Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Авторские темы в "Рецептах"

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Хочу тоже присоедениться к сторонникам авторских тем. Я их очень люблю, даже если не всё получается приготовить и не всегда есть время ответить, этими темы я посещаю часто. Большущее их достоинство в том, что в них всегда легко найти сам рецепт блюда которое понравилось. Оглавление, это так важно.
Конечно же огромное спасибо всем девочкам у которых есть авторские темы и которые их так усердно поддреживают. Все мы люди занятые и тот факт, что они находят время с нами делиться своим опытом, это здорово! Спасибо вам, авторы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Цитата
Еще предложение, в начале тематической темы на первой странице давать ссылки на все рецепты, которые есть по этой теме, но это большая работа и может девочки вызовутся помочь модераторам??? ( я точно не смогу...)

Думаю, что это неплохая идея. Я не против взять одну темку на себя. Могу всяться за ужины/обеды тк я её посещаю чаще всех smile.gif

Так же, думаю будет здорово, если мы не будем просто выставлять фотки, а сразу будем под ними ставить рецепт или ссылку к рецепту и как-то обозначать название. Это упростит всем поиск рецептов и уменьшит количество сообщений на тему "а где рецепт".

Мне нравится идея, что бы девочки с авторскими темками, "рекламировались" в других темах тоже, хотя я всё равно их темы посещаю smile.gif

Главное, очень не хочется, что бы этот разговор предотвратил будущее создание авторских тем. Ведь это спрячет от нас много потенциально шикарных тем и рецептов.

зы: простите пожалуйста мой корявый русский язык... не всегда нахожу правильные слова.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Цитата
Наверно всё обсуждение началось с моей просьбы Мишель.(Я поддержала вобщето Марину она первая предложила открыть Мишель темку).

ты права. smile.gif sad.gif
я уже давным давно Мишель это в личке предлогала. smile.gif
Теперь когда она уж в темке ...почти согласилась .... smile.gif
Эта дискуссия.....
я в расстроинных чувствах ....плачущий смайл!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elpe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Спасибок: 0
Пользователь №: 391
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: New York, NY





Девочки и мальчики,

У нас же еще есть форумская Кулинарная Книга по адресу http://www.good-cook.ru/cookbook/, которая предназначалась именно для того, чтобы не было проблем с навигацией через многочисленные топики. Почему бы не публиковать рецепт там, а уж обсуждать потом где угодно, давая ссылку.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





ЧИТАЮ-ЧИТАЮ... и понять не могу очем спор...вечно сбиваюсь с темы...или посты сбивают,МНЕ НАШ ФОРУМ НРАВИТЬСЯ В ТАКОМ ВИДЕ КАК ОН СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ!АВТОРСКИЕ ТЕМЫ ЭТО ПРОГРЕСС!!!ЭТО УДОБНО ДЛЯ МЕНЯ И ДЛЯ АВТОРОВ!!!На форуме есть куча содержаний и поискоив,есдли мало времени,всегда можно быстро найти то,что надо.
АВТОРЫ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД,ИНТЕРЕС И ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





MariaL
Цитата
а, скажем marina5 заходит преимущественно в эти две темы и её редко можно увидеть в теме про обеды и ужины где очень часто бываю я

ты абсолютно права! smile.gif
в рецептах ...я (кроме 2х указ.тем) кое где еще наскоками бываю ,
а вот в разговорах я совсем редкий гость. sad.gif
Думаю и понятно по какой причине ..
форум впрочeм как и выпечка это мое Hobby
времени на все не хватает.
Ворую время у сна. smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Цитата
Удобная вещь - "Содержание форума "Рецепты". Но было бы ещё удобнее, если бы в таких темах, как "Салаты" или "Закуски" (и многие другие) в начале было бы оглавление и указанием блюд в этом конкретном топике.

Разрешите напомнить - у нас есть раздел Справочная с путеводителями по темам. Правда, я их пополняю не ежедневно а, скажем, в конце недели - захожу и "развешиваю" по путеводителям новые поступления. Но ведь пополняю же!

Лайла
Цитата
Или давайте еще назначать модераторов?

Я вообще-то пока справляюсь. rolleyes.gif tongue.gif

Sonulya
Цитата
Я не против взять одну темку на себя. Могу всяться за ужины/обеды тк я её посещаю чаще всех

Давай, возьмись.
В справочной надо открыть тему "Путеводитель по теме "Ужин или обед", и пополнять её ссылками на соощения с новыми блюдами. Берёшься? smile.gif
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Я за авторские темы - однозначно! smile.gif По мне так наоборот очень удобно искать рецепты, все в однои теме, на первой странице каждой авторской темы - оглавление. Я в авторских нахожу все за секунды, а в обычных найти что-то бывает просто невозможно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
МНЕ НАШ ФОРУМ НРАВИТЬСЯ В ТАКОМ ВИДЕ КАК ОН СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ!АВТОРСКИЕ ТЕМЫ ЭТО ПРОГРЕСС!!!

Давайте, девочки, на этой оптимистической ноте и закончим нашу такую положительную для нас дискуссию. Спасибо, Яна, что обратила наше внимание на столь важную проблему авторских тем. cool.gif
Ну а тех. проблемы постараемся решить с помощью модераторов biggrin.gif Как они скажут, так и сделаем - почему нет!? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Волжанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 124
Регистрация: 5.02.2005
Откуда: Казань -> IL, USA





Я бы тоже хотела высказать своё мнение на тему авторских топиков, хотя я только-только перешла из разряда пассивных читателей и пользователей рецептов в "писатели". Я полностью согласна с marina5, что

Цитата
Авторские темы обогощение для нашего форума!


Наличие авторских тем внесло неповторимую изюминку в форум, дало возможность для самовыражения их авторам. Многие из нас имеют любимые кулинарные книги, и если вы похожи на меня, то может предпочитаете те, где есть яркие картинки уже готовых блюд и подробные иллюстрации по их приготовлению. И иногда мы просто можем полистать эти книги, чтобы получить эстетическое удовольствие; порой мы решаем попробовать новый рецепт из той книги, по которой уже неоднократно и удачно готовили. Мне кажется, можно как раз провести паралель между такими книгами и авторскими темами нашего форума. Многие из нас тоже спешат взглянуть на очередной новый пост полюбившегося автора, чтобы порадовать семью новым блюдо, успех которого почти гарантирован или даже просто полюбоваться фотографиями. И мне кажется, как дорожим мы нашими любимыми кулинарными книгами, так же хотелось бы, чтобы и авторские темы получали нашу поддержку, а наши восторженные комплименты их создателям вдохновляли их на новые шедевры!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Как модератор и техчасть выскажусь напоследок smile.gif
Уважаемые Авторы! Уважайте труд модераторов, т.е. Яночки, пишите в своих темках на первых страницах содержание ваших тем! Правда вы так почти всегда и делаете...
Говорящим о том, что найти ничего нельзя mad.gif - Яночка сделала великолепную справочную, за что ей огроменной спасибо, ибо, иногда меня просят найти какой-то рецепт, я иду туда и там спокойненько лежит на этот рецепт ссылка. Яночка проделала огромную раоту, форумчане, уважайте ее труд smile.gif
Теперь о трафике - вставка картинки трафику форума нагрузки особой не несет, ибо это просто строка, код, а вот ваш трафик, который считает скаченное - это уже серьезнее. Но уже не забота форума rolleyes.gif

Теперь скажу как читатель
Уважаемые "хотящие создасть свою темку Авторы, которые теперь еще подумают, ибо обидились"! а вы думали на пути самореализации только розы? Есть и шипы, и поднятая планка мэтров - Алины, Айн, Шер... для вас пример, ибо мы, читатели, авторские темы воспринимаем именно так, а не иначе.



А теперь на этой торжественной ноте темку я и прикрываю, ибо.
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





вот скажите мне пожалуйста,я честно-пречестно сомневаюсь,зачем нужны авторские темы? как я это вижу-в авторкую тему мне интересно заходить если,зная этого человека по разным другим темам-я всегда жду его рецепты или потрясающие фото или все вместе smile.gif ,все таки мне кажется что создавая тему человек должен как то себя зарекомендовать что ли,как бы правильнее сказать,чтобы никого не обидеть-и я не хочу никого обижать-это честно.
я вспоминаю прежних авторов Аин,Алина,Белочка-мастерицы,каждого их рецепта ждали....на смену им пришли новые чудесные девочки и Аленка и Зоя и Надюшка и Лаура и Ольги две и еще много других-интересно читать и любоваться,но
сейчас на форуме куча авторских тем-зачем я не пойму,ведь есть разделы соответствующие туда можно ставить..вот вопрос нужно ли открывать авторскую тему вот просто по желанию,или все таки как раньше девчонки говорят-открывай ты должна это сделать у тебя интересные рецепты и фото,я помню времена когда Мишель уговаривали создать тему и Соню ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия







Вот я бы хотела открыть, да сомневаюсь глядя на все ваши творения (не буду перечислять всех), "Забьете" меня своими творениями ( чуть не написала тарелкам ).
Так, а что? новеньким нельзя уже, что ли?
А как Ирина Кутовая говорит? вообще то это ее сайт. Или кастинг у нее проходить? что то я запуталась совсем...
Ну давайте тогда в каждой теме напишем отзывы - ты мне нравишься, ты мне нет ( в смысле не человек, а его тема )
Прошу с меня, с моих тем:

"Мир из окна или что мы видим, Давайте посмотрим в наши окна и покажем "
и
" Саяногорск - моя жизнь.Сибирь цивилизация или.."

Я например если не нравится темка, больше не захожу.
PMСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Саяногорочка
Цитата
а что? новеньким нельзя уже, что ли?
а зачем сразу открывать тему,почему бы не ставить рецепты в соответствующие темы-ведь форум для этого создан...

и потом я имею ввиду только кулинарный форум
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия






Я уже года два хожу по вашим темам копирую, облизываюсь, слюнями давлюсь....
Вот пока и не лезу. Ну поставлю рецептов 20, ну сорок...а потом буду виснуть...вот и не хочу. Боюсь что меня не хватит.
Ну а кто хочет, пусть пробует, вдуг и рецепты есть интересные, если потянут всю темку. А как я - мне конечно по соответствующим темам пока ставить.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





а мне вот свою тему не видать про Саяногорск.. что делать?
PMСайт пользователя
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Саяногорочка
на второй странице "разговоры"


Вalерия
Танюшик, 100% с тобой согласна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Полностью поддерживаю Таню. Из всех авторских тем лично я захожу в пять-шесть, только к тем авторам, которых я знаю. А вот если появляется новый рецепт в темке "Дрожжевая выпечка" или "Блины" (названия просто выдумала), то с удовольствием захожу и читаю новый рецепт. Ну не буду я шерстить темы незнакомых мне авторов в поиске рецепта пирога, тем более не зная есть ли он там. Большинство ведь не дублитует свои рецпты в соответствующей темке, так как это, например, делает Оля - jalo.
Именно по этой причине я все реже и реже захожу на Гуд-Кук.

Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 22.04.2008 - 16:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Цитата
на второй странице "разговоры"


нашла уже, это у меня с компом что то. почему то на старые темы прыгает
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





в основе всех авторских тем лежит индивидуализм smile.gif (ну ето конечно же мое мнение) просто человек считает, что ему есть чем поделиться, и не просто темы искать, куда все ето ставить. некоторые новички я думаю сперва в подполье сидят а потом приходят сразу с темкой... потом Танюш смотри, кажется мы с тобой и олей-яло почти одновременно открыли наши первые темки, с тех пор состав форума шибко изменился, "сторожил" осталось не так много, зато приходят новенькие, они немного иные... помню была хорошаля темка обеды и ужины, где на тарелки можно было одним копом посмотреть, сейчас заглохла, жаль, хотя каюсь, у меня обычно не было времени туда чего выставлять...
потом: если кто стойкий и рецептов не 5 а больше - то такие темки живут дольше, а есть кто пришел, 5 штук написал - и заглохло... так что идет "природный отбор" smile.gif посему мне никто не мешает, да и так и есть: чем дольше тут сидиш: одни приходят, другие уходят, в новые темки бывает глянеш - и впринципе я быстро определяю на мой вкус еда или нет (на мой взгляд мы с аней например похожие вкусы имеем...), ну и старые знакомые - само собой smile.gif на всех времени нету - а между прочим новички частично с собой тусуютса... а может мне кажетса...
(а "старички" тоже сами с собой smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Я,до того как открыла свою тему,ставила рецепты в соответствующие темы.Но их подкопилось довольно много и мне стало жаль,что они где-то в этих темках разбросаны.Хотелось все собрать в одно место,для чего и открыла свою тему.
Согласна насчет фотографий.У меня,например,они не такие качественные,как у многих других.Но у меня очень мало времени остается на фотографию.Мне,конечно,очень жаль,но работа забирает все основное время.
Я очень довольна,что открыла свою тему.Теперь все мои рецепты собраны вместе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Вalерия @ 22.04.2008 - 11:57)
...зачем нужны авторские темы?

Честно-честно, я точно так же и давненько думаю. Без некоторых авторских тем было бы (лично мне) пустовато на форуме. Но таких, честно говоря, не так уж и много. В такие темы (я не называю их, чтобы не обидеть других авторов) заходишь именно поучиться, потому как в них особенный авторский и мастерский стиль. Мне кажется очень удобным, когда большинство тем именно тематическое, уж простите тавтологию. Может быть, не кастинг, а какой-то другой способ есть, чтобы открытие авторской темы стало потребностью форума... Как-то коряво высказалась я, прошу прощения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Да пусть девченки открывают кто хочет. Отсев сам произойдет.

(я к вам буду вставлять котлетки и пирожки. хи-хи-хи) в смысле ко всем (типа..угощаю)
PMСайт пользователя
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (Тунечка @ 22.04.2008 - 13:49)
Я очень довольна,что открыла свою тему.Теперь все мои рецепты собраны вместе.

Пожалуйста, не обижайся, но разве нельзя свои рецепты у себя собрать, чтобы они не терялись? Если ты это для форумчан делаешь, а не для себя лично, то мне как раз удобнее смотреть по темам, например, "Салаты" и т. д.
Я если беру рецепт, то обязательно делаю у себя пометку, кто автор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





девочки, по моему тяжело придумать критерии кто открывать темки должен а кто нет. люди все разные и потребности у них тоже разные, кому-то поучиться и подначитать хочется а кому то на кухне с подружками языки почесать под селедочку smile.gif отсев у нас идет натуральный smile.gif и ведь ето форум для всех, а не мастер клас wink.gif я вот заметила, что самые ходовые рецeпты - те которые самые простые, а если чего такого навыделываеш - то редко кто повторит, только если вдруг кто рискнет - и получится, а потом пошла пропаганда из уст в уста...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Маня
Для меня главный и основной критерий хорошего рецепта - фотография. Я никогда даже не взгляну на рецепт, если мне не понравится фото блюда.
По причине того, что не могу, вернее не имею возможности, снимать хорошие фото еды, я не открываю своей темы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





KOK
Цитата
разве нельзя свои рецепты у себя собрать, чтобы они не терялись?

Можно.Но здесь хоть с какими-нибудь фотографиями.И потом,находишь общение с новыми людьми,хоть и виртуально...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Вalерия
Цитата
вот скажите мне пожалуйста,я честно-пречестно сомневаюсь,зачем нужны авторские темы?

Танюша, если я правильно поняла, ты имела ввиду зачем нужно такое обилие тем? Мож я неправильно понимаю понятие "авторская тема", но по-моему на кулинарном форуме это такая темка, куда не поставишь свой рецепт. В авторской темке можно показать только то, что ты приготовил по предлагаемаму автором рецепту, но никак не что-то свое. А многие девочкам хочется показывать именно свои шедевры (или не шедевры, но весьма достойные блюда). Видимо, поэтому темки и растут как грибы.
Лично я за то, чтобы кулинарные темки классифицировались как-то удобно и явно различались по национальному или традиционно-праздничному признаку (немецкая кухня, японская, арабская, армянская, украинская, пасхальные рецепты, рождественские, новогодний стол...). так было бы очень удобно искать необходимый рецепт или общаться в интересующей тебя лично национальной кухонной теме. Например, кому еще кроме меня нужны мои "похудательные" рецепты кроме меня и моих единомышленниц? Никому. Поэтому пришлось делать отдельную тему.
PMICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Думаю, пришло время высказаться и новичку. Своей темы у меня нет и не будет (нет никакой потребности), но в некоторых темах мне очень приятно просто "ошиваться" - совет спросить, поболтать-поздороваться у той же Тунечки (Тани), например, или Наташи, Алисы. По-моему, проблема не в этом, как правильно тут заметили - идет естественный отбор, гораздо более серьезная проблема в труднодоступности некоторых старых тем - их ведь не всегда найдешь, если названий не знаешь, а там ведь своего рода шедевры спрятаны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





По-моему -ИМХО- сама такая постановка вопроса - элементарная ревность! По мне - чем больше будет "домиков" на форуме, тем у нас будет вкуснее!!! А кто к кому хочет ходить "в гости", к тому пусть и ходит! Если мне надо найти какой-нибудь конкретный рецепт, я залезу в конкретную тему или в тему "Разыскивается рецепт". А если я вдруг запомнила, что у кого-то был вкусный рецепт и мне его захочется повторить, но возникнут вопросы - где я буду "кликать" автора?! В Поздравлялках? А так зайду в нужный домик и спрошу! И автор меня сразу увидит! И такое у меня уже было не раз, когда автор чуть ли не через 5 минут отвечал на мой вопрос. И кухни везде тоже разные - и поэтому Лида-Саяногорочка - даже не сомневайся - создавай свою тему!!! Мне, например, очень интересна сибирская кухня! Был тут Рома74 (могу ошибиться, извините) и была у него чудесная тема про новгородскую и псковскую кухню и как-то заглохла! А жаль очень! Это я к тому, что вроде бы мы с ним почти соседи, а кухни разные! Я, например, с удовольствием хожу в гости в только что открывшиеся домики!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>