Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Авторские темы в "Рецептах"

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Я согласна, ненужная тема уходит в архив и никому не мешает. Как я понимаю, проблем с местом у нас нет. А дублировать рецепты из авторской темы в "тематические" - дело хорошее (только фото и ссылка), но не все тематические живы, да и времени иниогда не хватает. Допускаю, что кто-то в мою тему не ходит, но я посмотрела, за сутки у меня в среднем 500-700 просмотров, значит, есть и те кому она нужна. wink.gif
А поисковая система у нас хоть и не на 5+, но работает, так что найти всё можно, ну если уж совсем припрёт, то есть "Разыскивается рецепт".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





КсюшинаМама
Цитата
Большинство ведь не дублитует свои рецпты в соответствующей темке

я раньше тоже так делала,а потом...как то а надо!
Маня
Цитата
помню была хорошаля темка обеды и ужины, где на тарелки можно было одним копом посмотреть
да сейчас даже обычная тема обеды и ужины в конце-а ведь это прекрасное место для всех!
Цитата
а есть кто пришел, 5 штук написал - и заглохло... так что идет "природный отбор"
так не проще ли этот отбор завести как правило,например авторская тема открывается тогда то или так то...
Цитата
а между прочим новички частично с собой тусуютса
тоже заметила wink.gif
KOK
Цитата
. Мне кажется очень удобным, когда большинство тем именно тематическое
мне тоже кажется именно так
КсюшинаМама
Цитата
Для меня главный и основной критерий хорошего рецепта - фотография
и опять соглашусь,именно поэтому у меня много рецептов из журнала гастроном-насмотришься там tongue.gif
Фиалка2
Цитата
А многие девочкам хочется показывать именно свои шедевры (или не шедевры, но весьма достойные блюда). Видимо, поэтому темки и растут как грибы.
ну точно так,только почему то многиекому действительно стоило открыть свою тему сомневались и переживали,а кто то сделав котлеты тут же открывает тему
Мимоза
Цитата
По-моему -ИМХО- сама такая постановка вопроса - элементарная ревность!
Ир,нет...не так ,вот знаешь я когда сюда пришла первое что меня поразило был торт корзинка сверху грибы-боже ж мой,я даже не поняла как он делается,а потом когда стала разбираться-ну какая может быть ревность скажем к Мишель,хотя здесь лучше без имен...все таки очень личное, некоторые авторы поражают мастерством -блюд,фотографией,многообразием,необычностью-и я все таки считаю что авторская тема-это своеобразный итог и начало нового и не все должны открывать свою тему
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Да тем много согласна! Но согласна с Маней, тенденция многих или примитивно простой рецепт (отварной картофель unsure.gif ) или с изысками dry.gif , многих предпочтения именно простота!
Согласитесь публика разношерстная, люди из за границы имеют выбор продуктов, он есть везде сейчас, но! не все себе могут позволить это, там!, поэтому стараюсь всегда писать, на что можно заменить из реально доступных, там продуктов,для меня это важно!
Я не стеснена в выборе и поэтому хочу поделится тем, что умею и чтобы люди зашедшие в мою тему могли не только посмотреть фото, глотнуть слюну и уйти с чувством зависти, но и попробовать приготовить из того что у них есть дома.
А быть до такой степени консервативным, заходить в две три темы только потому, что знаешь их, так можно и книгу кулинарную листать, мне всегда интересно зайти и посмотреть что-то новое, может чем-то поделится, или наоборот научится.
На то он и форум чтобы общаться, учится и помогать если нужно, каждый

имеет право на тему, а время покажет, как в жизни, кто останется а кто нет!

На любой товар всегда есть спрос и покупатель. wink.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вalерия
Таня, я например, по мере возможности и свободного времени просматриваю все авторские темки и ОБЯЗАТЕЛЬНО нахожу в каждой что-нибудь интересное для себя! И не считаю, что я такая крутая - я могу открыть свою тему, а какая-нибудь новенькая не может! Я еще раз повторяю, не нравится, никто же не гонит просматривать ВСЕ темы! По поводу "тусовок" новичков,но ведь и "старички" между собой тусуются и уже даже встречаются, а почему новичкам нельзя?! Я это и называю ревностью! Я, например, здесь нашла очень много подруг - да, я считаю их уже подругами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





alisia
Цитата
На то он и форум чтобы общаться, учится и помогать если нужно, каждый имеет право на тему, а время покажет, как в жизни, кто останется а кто нет!На любой товар всегда есть спрос и покупат

да так это,но зачем такое количество тем можно легко ставитьрецепты в соответсвующие темы...
вот мне хочется как раньше заходя в авторскую тему ахнуть,не редким продуктам а отличному исполнению,вот так походив я осталась на этом форуме и не могу не ходить happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Вalерия
Цитата
да так это,но зачем такое количество тем можно легко ставитьрецепты в соответсвующие темы...
вот мне хочется как раньше заходя в авторскую тему ахнуть,не редким продуктам а отличному исполнению

Танюша, так ведь в том и вопрос! НЕ ПОСТАВИШЬ свой рецепт в авторскую тему. Она индивидуальная, а ней есть хозяйка, а есть гости, правильно? Которые не свое готовят, а повторяют хозяйкины кулинарные шедевры.
А куды ж тогда ставить свое?!
В таком случае для таких целей рецептурные темки должны были бы создавать модераторы, и при этом четко озаглавливать. И рецептурных разделов на форуме тогда должны было бы быть 2: "общие"(созданные модераторами) и "авторские" (созданные участницами форума)
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вalерия
По каким признакам ты предлагаешь классифицировать желающих открыть тему unsure.gif ?!!, это нереально просто.
Ну н увсех семь пядей во лбу, ( и как их определить?!! laugh.gif laugh.gif ) ну так и инвалид и больной, большой и маленькие имеют право на жизнь! wink.gif
Тут не только кулинарные рецепты, тут и жизни, и судьбы во многих темах!
Правильно Инна сказала,места всем хватает.
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Мимоза
Фиалка2
Девочки,полностью с вами согласна!
Раз есть такое-"Создать тему",человек создает ее.А там уже у кого-то пойдет,у кого-то нет.Кому интересно-зайдет,посмотрит.Если не интересно,так и не надо заглядывать туда.
Мне совсем не мешает,если кто-то создает свою тему.Это его право,тем более,что на форуме это разрешено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Конечно все заметили что авторских тем стало появляться все больше и больше, и с какой то стороны Таня права, но каким образом можно обозначить кто имеет, а кто не имеет право на свою темку?
Какие критерии можно сделать условиями для создания авторской темы? Долгий срок нахождения на форуме?
Допустим, я сейчас зашла в раздел "Рецепты" и увидела что там появилась новая темка, автор который ее начал, зарегистрирован на форуме уже 2 года. Но при этом имеет только 6 сообщений.
Но и причины на это могут быть разные, может человек хотел учавствовать, но не имел на это времени, а сейчас время появилось.
Так же обратите внимание, что самые активные авторские темы на данный момент именно новых авторов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А авторские темы которые начинают и потом бросают авторы, я собираю в одну тему, делая содержание перед каждым автором. И должна признать что таких тем тоже немало.

Еще хочу обратить ваше внимание на то, что существует тема, в которой каждый пользователь может написать список своих рецептов, раскинутых по форуму:
Списки наших рецептиков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





я полностью согласна с Таней.
Я считаю что принципиальная разница вот в чем:
если у человека есть свои рецепты, оригинальные, интересные и новые - почему бы не открыть тему. Тем более если человек знает что он тему на 40 страниц потянет, при этом чтоб на каждой хоть бы по одному рецептику, а не по 10 болтовни (для этого ведь есть болталка, не так ли?)
Ежели кто-то, приготовив котлеты по рецепту А., чебуреки по рецепту Б. и тортик по рецепту В. хочет поделиться именно своими творениями в смысле эстетического отчета - то есть много соответствующих тем. Например "Наши обеды и ужины", "Рулеты" и т.п. Там раньше все и выставлялись давая ссылку на оригинальный рецепт и приписывая какие изменения были внесены.
К сожалению, в последнее время есть такие темы в разряде авторских, хотя авторского там скажем прямо - мало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Мимоза Ир ну что тебя перемкнуло на ревности happy.gif ,и чем больше новеньких тем интереснее,а уж если среди них окажутся настьящие мастерицы-то как говорится вперед и с песней wink.gif
alisia
Цитата
тут и жизни, и судьбы во многих темах
это в раздел разговоры-почему нет?


Фиалка2
Цитата
А куды ж тогда ставить свое?!
ты что правда не знаешь куда?не верю ты что никогда не ставила свои рецепты в соответствующие темы,например раз картошка два картошка?! или любую другую-так так и надо делать не обязательно для этого создавать свою тему
light225
Цитата
Какие критерии можно сделать условиями для создания авторской темы? Долгий срок нахождения на форуме?
нет конечно! удивительно откуда появилось столько желающих открыть свои темы-почему не достаточно
Цитата
тема, в которой каждый пользователь может написать список своих рецептов, раскинутых по форуму:
Списки наших рецептиков

Gane
Цитата
сожалению, в последнее время есть такие темы в разряде авторских, хотя авторского там скажем прямо - мало.

и мне кажется что это засоряет форум что ли,ну тут тоже вопрос все должны иметь возможность показать себя и выставляться не только шедевры
но все ж таки думать прежде чем открыть свою тему надо....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Gane
Жень, так ето то же самое, что Люся говорит. У нас у каждого есть свои представления как и когда следует открывать авторскую тему. Кого судьёй поставить?
А вот Люся говорит, что наиболее активны именно новые авторы, и ето, согласись, немаловажно. Кто-то сюда за "высокой" кулинарией приходит, а кто-то за капустным салатиком к ужину. У меня, например, нет времени по всем темам ходить, но если я ищу какое-то определённое блюдо (даже если я здесь его не видела), то приблизительно представляю себе, у кого о нём можно спросить (стили-то у всех разные).
А насщёт фоток, конечно красивые фото видеть приятно, но часто в погоне за искусством забывается основная идея фото к рецепту - помочь в его приготовлении (етим и кулинарные книги часто грешат).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





innok
Цитата
Кто-то сюда за "высокой" кулинарией приходит, а кто-то за капустным салатиком к ужину.

насчет этого я совсем не спорю и никак не думаю что можно тут решить что важнее.

но...
ты умеешь делать яичницу?
и я умею...
и Таня подозреваю тоже...
и Люся весьма вероятно... laugh.gif

а давайте каждая об этом напишем в своей отдельной теме?
а потом то же самое, но с котлетками... wink.gif

вот о чем я.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Вalерия
Цитата
но все ж таки думать прежде чем открыть свою тему надо....

Ну с етим-то никто, думаю, не спорит. Только вот ввести ето "обмысливание" в административном порядке, мне кажется, будет затруднительно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Gane
давай biggrin.gif и каждая из нас заметит, что посещений её темы практически и нет, как и отзывов на "яичницы-котлетки", а вхолостую работать думаю немного желающих найдётся wink.gifтак что придём к тому, с чего и начали "ненужные темы умирают сами"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





innok ну вот ты сама посуди-ты зашла в тему рецептиков-видела как Оля сомневалась-а?
Цитата
А насщёт фоток, конечно красивые фото видеть приятно, но часто в погоне за искусством забывается основная идея фото к рецепту - помочь в его приготовлении (етим и кулинарные книги часто грешат).

так вот авторская тема по моему должна отличаться именно этим и фото и рецепт и объяснения...
Цитата
А вот Люся говорит, что наиболее активны именно новые авторы, и ето, согласись, немаловажно

активность это еще не показатель мастерства и не нужно упрощать типа у новеньких салаты с капустой а у стареньких фуа гра с кокосами wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





и еще...
на моём любимом форуме о кошках, в период становления оного делили мы обязанности модераторов. Ну и чтоб не сильно напрягаться кому-то одному, каждый из 10ти (примерно) активистов взял на себя какой-то раздел.
Ну и как у нас тут авторы розовенькими становятся (ники), то и там написанно что мол "Модератор - я". Вот приходит один новенький на форум и спрашивает: "А у вас тут что все модераторы?" laugh.gif

готовить здесь умеет большенство (исключая меня) - но розовеньких ужО больше чем зелененьких... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ой мастерство я не имела ввиду что то супер пупер,а когда самые обычные презентованы так же как и необычные блюда happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Вalерия
Цитата
и не нужно упрощать типа у новеньких салаты с капустой а у стареньких фуа гра с кокосами

ой, а разве я ето сказала????!!!!! ohmy.gif Ни Боже мой!!!
Просто, кто-то ставит только блюда приготовленные с определёнными изысками, а кто каждодневные ужины. Мы, например, фуа гра каждый день не едим - средства не те. biggrin.gif А если активность и не показатель мастерства, то уж показатель спроса ето точно (ненужный товар не покупают).
Цитата
так вот авторская тема по моему должна отличаться именно этим и фото и рецепт и объяснения...

абсолютно, правильно, и ето твоё мнение и ето твоё право так вести свою темку, а у кого-то, согласись, и мнение и фотоаппарат другие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Gane
+100. ППКС!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Цитата
ну вот ты сама посуди-ты зашла в тему рецептиков-видела как Оля сомневалась-а?

видела, хочешь, скажу, почему я открыла тему? пжлста...
Я пришла на форум в декабре, до етого полгода не регестрировалась. Стала ставить блюда в "обеды и ужины", кто-то просит рецепт: а) я ету просьбу не всегда вижу (а скромность где-то осталась ещё), поетому сразу рецепт в тематический раздел ставить боялась (а вдруг засмеют) б) если времени от первой фото до того момента когда попросили рецепт прошло больше 3 дней - всё поезд ушёл, я рецепта точно не помню, или, я рецепт поставила, у кого-то по нему вопрос - я вопроса не вижу в)неудобствоа были с поиском нужных тем, когда найдёшь, а когда и нет...
В общем, когда я в сентябре сделал свою темку, то просто собрав рецепты (и то не все смогла найти) по форуму, сама удивилась - перевалило за сотню. А одно блюдо на пару месяцев стало хитом (хотя в соответствующей темке я его рекламировала за полгода до етого).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





innok ввот ты знаешь
Цитата
поетому сразу рецепт в тематический раздел ставить боялась (а вдруг засмеют)
я вот этого небоялась,но тебя поняла rolleyes.gif
я вот честно говоря не помню сколько раз была у тебя в теме sad.gif если вообще была,вот они темы новых авторов у меня мелькают я там не задерживаюсь-может рецепты и хорошие а взглядом зацепится не за что,вполне возможно так и про меня кто то скажет....
так вот сейчас поболтала с тобой немного-заглянула к тебе в тему своеобразно и интресно оказывается smile.gif ,к чему я это,а к тому что если бы открытие каждой авторской темы было действительно как открытие так я бы и раньше тебя заметила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





а еще...пока мысль не убежала... wink.gif раньше я много готовила рецептов именно с форума,а сейчас мне легче журнал найти и быстрее выберу
поэтому и сейчас готовлю из тем знакомых мне девочек,за некоторыми на другие форумы хожу,но вполне возможно это мои тараканы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Вalерия
laugh.gif ну, пожалуй, когда я первую (а вчера уже открыла 3) авторскую тему открывала, так етих авторских не больше 5 активных-то было, так что или правда ни за что взгляд не зацепился, или предубеждение против скороспелых авторов и тогда было. wink.gif Ну и что? Подойдёт тебе что-то из моих блюд или не подойдёт... нас тут больше 14К только зарегестрированных (ну а за тёплые слова - спасибо конечно wub.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Вalерия @ 22.04.2008 - 21:17)
Мимоза Ир ну что тебя перемкнуло на ревности happy.gif ,и чем больше новеньких тем интереснее,а уж если среди них окажутся настьящие мастерицы-то как говорится вперед и с песней wink.gif



Ты что заранее знаешь (по нику или по аватарке или еще как) мастерицей окажется новенькая или нет?! А может как раз ее темка будет самой активной?!

Ведь еще раз повторяю - не нравится тебе что-то, ну и не ходи в этот домик! А другим это будет по вкусу!

По поводу "яичниц" и "котлет" во-первых - это тоже надо уметь!!! Я вот например, очень долго училась котлеты жарить! И рецептов существует множество и яичниц, и котлет - и может найтись очень интересный! И опять же никогда заранее не узнаешь, у кого ты это найдешь!

Вообще, ИМХО, тема какая-то...мягко говоря! Места хватит всем! Я, например, никогда не зацикливалась на определенном круге общения, мне все люди интересны - и новенькие, и старенькие - и у всех чему-то учусь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Мимоза
Цитата
Ты что заранее знаешь (по нику или по аватарке или еще как) мастерицей окажется новенькая или нет?! А может как раз ее темка будет самой активной?!

конечно не знаю,так мне и хотелось что раз тема открылась-значит по сути интересна будет..
а активность эта поздравления с праздниками и с открытием темы....
да и не в этом суть,конечно места много,конечно темы сами завянут....все это ясно
Цитата
Я вот например, очень долго училась котлеты жарить!
а я до сих пор не умею,да не об этом я...
когда на форуме было 5-6 тем,да еще каких,как то боязно было выставлять свою тему,и если бы сейчас это делали люди реже и качественнее,то авторских тем с моими любимыми рецептами или откровениями из записных книжек было бы меньше
хотя с чем не поспоришь это с тем что
Цитата
ну и не ходи в этот домик!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вalерия

Ты знаешь времена меняются и на смену хорошему старому всегда приходит новое, хочешь ты это или нет!
И пусть новые девочки открывают свои темы и жарят яичницы, научится и им нужно!
А тот кто печется о своем авторстве, всегда может перейти на более высшую ступень, издать например свою книгу рецептов!
Или поступать разумно как другие, показывать свое умение и помогать учить других! на все добрая воля! wink.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (alisia @ 22.04.2008 - 22:53)
Вalерия

Ты знаешь времена меняются и на смену хорошему старому всегда приходит новое, хочешь ты это или нет!
И пусть новые девочки открывают свои темы и жарят яичницы, научится и им нужно!
А тот кто печется о своем авторстве, всегда может перейти на более высшую ступень, издать например свою книгу рецептов!
Или поступать разумно как другие, показывать свое умение  и помогать учить других! на все добрая воля! wink.gif

ППКС

Это, к сожалению, закон жизни, причем везде - уходит старое, приходит новое! И нужно РАДОВАТЬСЯ тому, что на форуме такая активность, столько новых людей пришло!!! Значит, форум пользуется успехом и уважением! И радоваться надо тому, что люди хотят делиться своими идеями, а не просто уволакивать чужие рецепты!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Давайте соблюдать спокойствие, не повышать голоса и не переходить на личности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0366 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>