Печенье-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье-3 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ангел Какое красивое печенье! зачем ты на него наговариваешь?
"СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ" Несладкое печенье очень вкусно и хорошо сочетается со вторыми мясными блюдами, употребляется вместо гренок с бульонами, подается к коктейлям, а также к пиву . 200 гр. сыра 150 гр. сливочного масла или сливочного маргарина 2/3 стакана муки соль (можно и не класть, если сыр соленый) Сливочное масло или маргарин заранее выложите из холодильника - оно должно быть мягким. Сыр натрите на мелкой терке... ... и смешайте с маслом, добавьте немного соли (я не добавляла, т.к. у меня был соленый сыр), всыпьте муку и замесите тесто. Когда тесто будет готово, посыпьте его мукой, положите тесто в тарелку, накройте салфеткой и уберите в холодильник на час. После этого раскатайте тесто либо тонко, если хотите хрустящее печенье, либо пластом где-то в 1 см, если хотите мягенькое печенье. Раскатывайте тесто на достаточном количестве муки, а то оно сильно прилипает к столу. Вырезайте из теста фигурки. Вырезанные фигурки сразу выкладывайте на смазанный противень и смазывайте взбитым яйцом. Сверху можно посыпать кунжутом. Печется печенье при умеренной температуре. Оно выпекается довольно быстро, так что следите, чтобы не сгорело. Первая партия у меня немного расплылась, так, чтобы вернуть им товарный вид, я подождала, чтобы печенье чуть остыло и опять же стаканом вырезала кружочки. Это сообщение отредактировал light225 - 7.10.2014 - 08:51 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald
спасибо, вот у тебя печенье красивое, один к одному, аккуратненькие, не то что у меня |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Очень красивое печенье не наговаривай а то приеду и проверю Emerald Сыыыыыыр это карашо, утащила рецептик |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ангел они такие после реанимации
Трампампулька Утащила, это хорошо |
Машуля |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 269 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Ангел
Зачем в кривые ручки????? очень неплохо получились |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ангел, Анечка, очень симпатичное печенье! Просто ты или много белка положила, или он у тебя жидковатый получился - вот много и вылезло. А мне так очнеь нравится, когда безе сверху много - вкусно и сладенько!
Emerald , Маришка, очень красивое и вкусненькое печенье! Я такие печеньки со сладким чаем люблю! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca У меня они улетели без всего
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Печенье Отпечаток Пальца (Бетти Крокер)
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
crimchanca
Машуля спасибо девочки MaKosh и где рецептик таких красивых "отпечаток"???????????????????????77 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ангел - ты ангел
Печенье с отпечатком пальца 1/4 чашки коричневого сахара 1/2 чашки масла (в оригинале пополам с шортенингом) - 112г - палочка 1/2 ч.л. ванили 1 желток крупного яйца 1 чашка муки для всего 1/4 ч.л. соли 1 белок крупного яйца 1 стакан мелкопорубленых орехов 6 ст.л. джема Нагрейте духовку до 180С (350F) Взбейте миксером сахар, масло, ванимль и желток, всыпьте муку с солью, перемешайте. Катайте из теста шарики диаметром 2.5 см ( у меня вышло 18 штук), обмакивайте каждый в слегкавзбитый белок и обваливайте в орехах, выкладывайте на противень на расстоянии 2,5 см. Большим пальцем сделайте в каждой печеньке углубления. Выпекайте 10-15 минут, при необходимости углубите отверстие ложкой. В каждое углубление положите 1/2 ч.л. джема. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Далала на днях вкуснющее печенье, рецепт взяла с форума Citykitchin от Jul-Jul рецепт и слова ее
Печенье Монте-Карло 150 гр. размягченного маргарина 2/3 стакана сахарного песка ваниль 1 яйцо 1 1/2 ст. муки 3/4 ч.л. разрыхлителя 1 стакан кокосовых хлопьев 1 стакан овсяных хлопьев кунжут (можно и без него) По желанию: вареная сгущенка, джем, растопленный шоколад... Взбить маргарин, сахар, ваниль. Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, кокосовые и овсяные хлопья, хорошо вымешать миксером. Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку нагреть до 180 гр. Брать тесто чайной ложкой, скатывать шарик, обваливать в кунжуте (если нет, то можно этого не делать) и укладывать на бумагу. Шарики один раз слегка приплюснуть вилкой. Выпекать около 12 мин. Дать полностью остыть на противне. Смазать одну половинку шоколадом, джемом, вареной сгущенкой и т.д. (что вам нравится), и прилепить вторую половинку. Делать совсем не сложно, результат очень хороший. Я использовала вареную сгущенку. Мои дополнения Выпекала минут 20-25, кунжут заменила на молодый миндаль. Вот такое оно у меня получилось Это сообщение отредактировал Anita - 8.08.2005 - 06:21 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Классическое американское мягкое печенье с шоколадными чипсами
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
MaKosh Девочки, какие у вас печеньки вкусные! По штучке я у вас утащила |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 13:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
Всем привет, я тут рецептом поделиться хотела, но опять его не туда, куда надо вставила.
В общем, ФРУКТОВЫЕ КОНФЕТЫ С КЛУБНИЧНЫМ РАГУ а рецепт вот здесь |
||
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 14:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
А это - очень нежное печеньеце (его даже печеньем не назовешь, просто тает во рту). Готовится очень быстро и не сложно.
"КОШАЧЬИ ЯЗЫЧКИ" Рецепт в "Шаг за шагом", т.е. здесь |
||
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 14:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Anita Очень красивое печенько получилось, обязательно попробую.
А вопросик можно? Я у нас как-то такие не встречала. Можно ли их заменить на кокосовую стружку? |
||
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки какие печеньки вкусненькие :П :П
MaKosh а можно рецепт |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
MaKosh, Олечка, печенья очень вкусные ты принесла, и очень красивые! А рецепт мягких печенюшек с чипсами ты уже давала где-нибудь? Очень аппетитно они выглядят, да ещё стакан молока рядом так и подмывает утащить парочку!
Anita, Анита, печенье вкуснющее! Я пеку похожее овсяное печенье по-арабски, поэтому знаю точно - это вкусно. А вот идея со сгущёнкой - отличная! Lipashka, Наташа, замечательный рецепт, спасибо! Я такие печеньки очень люблю, хотя сама никогда не пекла. Теперь сделаю! |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 16:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
crimchanca
на здоровьечко Эти печенюхи не могут не получиться, к тому же - они очень быстро делаются (правда, так же быстро и съедаются) |
||
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
MaKosh
так муж говорит спасибо за рецепт
опять с тебя рецепт клищами вытаскивать бум Lipashka ух ты какие вкусные печеньки |
||||
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ангел
Спасибочки! |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Maxa
crimchanca пасиба! Мягкие печенья с шоколадными чипсами от Шерифа - дословно - жевательные 1/2 чашки масла 1/2 чашки коричневого сахара 1/4 чашки белого сахара 1/2 ст.л. ванили 1 яйцо 1 чашка + 2 ст.л. муки 1/2 ст.л. соды 1/2 ч.л. соли 1/2чашки шоколадных чипсов 1/2 чашки орехов пекан Приготовление: Хорошенько перемешать первые 8 ингридиентов (можно миксером), добавить шоколад и орехи,перемешать. Нагреть духовку до 325F, выкладывать печенья на расстоянии 2,5 см друг от друга чайной ложкой или ложкой для мороженого. Выпекать 10 минут до появления золотистой корочки. Это сообщение отредактировал MaKosh - 8.08.2005 - 18:04 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
MaKosh
Олечка, спасибо за рецепт! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lipashka
чем-то смахивают на дамские пальчики? |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Савоярди на фотке da? (дамские пальчики)
Можно узнать сколько ето грамм -1/2 чашки масла У меня пока кедровые и грецкие ореxи есть , пойду на поиски Pecan nuts Это сообщение отредактировал Maxa - 8.08.2005 - 18:27 |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 18:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh
Точно! - формой Оль, а где-то ссылка на "Дамские пальчики" есть? Я бы попробовала сделать. |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Lipashka
я как-то переводила рецепт... вообще их разных много, как оказалось. Maxa а можно с грецкими или вообще без орехов Это сообщение отредактировал MaKosh - 8.08.2005 - 18:44 |
Луиза |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 385 Регистрация: 4.06.2005 Откуда: Уральские горы |
Машуля, я сегодня заразилась розочками из творога, и вот что получилось. Тают во рту. Половину уже за ужин к чаю приговорили. Маленький сынишка отметил творожный вкус. Спасибо |
Anita |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
MaKosh
Отличные печеньки,спасибо за рецепт. Galka Спасибо. Lipashka Забрала рецепты твоих вкусных печенек А про кокосовые хлопья, я даже не думала, а сразу положила кокосовую стружку. crimchanca Спасибо Луиза О как вкусно, творожная выпечка-моя слабость. |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 09:48
Распечатать
|
||
Unregistered |
Anita
Вот видишь, Анита, а у меня уже был горький опыт, дозаменялась , только печенье испортила. Так что теперь предпочитаю переспросить. А со стружкой - это уже легче. Буду пробовать, уж очень мне твои печеньки понравились. |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |