, я в торты и украшения тортов хожу очень редко и то только как в галлерею - посмотреть, полюбоваться, а, скажем marina5 заходит преимущественно в эти две темы и её редко можно увидеть в теме про обеды и ужины где очень часто бываю я |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Очень люблю авторские темки. Знаю, чей стиль мне особенно нравится, и в первую очередь захожу туда, нахожу для себя готовые рецепты или отдельные идеи. Удобно увидеть в одной темке и фотографию блюда, и подробный рецепт с пояснениями, и комментарии посетителей. По-моему, все авторы дают на первой страничке оглавление, так что можно сразу увидеть, есть ли в данной темке, например, интересующий вас десерт или салат. При этом, конечно, неавторские топики (как те же "Салаты" или "Завтраки") тоже посещаю регулярно, и спасибо тем авторам, которые рекламируют там свои рецепты, но при этом дают ссылочку на то, где прочитать о блюде подробнее. Иногда, особенно с популярными блюдами бывает, что кто-то приготовит, к примеру, "Крокодильи хвосты по-африкански", даже фотку выставит, но ссылки нет, вот это неудобно. Моё мнение: пусть лучше некоторые рецепты дублируются в разных темках, лишь бы их найти было можно.
Удобная вещь - "Содержание форума "Рецепты". Но было бы ещё удобнее, если бы в таких темах, как "Салаты" или "Закуски" (и многие другие) в начале было бы оглавление и указанием блюд в этом конкретном топике. Спасибо всем, кто трудится над этим сайтом и форумом, Авторам, активным участникам и редким посетителям! Все вы делаете Гуд Кук неповторимым и необходимым! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Прочитала все посты и расстроилась. Некоторые такие вещи грубые и обидные пишут. Вот вам и обсудили культурненько.
Разве кто-то дал команду закрыть авторские темы? Речь идёт об упорядочении поиска. Если это для нас с вами, то это должно быть удобно. Как и многие девушки, я очень радуюсь, когда в "ужинах" появляется фотка Натали со ссылкой на рецепт в авторской темке. И сразу несусь туда:) Вот о чём речь! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Это, кстати, и мое мнение! Мне тоже абсолютно не хочется по каким-то определенным схемам общаться и каждый раз бояться "засорить" какие-нибудь темы! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Да вопрос о закрытии авторских тем не стоит вообще. Это же такой труд вести отдельную тему и каждый может выбрать близкие для себя рецепты.
Но мне не хватает ссылки. Вот я дилетант в украшении тортов захожу в тему о тортах бесконечное количество раз и получаю удовольствие от всех сразу. Слово за слово вырисовывается картина. Если задам вопрос получу ответ. А если они все разойдутся по своим темкам мне будет очень жалко и невозможно научиться. Это придётся спрашивать одного автора и отнимать его время. Там много кропотливой работы, которую прыгая по темам не одолеть. Очень удачная хлебная тема, там вся нужная информация есть, главное не ленится и прочитать всё от начала до конца. |
Таня |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Еще раз об охах и ахах. Я тоже придерживаюсь мнения, что авторам они приятны. Вопрос, много ли их, листать много надо, ну так это форум, для этого он создан, для общения. Трафик занимает каждый ох? Простите, а что тогда говорить об украинской теме, где перепечатываются целые тексты, полосы страниц из газет, а не даются ссылки. Ни в коем случае никого не хочу обидеть, но по сравнению с ними, наш ох! в авторских темах - капелька в море.
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Мне кажется вопрос вот в чем, точнее, обсуждение сводится вот к чему:
Приготовила , скажем, Алина овощное рагу, она должна рецепт этого рагу поставить в тему "овощи" и еще в свою тему, а уж если она пожарила красивые куриные крылышки, то ей нужно не только выставить в своей теме, но и продублировать в "курах". Ну как, об этом речь? Так будет удобнее? Или я чего-то не понимаю?! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Думаю, многие из нас мечтают открыть собственные темки или - ещё круче! - кулинарные сайты. Но ведь это не просто красивая фотка (что тоже требует огромного труда, времени и денег) и название блюда, но и подробный рецепт с комментариями, пояснениями, ответами на вопросы,систематизацией. Вот я почти каждый деньс тараюсь приготовить что-то особенное, но руки не доходят даже в "Ужинах-Обедах" отчитаться, хотя часто фотографирую свои блюда. Да и опыта у меня совсем мало, чтобы заводить собственные темки, есть тут множество хозяек более опытных и с более оригинальными рецептами, у которых я с удовольствием учусь. Зная, какой это труд, можно оценить их вклад в этот форум. Авторы, конечно, во многом удовлетворяют свои творческие амбиции, и это естественно. Но по-моему от этого все мы только выигрываем. Девочки, так держать!
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Таня Трафик тянет каждый "ОХ" в той теме, в которую я захожу. В Украинскую тему я с работы, где у меня ограничен трафик и не полезу! А вот рецептики перед обедом полистать - самое то! На работе я сиду с отключеными картинками и анимацией, но это очень экономно. Просматриваю только фотки в рецептах, которые меня заинтересуют. Но и ногда так хочется поскорее добраться до следующего рецепта, что ОХИ и правда мешают.
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ljubasik
По-моему, да. Не обязательно в двух темах давать один и тот же текст. Пусть в "Курице" и "Овощах" будут ссылки, а непосредственно рецепт и отзывы в авторской темке. |
Таня |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Тигра
Ну перед обедом рецептики листать уже поздно, так можно и без обеда/ужина семью оставить! Понравившиеся рецепты надо в кулинарный блокнот заносить, мощнейшая штука , открыл, и приготовил! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Viki
Вика! То, что касается тех. вопросов - уже обсудили, а то, что касается вот этого пункта:
это разве не намек на необходимости решить, нужны ли авторские темы или нет? Не нужно отходить от того, что было описано первоначально, как проблема. |
||||
crazy |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ой, а мне кажется, что здесь никто ничего не должен! Не у всех же есть время свои рецепты в нескольких темах размещать! |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Julchen, нас уже четверо . Не много для такого количества народа.
Ах, Мишель! И другие потенциальные авторы "авторских" тем! Я надеюсь, что вам еще не совсем отбили охоту к открытию тем своих? А "ах" и "вау" я все равно буду говорить тому, кому захочу! Это меньше места занимает, чем пространные рассуждения о том, могу ли я жить без солнца и тд |
Alina |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 18:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Авторов вызывали? Хотя автором меня уже, наверное, можно назвать с натяжкой: подзабросила я тему, каюсь . Девочки, я о вас не забыла, просто немножко вдохновение ушло, извините. Интересно было почитать дискуссию, много дельных идей. Я думаю, лучше, чем Натали я не выскажусь. Хочется прокомментировать пару моментов. Yana пишет:
Т.е. как бы получается, что, чтобы никому не было обидно, что мой рецепт заметили, а его/ее нет (потому что фотоаппарата нет или фотографировать не умеет), мне лучше не выделяться своей авторской темой от греха подальше. Боюсь, что рецепты замечают не только по причине их нахождения в какой-то определенной теме (скромно заметила Алина ). Во-вторых, мне показалось, прозвучала обида, что в не у всех есть время искать в авторской теме рецепт, а посему нет возможности его приготовить. С таким подходом можно обидеться, что я готовлю дома какие-то блюда, а в форуме их не выставляю, посему, у кого-то опять же нет возможности их приготовить. Мое дело – рецепт предложить, а увидеть его и им воспользоваться – дело индивидуальное . Я тоже, как и другие девочки, избегала «рекламировать» свои блюда в тематических темах (пардон за тавтологию), чтобы глаза не мозолить одними и теми же фотографиями. Даже пыталась размещать разные фото одного и того же блюда. Но если общественность пожелает, то буду помещать фото супов в «Супы» и т.д. А вообще, как скажете, так и будет: не хочу причинять неудобства общественности. Темку закрыть нетрудно . На всякий случай скажу: девочки, я не обиделась, если вопрос обсуждается так активно (за ночь 3 страницы), значит, действительно актуален. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom 1. Наезд принят. Хотя он здесь и не к месту. Форум имеет отдельные секции «разговоры» и «рецепты». И то, что в разговорах не мешает, может отвлечь от главного в «рецептах». 2. Охайте и ахайте на здоровье. Интересно только, что вы мое мнение («3. Просто охи-ахи и смайлики (было и за мной такое) - балласт не очень нужный.») восприняли как запрет. Не такая я важная птица ... 3. создание оппозиции - зачем? |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, твою тему закрыть как раз невозможно!!!!!!
Я там кушаю! (вздыхает) как же плохо жить без солнца... |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Таня Танюш, однозначно и бесспорно. Я всего лишь против односложности. Форум как город, будешь сорить - будет грязно. Я вот себя процитировала Cher Я потом долго думала, что можно было это и не писать, так как раздел рецепты, а не пустая болтовня (что получилось у меня). В разговорах смайлики и прочее - логичны, так как и в простом разговоре есть всякие «беее» и «хм». |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Alina тебе уже ответила Milenchik за всех
Конечно, "старые" авторы темы не закроют, потому как волна протеста тут же начнется. Вот только боюсь "новые" уже врядли откроют |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тоже за поддержку авторских тем. В Обеды-ужины я не успеваю ходить, очень много инфы, которую мне быстрее найти у конкретного автора. Если что то ищу - пользуюсь поиском.
Что еще хочется - нельзя ли увеличить макс допустимое кол-во юзеров - я очень часто не могу на форум зайти - пишет, что первышено макс допустимое кол-во юзеров.. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Если бы год назад кто-то сказал мне, что у меня будет авторская тема, я бы ни за что не поверила. Долгое время я была активным читателем нашего форума, и некоторых других форумов, но не была зарегистрирована ни на одном из них (сейчас я зарегистрирована только на гуд куке ). Для меня было большим шагом, зарегистрироваться на форуме, и я просто не ожидала такого тёплого приёма со стороны форумчан. Через неделю у меня была уже персональная тема. Я даже не представляла какую огромную обязанность я беру на себя: тема должна постоянно пополняться, и не просто первым попавшимся рецептом, а чем-то интересным и заслуживающим внимания; на публикацию одного рецепта у меня иногда уходит больше 3-х часов, а ещё фотографии... Я иногда ловлю себя на мысли, что я постоянно думаю о том, какой рецепт опубликовать следующим и как это сделать лучше. А ведь у меня тоже семья и дети... Я полностью согласна с Cher
Я никогда не дублировала свои рецепты в других темах, т.к. мне казалось что это просто самореклама и не хотела засорять темы (смотря на посещаемость моей темы, я думала, что одной публикации достаточно), но если этого требуют массы, то пожалуйста (хотя не это тоже нужно время!). Но я боюсь, что тогда многие начнут задавать вопросы, например в теме про хлеб, а я просто не замечу вопроса, т.к. не захожу каждый раз во все темы. Мне например легче ответить на все вопросы в одной теме, и я всегда рада это сделать. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 18:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
подписываюсь руками и ногами!!!
и здесь полностью согласна!!! Всем у кого есть темка Спасибо огромное!! независимо от того как часто или вообще хожу ли я туда. Молодцы! Девочки и мальчики, Авторские темы обогощение для нашего форума! И какие могут быть дисскуссии???? Елена Дом
я тоже думаю ... охоту отбили. |
||||||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ayn, о вопросах и ответах верно подмечено
авторство твое - образцовое! я руками и ногами за такие темы. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 9.02.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ну, вот еще одна Авторша с работы примчалась . еле живая, очень жесткий график работы....
Ну, что вам сказать??? Я просто обажаю ВСЕ авторские темки!!!! Мне это так облегчает поиск, потому что я знаю, кто что приготовил и иду на первую страницу, где все ссылочки собраны как положено. Я не буду писать, какой это труд вести авторскую темку , потому, как многие здесь живут и работают в таком цейтноте, что любой минутке свободной просто радуешься (я не говорю о том, что на работу встаю в 5.30) Я вот тоже подзабросила темку, уверена виновата зимняя депрессия, когда в пять вечера уже темно, и фоткать мне иногда приходилось рано утром перед работой , да и холодина такая, что хочется залезть под одеяло и греться.... (у меня +13С в комнате сегодня, когда вернулась с работы, включила кондиционер..., так уже 4 день) Теперь по существу, я не засоряла остальные темы фотками и рецептами, что бы не копировать рецепты и не занимать траффик. Я поняла так, что теперь мы ставим ссылки в тематических темах, правильно??? Или фотку тоже ставить??? Еще предложение, в начале тематической темы на первой странице давать ссылки на все рецепты, которые есть по этой теме, но это большая работа и может девочки вызовутся помочь модераторам??? ( я точно не смогу...) Или давайте еще назначать модераторов??? Про Ахи Охи!! Очень приятно читать все восхищения, но честно говоря, я просто рада делиться любимыми рецептами, и даже если не будет восторгов по этому блюду, а потом где-нибудь в "ужинах2 или в "кого благодорить" промелькнет мое имя, то мне больше ничего не надо...ура, народ пользуется рецептами и вроде доволен!!! |
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |