Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 5.04.2005 - 18:14

Xenia79
Спасибо! Шоколад для ленты брала для выпечки и украшений, растопила белый , до это положила пергамент на противень. Разлила и размазала белый шоколад в прямоугольник, растопила коричневый шоколад, полила им в произвольном порядке на белый и зубочисткой загагулины и завитушки нарисовала. Когда рисовала загагулины-сделала ошибку-в некоторых местах я слишком нажимала на зубочистку, дотрагиваясь до пергамента, а белый слой снизу уже начал шватываться, тем самым, я ,как бы разрезала белый шоколад. А ещё я передержала с минуту на холоде ленту, и рзрезала её и стала укладывать в некольких местах она треснула, хотя была и довольна пластична, я даже ножницами ровняла края, и шоколад не крошился, а резался в ленточки.

brizzza
neumar
Спасибо Вам!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)