Печенье-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Печенье-3 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
БОЛЬШИЕ ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ СОСТАВ: 125 г масла, размягченного 125 сахарной пудры 1 яйцо 2 ч.л. экстракта ванили 125 г овсяных хлопьев 4 ст.л. семян подсолуха 150 г муки 0.5 ч.л. разрыхлителя 100 г белого шоколада, раскрошенного на мелкие кусочки Взбейте масло с сахаром до получения сметанообразного крема. Добавьте яйца, ваниль,овсянку, семечки, муку, разрыхлитель. Все смешайте до получения густой массы. Всыпьте белый шоколад. Выкладывайте ложкой на противень, устланный бумагой для выпечки. Учтите, что они очень сильно увеличиваются в объеме. Поставьте в предварительно нагретую духовку(180 градусов) на 15 минут. Выложите на решетку и остудите в течение 5 минут. Приятного аппетита! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Сэнди
Ой как раз, мой размерчик! Забрала. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Mili Я сейчас попробовала! Размерчик и вкус отличные!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.05.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Milenchik я пришла сказать спасибо за "рогалики детства" .
ОООООООчень вкусные!!!!! Спасибо за потрясающий рецепт!!! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Сэнди классные печенищи!!! Так и просятся в рот!!!
Emerald Ах как вкусно!!! Рецептик утащила. Спасибо. |
Олюша |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 146 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Сэнди, печенье очень заманчивое Обязательно сделаю моему юному гурману.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Олюша
Оно вкусное! Попробуй. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Интерсеный рецепт! Спасибо! Мы очень любим овсяное печенье! Emerald Воздушные , аппетитные печеньица! Я заметила у тебя много комнатных растений! Lola Так элегантно смотрятся рогалики, все такие ровненкие, идеальные! |
Lola |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
belochka спасибо за комплимент.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
belochka Спасибо!
Меня скоро выгонят из дома с этими растениями, уже ставить некуда |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
belochka СПАСИБО!
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Galka
Oxana-MONAMI crimchanca Олюша Спасибо! Овсянки и правда как из детства! Такие запоминающиеся! И делаются просто! И быстро Спасибо создателю рецепта! Теперь рошалики на очереди |
susami |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 267 Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Печенье для семейного употребления, исчезает в момент. А на его приготовление время потребуется, особенно тем кто с песочным тестом на "вы". Но очень вкусные и если обильно посыпать сахарной пудрой, то и красавцы.
Печенье с вареньем Состав: 300 мл муки 3 ст.л сахара 100 г масла или маргарина 1 большой желток примерно 75-100 мл густого малинового или клубничного варенья Сахарная пудра на посыпку Способ приготовления: Подогрeть духовку до 175 градусов С. Муку, сахар и масло (которое должно быть довольно мягким) смешать, пальцами или в процессоре. Добавить желток и быстро замесить тесто, не мешать без надобности. Поставить в холодильник на 30-40 минут. Раскатать тесто довольно тонко, это трудно так как оно норовится приставать, но если не забывать постыпать скалку мукой то справится можно. Формой выдавить круги 7-8 см в диаметре. На каждый круг, в серединку положить капельку варенья. Сложить пополам. Выпекать 12 минут. Дать остыть, при подаче посыпать сахарной пудрой. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
susami
Печеньки очень симпатичные! А чтобы они не прилипали к скалке, может их раскатывать между двух слоев п/э пленки? Рецепт унесла, спасибо! |
susami |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 267 Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Galka, что бы я дала за твой совет вчера, когда час крутилась у стола и ни как не могла раскатать тесто! Наверняка можно, в следующий раз так и сделаю. Как всегда спасибо за теплые слова
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
susami Так ты же не последний раз эти чудесные печеньки пекла В следующий раз будет легче.
|
Ксения |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 409 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Россия |
susami заманчивые печенюшки. Взяла на заметку.
А варенье при выпечке не вытекает? А я сегодня стряпала печенье из творога. К сожалению, не помню, кто давал рецепт. СПАСИБО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Я делала со своими вариациями вот так: Быстрые пряники: Tворог - 125гр Сахар - 100гр. Растительно масло - 30гр. Молоко - 50гр. 1 желток, 1 пакетик (на это количество теста лучше, наверно, положить 1/2) разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, Муки на это количество у меня ушло всего 170 гр. Получилось 25 штук вот таких вот: Но, на пряники это не похоже - мягкие, очень вкусные. Сразу все съели. |
susami |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 267 Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ксения для начала, спасибо
Нет, варенье совсем не вытекает. Но варенье надо использовать густое и брать его совсем капельку, где-то пол-чайной ложки. К сожалению, я Ваше (твое ) печенье не вижу. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald ух ты какие солнечные и рецепт такой простенький, где ты с ними раньше была, мне надо было срочно и быстро что то изпечь, твой рецепт взяла теперь на заметку
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ангел Срочно пеки! Обалденное печенье!!!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
КОКОСОВЫЕ УГОЛКИ
ДЛЯ ТЕСТА: 200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 65 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 60 г холодного масла( порезать на маленькие кусочки) Для смазывания: 2 ст.л. любого джема, варенья. ДЛЯ ВЕРХНЕГО СЛОЯ: 80 г масла 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 ст.л. воды 150 г кокосовых стружек или 100 г молотых лесных орехов Муку, разрыхлитель смешать и просеять. Добавить сахар ванильный сахар, яйцо , замесить тесто. Потом добавить масло и еще вымешивать. Если тесто будет липнуть, то поставить его минут на 15 в холодильник Тесто раскатать на противне, смазанным жиром. Намазать вареньем(джемом) Для верхнего слоя смешать все ингредиенты, кроме стружки(орехов) Растопить, медленно нагревая, не кипятить! Затем добавить стружку(орехи), дать массе остыть. Затем равномерно распределить по поверхности теста и поставить в предварительно разогретую духовку(175-180 гр) Выпекать 20-25 минут. Немного остудить, нарезать на четырехугольники, затем разделить их пополам, чтобы получились треугольники. Приятно вам похрустеть! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Сэнди
Очень интересненький рецепт и вид аппетиный! Забираю рецепт себе, но у меня вопрос. Скажи пожалуйста, а они получаются как печенье- хрустящие или как пирог- более мягкие? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Emerald
Какие шарики замечательные,пошла рецепт переписывать. Сэнди ММММ,какие аппититные,так в рот и просятся. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Nataliy Обязательно приготовь
ПЕЧЕНЬЕ "КУВШИНЧИКИ" а из остатков теста сделала печенье с вишневым повидлом |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Марин, какое вкусное печенье! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald
Мариш, печеньки классные! Так вкусно выглядят - прелесть! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka
crimchanca Спасибо, девочки! но их уже нет |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |