Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"


Автор: Ljubasik 9.02.2005 - 17:13
Мне кажется вопрос вот в чем, точнее, обсуждение сводится вот к чему:

Приготовила , скажем, Алина овощное рагу, она должна рецепт этого рагу поставить в тему "овощи" и еще в свою тему, а уж если она пожарила красивые куриные крылышки, то ей нужно не только выставить в своей теме, но и продублировать в "курах".
Ну как, об этом речь? Так будет удобнее? Или я чего-то не понимаю?! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)