Печенье-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье-3 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Сэнди Ух, какие макарончики! И мне такие надо.
Я как-то делала похожей внешности печеньки (они назывались то ли "Осьминожки", то ли "Хризантемы", рецепт не помню), и печенье получилось редкостно неугрызимым. Хоть и красивым до невозможности. Людочка, твои "Макарончики" в плане мягкости какие? |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Сэнди творожные ушки, такие пышные, завтраже зделаю, а то творог проподает.
"макарончики" симпатичные, жалко что у меня нет мясорубки Janochka ух ты какие красавцы, посекрету, я из этого теста булочки делаю СашаХаттифнат учись быстренько фотки вставлять, рецепт интересный Лушка вкуснятина |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Спасибо. Скажу по секрету - я из этого теста чего только не делала! Роскошный рецепт. |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 22:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Яночка, макарончики мягкие. У меня ночью несколько штучек на столе без пакета лежали, а утром все равно были мягкие. |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Сэнди Ну всё, надо делать, раз такое дело! Рецептик утянула, как сделаю - отчитаюсь всенепременно. Только я ещё уточню:
А потом вернуть на 5 мин в духовку, да? |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.08.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Janochka Точно! Вернуть в духовку. Пойду в рецепте допишу.
Яночка! Мне кажется самое главное в них, чтобы тесто не было тугим. Муки главное не пересыпать и тогда они не будут жесткими. Это сообщение отредактировал Сэнди - 16.08.2005 - 22:59 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Сэнди Людочка, спасибо за дополнение.
На самом деле, для меня очень важны все эти мелочки - про граммы и минуты, особенно если рецепт новый, и хочется перфектного результата. Вобщем, спасибо ещё раз. Я сегодня выходная, пойду за творогом. |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Лушка
Очень извиняюсь, но пачки разные и поэтому прошу уточнить ,,полпачки маргарина, полпачки творога - это сколько?,, |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 10:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Сэнди
Люд, ну что ж ты такой красотой только раздразниваешь!!! А большущий стакан попробую поискать, может пиалушка подойдет? |
||
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Lipashka
Да подойдет все, чем тесто будут вырезаться! Не боись |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Triniti , у нас пачка творога или маргарина обычно 250 гр
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Лушка А у нас маргарин 250, а творог идет только по 200 г.
|
Triniti |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Лушка
Спасибо большое. У нас маргарин разный и творог тоже, поэтому давать рецепт пачками лучше не надо За скорый ответ спасибо, т к собралась сегодня печь по Вашему рецепту А вообще хочу вам всем, девченкам, высказать всё очень серьёзно Из-за вас всех я стала печь каждый день, муж радуется, а дети стонут ( две девченки и обе не хотят поправиться) А у меня вечер пропал если не испекла чего-нибудь из ВАШИХ рецептов СПАСИБОООООООО ВСЕМ |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Людочка, большое-пребольшое тебе спасибо за рецепт Макарончиков! Я делала из 2-х пачек 0% творога, в половину теста добавила лимонную цедру, во вторую половину - ваниль. Оба варианта очень вкусные. Пекла примерно по полчаса. Первую порцию посыпала сахаром за 5 мин до окончания готовки, вторую - минут за 10 (хотела, чтобы он немножко карамелизовался). Очень понравился мне сам процесс - формулировать эти самые макарошки. Девушки, угощайтесь! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Макарончики просто красота, была б у меня мясорубка тоже б сделала |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька Жаль, что нет мясорубки. Печеньки вку-у-усные...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
красотулечки какие! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Мясорубка есть?
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Яночка! Какие у тебя макарошки симпатичные получились |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.08.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
и лишние кг |
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Janochka
Ух ты, какие завлекательные! Спасибки Людочке_Сэнди за рецепт, а Яночке - за рекламу. Бум делать! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
b]Сэнди[/b], Людочка, рецепт "Ушек" очень вкусный, только почему-то фотку не вижу. А вот другое печенье - Макарончики - видно, очень симпатичное. Творожные печеньки люблю всякие, по любым рецаптам! Спасибо за вкусные рецепты!
Janochka, Яночка, красивое какое печенье с кокосом - прелесть! И макарончики - тоже изумительные! Спасибо за рекламу! СашаХаттифнат, рецепт очень вкусный! Лушка, какие палочки - вкуснятинка! Я тоже люблю так печь - подчищать холодильник! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 09:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Сэнди J3J crimchanca Спасибо большое. MaKosh
Быстро съеденная печенька калорийной не считается. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я на днях обнаружила в морозилке пару кусочков теста для тертого пирога и остатки маковой начинки для рулета. Из этих остатков и приготовила "тертое печенье с маком".
Рецепт здесь. Радости мужа не было предела! (Очень любит выпечку с маком.) Это сообщение отредактировал Galka - 18.08.2005 - 10:10 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Galka Ой! С маком! Да ещё с кучерявым верхом! Красиво как, Галочка.
Как я такое полюбляю!.. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Вот и мой муж практически один все и слопал А начинка сделана по твоему рецепту! Вечное спасибо тебе! Это сообщение отредактировал Galka - 18.08.2005 - 10:12 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Galka Галь, мы сегодня с тобой наркоманим (эт я про мак). Печеньки у тебя просто прелесть! Спасибо за рецепт. А как ты их пекла, целым пластом? У тебы на писано - форма... а она большая? как противень?
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Galka Галочка! У тебя, как всегда! И вкусно и красиво!
crimchanca Верочка! Спасибо! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka
Галочка, прелесть какой у тебя пирожок получился! Тоже люблю такую выпечку с "кучерявым" верхом! |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 11:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka
Галь, а это замечательная идея - маковый тертый пирог! Обязательно попробую. Спасибо |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |