Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Печенье-3

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





БОЛЬШИЕ ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ СОСТАВ: 125 г масла, размягченного 125 сахарной пудры 1 яйцо 2 ч

БОЛЬШИЕ ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ

СОСТАВ:
125 г масла, размягченного
125 сахарной пудры
1 яйцо
2 ч.л. экстракта ванили
125 г овсяных хлопьев
4 ст.л. семян подсолуха
150 г муки
0.5 ч.л. разрыхлителя
100 г белого шоколада, раскрошенного на мелкие кусочки

Взбейте масло с сахаром до получения сметанообразного крема. Добавьте яйца, ваниль,овсянку, семечки, муку, разрыхлитель. Все смешайте до получения густой массы. Всыпьте белый шоколад.
Выкладывайте ложкой на противень, устланный бумагой для выпечки. Учтите, что они очень сильно увеличиваются в объеме.
Поставьте в предварительно нагретую духовку(180 градусов) на 15 минут. Выложите на решетку и остудите в течение 5 минут.
Приятного аппетита!
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Сэнди
Ой как раз, мой размерчик! Забрала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Mili Я сейчас попробовала! Размерчик и вкус отличные! biggrin.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Решила добавить вот такую фотку smile.gif Вот такие печенья слоеные получаются:

Решила добавить вот такую фотку Вот такие печенья слоеные получаются:
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Milenchik я пришла сказать спасибо за "рогалики детства" .

я пришла сказать спасибо за "рогалики детства"

ОООООООчень вкусные!!!!! Спасибо за потрясающий рецепт!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Сэнди классные печенищи!!! Так и просятся в рот!!!

Emerald Ах как вкусно!!! Рецептик утащила. Спасибо.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 146
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург





Сэнди, печенье очень заманчивое rolleyes.gif Обязательно сделаю моему юному гурману.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Олюша
Оно вкусное! Попробуй.
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Сэнди
Интерсеный рецепт! Спасибо! Мы очень любим овсяное печенье!

Emerald
Воздушные , аппетитные печеньица!
Я заметила у тебя много комнатных растений!

Lola
Так элегантно смотрятся рогалики, все такие ровненкие, идеальные!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





belochka спасибо за комплимент.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





belochka Спасибо!
Меня скоро выгонят из дома с этими растениями, уже ставить некуда biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





belochka СПАСИБО! tongue.gif
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Galka
Oxana-MONAMI
crimchanca
Олюша
Спасибо! Овсянки и правда как из детства! Такие запоминающиеся! И делаются просто! И быстро smile.gif
Спасибо создателю рецепта!

Теперь рошалики на очереди smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
susami
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 267
Регистрация: 22.05.2005
Откуда: Неизвестно





Печенье для семейного употребления, исчезает в момент. tongue.gif А на его приготовление время потребуется, особенно тем кто с песочным тестом на "вы". Но очень вкусные и если обильно посыпать сахарной пудрой, то и красавцы. smile.gif

Печенье с вареньем
Печенье для семейного употребления, исчезает в момент

Состав:
300 мл муки
3 ст.л сахара
100 г масла или маргарина
1 большой желток
примерно 75-100 мл густого малинового или клубничного варенья
Сахарная пудра на посыпку

Способ приготовления:
Подогрeть духовку до 175 градусов С. Муку, сахар и масло (которое должно быть довольно мягким) смешать, пальцами или в процессоре. Добавить желток и быстро замесить тесто, не мешать без надобности. Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Раскатать тесто довольно тонко, это трудно так как оно норовится приставать, но если не забывать постыпать скалку мукой то справится можно. Формой выдавить круги 7-8 см в диаметре. На каждый круг, в серединку положить капельку варенья. Сложить пополам. Выпекать 12 минут. Дать остыть, при подаче посыпать сахарной пудрой.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





susami

Печеньки очень симпатичные! А чтобы они не прилипали к скалке, может их раскатывать между двух слоев п/э пленки?

Рецепт унесла, спасибо!
PM
Top
susami
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 267
Регистрация: 22.05.2005
Откуда: Неизвестно





Galka, что бы я дала за твой совет вчера, когда час крутилась у стола и ни как не могла раскатать тесто! Наверняка можно, в следующий раз так и сделаю. Как всегда спасибо за теплые слова smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





susami Так ты же не последний раз эти чудесные печеньки пекла tongue.gif В следующий раз будет легче.
PM
Top
Ксения
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 409
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Россия





susami заманчивые печенюшки. Взяла на заметку.
А варенье при выпечке не вытекает?

А я сегодня стряпала печенье из творога. К сожалению, не помню, кто давал рецепт. СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!
Я делала со своими вариациями вот так:
Быстрые пряники:
Tворог - 125гр
Сахар - 100гр.
Растительно масло - 30гр.
Молоко - 50гр.
1 желток,
1 пакетик (на это количество теста лучше, наверно, положить 1/2) разрыхлителя,
1 пакетик ванилина,
Муки на это количество у меня ушло всего 170 гр.
Получилось 25 штук вот таких вот:

заманчивые печенюшки

Но, на пряники это не похоже - мягкие, очень вкусные. Сразу все съели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
susami
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 267
Регистрация: 22.05.2005
Откуда: Неизвестно





Ксения для начала, спасибо smile.gif

Нет, варенье совсем не вытекает. Но варенье надо использовать густое и брать его совсем капельку, где-то пол-чайной ложки.
К сожалению, я Ваше (твое unsure.gif ) печенье не вижу. sad.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Emerald ух ты какие солнечные и рецепт такой простенький, где ты с ними раньше была, мне надо было срочно и быстро что то изпечь, твой рецепт взяла теперь на заметку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ангел Срочно пеки! Обалденное печенье!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





КОКОСОВЫЕ УГОЛКИ

КОКОСОВЫЕ УГОЛКИ ДЛЯ ТЕСТА: 200 г муки 1 ч

ДЛЯ ТЕСТА:
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
65 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
60 г холодного масла( порезать на маленькие кусочки)

Для смазывания: 2 ст.л. любого джема, варенья.

ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ:
80 г масла
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. воды
150 г кокосовых стружек или 100 г молотых лесных орехов

Муку, разрыхлитель смешать и просеять. Добавить сахар
ванильный сахар, яйцо , замесить тесто.
Потом добавить масло и еще вымешивать.
Если тесто будет липнуть, то поставить его минут на 15 в холодильник
Тесто раскатать на противне, смазанным жиром.
Намазать вареньем(джемом)
Для верхнего слоя смешать все ингредиенты, кроме стружки(орехов)
Растопить, медленно нагревая, не кипятить! Затем добавить стружку(орехи), дать массе остыть.
Затем равномерно распределить по поверхности теста и поставить в предварительно разогретую духовку(175-180 гр)
Выпекать 20-25 минут.
Немного остудить, нарезать на четырехугольники, затем разделить их пополам, чтобы получились треугольники.
Приятно вам похрустеть!
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Сэнди
Очень интересненький рецепт и вид аппетиный! Забираю рецепт себе, но у меня вопрос. Скажи пожалуйста, а они получаются как печенье- хрустящие или как пирог- более мягкие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Emerald
Какие шарики замечательные,пошла рецепт переписывать.
Сэнди
ММММ,какие аппититные,так в рот и просятся. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Nataliy Обязательно приготовь smile.gif

ПЕЧЕНЬЕ "КУВШИНЧИКИ"

Обязательно приготовь ПЕЧЕНЬЕ "КУВШИНЧИКИ" а из остатков теста сделала печенье с вишневым повидлом

а из остатков теста сделала печенье с вишневым повидлом smile.gif

Обязательно приготовь ПЕЧЕНЬЕ "КУВШИНЧИКИ" а из остатков теста сделала печенье с вишневым повидлом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

Марин, какое вкусное печенье! smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald
Мариш, печеньки классные! Так вкусно выглядят - прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka
crimchanca
Спасибо, девочки! но их уже нет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>