Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Печенье-3

Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Сэнди Ух, какие макарончики! И мне такие надо. rolleyes.gif
Я как-то делала похожей внешности печеньки (они назывались то ли "Осьминожки", то ли "Хризантемы", рецепт не помню), и печенье получилось редкостно неугрызимым. Хоть и красивым до невозможности.
Людочка, твои "Макарончики" в плане мягкости какие? smile.gif
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Сэнди творожные ушки, такие пышные, завтраже зделаю, а то творог проподает.
"макарончики" симпатичные, жалко что у меня нет мясорубки sad.gif
Janochka ух ты какие красавцы, посекрету, я из этого теста булочки делаю
СашаХаттифнат учись быстренько фотки вставлять, рецепт интересный

Лушка вкуснятина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ангел
Цитата
Janochka ух ты какие красавцы, по секрету, я из этого теста булочки делаю

Спасибо. smile.gif
Скажу по секрету - я из этого теста чего только не делала! Роскошный рецепт. rolleyes.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Janochka
Цитата
Людочка, твои "Макарончики" в плане мягкости какие? 


Яночка, макарончики мягкие. У меня ночью несколько штучек на столе без пакета лежали, а утром все равно были мягкие.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Сэнди Ну всё, надо делать, раз такое дело! smile.gif
Рецептик утянула, как сделаю - отчитаюсь всенепременно.

Только я ещё уточню:
Цитата
За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром.

А потом вернуть на 5 мин в духовку, да? smile.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Janochka Точно! Вернуть в духовку. Пойду в рецепте допишу.

Яночка! Мне кажется самое главное в них, чтобы тесто не было тугим. Муки главное не пересыпать и тогда они не будут жесткими.

Это сообщение отредактировал Сэнди - 16.08.2005 - 22:59
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Сэнди Людочка, спасибо за дополнение.
На самом деле, для меня очень важны все эти мелочки - про граммы и минуты, особенно если рецепт новый, и хочется перфектного результата.
Вобщем, спасибо ещё раз. Я сегодня выходная, пойду за творогом. smile.gif
PM
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Лушка
Очень извиняюсь, но пачки разные и поэтому прошу уточнить ,,полпачки маргарина, полпачки творога - это сколько?,,
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Сэнди
Люд, ну что ж ты такой красотой только раздразниваешь!!!
А большущий стакан попробую поискать, может пиалушка подойдет?
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Lipashka
Да подойдет все, чем тесто будут вырезаться! Не боись laugh.gif
PM
Top
Лушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 741
Спасибок: 0
Пользователь №: 398
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Triniti , у нас пачка творога или маргарина обычно 250 гр
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Лушка А у нас маргарин 250, а творог идет только по 200 г.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Лушка
Спасибо большое. У нас маргарин разный и творог тоже, поэтому давать рецепт пачками лучше не надо wink.gif
За скорый ответ спасибо, т к собралась сегодня печь по Вашему рецепту
А вообще хочу вам всем, девченкам, высказать всё очень серьёзно ph34r.gif
Из-за вас всех я стала печь каждый день, муж радуется, а дети стонут ( две девченки и обе не хотят поправиться) А у меня вечер пропал если не испекла чего-нибудь из ВАШИХ рецептов biggrin.gif
СПАСИБОООООООО ВСЕМ laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Людочка, большое-пребольшое тебе спасибо за рецепт Макарончиков!

Я делала из 2-х пачек 0% творога, в половину теста добавила лимонную цедру, во вторую половину - ваниль.
Оба варианта очень вкусные.
Пекла примерно по полчаса. Первую порцию посыпала сахаром за 5 мин до окончания готовки, вторую - минут за 10 (хотела, чтобы он немножко карамелизовался).
Очень понравился мне сам процесс - формулировать эти самые макарошки. rolleyes.gif

Девушки, угощайтесь!

Людочка, большое-пребольшое тебе спасибо за рецепт Макарончиков
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Макарончики просто красота, была б у меня мясорубка тоже б сделала rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Трампампулька Жаль, что нет мясорубки. Печеньки вку-у-усные... rolleyes.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Janochka
красотулечки какие!
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





MaKosh Мясорубка есть? biggrin.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Janochka
Яночка! Какие у тебя макарошки симпатичные получились smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Janochka
и лишние кг tongue.gif

PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Janochka
Ух ты, какие завлекательные! Спасибки Людочке_Сэнди за рецепт, а Яночке - за рекламу. Бум делать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





b]Сэнди[/b], Людочка, рецепт "Ушек" очень вкусный, только почему-то фотку не вижу. А вот другое печенье - Макарончики - видно, очень симпатичное. Творожные печеньки люблю всякие, по любым рецаптам! Спасибо за вкусные рецепты! smile.gif
Janochka, Яночка, красивое какое печенье с кокосом - прелесть! И макарончики - тоже изумительные! Спасибо за рекламу!
СашаХаттифнат, рецепт очень вкусный!
Лушка, какие палочки - вкуснятинка! Я тоже люблю так печь - подчищать холодильник! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Сэнди
J3J
crimchanca
Спасибо большое. smile.gif

MaKosh
Цитата
и лишние кг

Быстро съеденная печенька калорийной не считается.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я на днях обнаружила в морозилке пару кусочков теста для тертого пирога и остатки маковой начинки для рулета. Из этих остатков и приготовила "тертое печенье с маком".

А я на днях обнаружила в морозилке пару кусочков теста для тертого пирога и остатки маковой начинки...

Рецепт здесь.

Радости мужа не было предела! (Очень любит выпечку с маком.)

Это сообщение отредактировал Galka - 18.08.2005 - 10:10
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Galka Ой! С маком! Да ещё с кучерявым верхом! Красиво как, Галочка.
Как я такое полюбляю!.. rolleyes.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Вот и мой муж практически один все и слопал biggrin.gif А начинка сделана по твоему рецепту! Вечное спасибо тебе!

Это сообщение отредактировал Galka - 18.08.2005 - 10:12
PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Galka Галь, мы сегодня с тобой наркоманим (эт я про мак). Печеньки у тебя просто прелесть! Спасибо за рецепт. А как ты их пекла, целым пластом? У тебы на писано - форма... а она большая? как противень?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka Галочка! У тебя, как всегда! И вкусно и красиво!


crimchanca
Верочка! Спасибо!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka
Галочка, прелесть какой у тебя пирожок получился! Тоже люблю такую выпечку с "кучерявым" верхом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka
Галь, а это замечательная идея - маковый тертый пирог! Обязательно попробую. Спасибо
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0228 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>