Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах" |
Автор: Alina 9.02.2005 - 18:07 | ||
Авторов вызывали? Хотя автором меня уже, наверное, можно назвать с натяжкой: подзабросила я тему, каюсь . Девочки, я о вас не забыла, просто немножко вдохновение ушло, извините. Интересно было почитать дискуссию, много дельных идей. Я думаю, лучше, чем Натали я не выскажусь. Хочется прокомментировать пару моментов. Yana пишет:
Т.е. как бы получается, что, чтобы никому не было обидно, что мой рецепт заметили, а его/ее нет (потому что фотоаппарата нет или фотографировать не умеет), мне лучше не выделяться своей авторской темой от греха подальше. Боюсь, что рецепты замечают не только по причине их нахождения в какой-то определенной теме (скромно заметила Алина ). Во-вторых, мне показалось, прозвучала обида, что в не у всех есть время искать в авторской теме рецепт, а посему нет возможности его приготовить. С таким подходом можно обидеться, что я готовлю дома какие-то блюда, а в форуме их не выставляю, посему, у кого-то опять же нет возможности их приготовить. Мое дело – рецепт предложить, а увидеть его и им воспользоваться – дело индивидуальное . Я тоже, как и другие девочки, избегала «рекламировать» свои блюда в тематических темах (пардон за тавтологию), чтобы глаза не мозолить одними и теми же фотографиями. Даже пыталась размещать разные фото одного и того же блюда. Но если общественность пожелает, то буду помещать фото супов в «Супы» и т.д. А вообще, как скажете, так и будет: не хочу причинять неудобства общественности. Темку закрыть нетрудно . На всякий случай скажу: девочки, я не обиделась, если вопрос обсуждается так активно (за ночь 3 страницы), значит, действительно актуален. |