Деньрожденьевское меню - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню - 2() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Вишенка, маму с прошедшим Д.Р., здоровья ей и счастья! а столик у вас просто сногсшибательный , абалдзеть!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Вишенка С именинницей тебя! Очень все красивое!
LiR Машунь, спасибо! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Вишенка
Ну во первых мамулю твою с днем рождения! Долгих ей лет, здоровья и благополучия. Ну, а стол поражает своим разнообразием и красотой. Умница!!! Все очень красиво оформлено и аппетитно выглядит. Маринады это вообще песня! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
WELAR
Сэнди Elludmila Большое спасибо девочки |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Вишенка
Вот это стол! Аж руки зачесались это всё приготовить! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Вишенка Вау... у меня легкий шок !! Стол чудесный, меню шикарное !! А шубка- вообще как сказка.Все выглядит просто фантастично !! Молодец, хорошо поработала.Пойду рецетики почитаю, интересные все такие !
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Xenia79
Hochluschka Спасибочки |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Вишенка
Стол потрясный! А фотографии такие красочные что самой захотелось всего-всего попробовать |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вишенка Шикарный стол!
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Отчитываюсь о своем дне рождения
У меня был весьма скромный стол. Времени не было на тонкости. Но вот что получилось: Салатики: Селедка под шубой, капусточка быстрого приготовления от Енотика (за что ей большое спасибо!) а это шуба поближе: |
STORM |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Еще мой любимый салат с крабовыми палочками и там за заднем плане свекольный с изюмом, орехами и черносливом. Он темный, да еще и в тень попал...
А еще не менее полюбившийся салат Строителей от Енотика (за что ей очередная большая спасиба) Ну еще огурчики, помидорчики. Ага, а вот фотки горячего не получились. А был обалденный, рассыпчатый рис + Куриные ножки, запеченный в духовке в сухарях (я отрубила косточку внутри и нафаршировала их грибами+жареный лук) Торт был Неженка. Фотки тут |
LiR |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
STORM с прошедшим тебя Днем Рождения! Ты просто умничка! Хороший, красивый стол! И тортик очень даже симпатичный! Я уверена, что гости остались довольны!
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
STORM Во первых с Днем рождения! Всего самого доброго тебе! Очень хороший стол у тебя получился! А как ты шубу красиво украсила Молодец.
|
ildarchik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 320 Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Всем здрасте!
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мяса в луковом супе... В принципе он не сложный но требует времени.... состоит из 3 основных этапов..... 1 этап. Приготовление лукового супа, рецепт я думаю давать не имеет смысла, все умеют его готовить, нужно 1,5 литра этого супа ..если сварили больше, не беда оставшуюся часть можно съесть с ржаными сухариками....Варим суп вечером.. суп готов, мясо ( я использую говядину, но можно и свинину)нарезаем кусками толщиной 1 см и слегка отбиваем, кусок должен быть размером с ладошку... в блендере смешивааем луковый суп и 0,5 л сливок ( 20% достаточно) проворачиваем пару раз вот и наш соус практически готов, добавляем соли, перца, чуточку тимьяна и все в глубокую кастрюлю укладваем мясо кусками и залив соусом ставимв холодильник на ночь а еще лучше на сутки... 2 этап. грибы любые ( кроме ядовитых ессесно), отвариваем 20 минут, мелко крошим и обжариваем в ложке сливочного масла минут 10 . 3 этап. достав куски мяса фарщируем грибами и свернув в рулетики укладываем в глубокую сковородку, можно или вернее нужно их (рулетики) скрепить зубочисткой,шоб не развалились... залив соусом так чтобы мясо полностью покрылось им, накрываем сковородку фольгой , в ней делаем несколько дырочек вилкой и в духовку на 40 минут ну вот и все, подаю обычно с драниками.... |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
STORM Танюшка, еще раз с Днем Рождения! Стол красивый и вкусный!!!
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
STORM Вкусноты сколько !! Так бы хотелось всего по немножку попробовать ! А про свой любимый крабовый салатик раскажеш ???
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
LiR Вишенка Olja Hochluschka пасибки... Hochluschka что ни на есть элементарный: крабовые палочки+кукуруза+капуста(ОЧЕНЬ мелко порубленная)+майонез. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM
Танюшка, какой у тебя красивый стол был, просто обалдеть! Здорово украшаешь! И тортики очень красивые! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
STORM, стол, м-м-м-м-м - конфетка!
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
STORM
Поздравляю с днем рождения! Желаю самое главное здоровья, а остальное приложится! Стол очень красивый. Салатики замечательные, а шуба просто обалденно выглядит. Жалко, что горячее не получилось (т.е. фотки конечно), а вот тортики красивые и вкусные конечно тоже. Молодчинка!!! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Вишенка
STORM Девочки, просто сногсшибательные столы у вас! Я в восхищении! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM - Волшебство,пир на весь мир.Ручки кудесницы.
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Вишенка
какой стол обалденный, могу представить, как вкусно А капустка у тебя с оливками? STORM С днем Рождения! Красивый стол, а тортики вообще супер! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
STORM
С днем рождения еще раз! Стол далеко не "скромный", а очень даже обильные и чрезвычайно красивый! Вишенка Как ты замечательно маме накрыла! Поздравь ее с прошедшим днем рождения! Мне очень нравятся твои блюда, в них есть стиль , и фотографии прекрасные! ildarchik Очень инетересный рецептик. Думаю, его стоит поместить в топик о мясных блюдах, чтобы он не затерялся . |
STORM |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Спасибо всем, кто заметил. Угощайтесь, пожалуйста!
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
А у меня на день рождения было. Закуска: Оливье (в Баку его называют Столичный) Бурачный Гранатовый Нежный Баклажанные рулетики Баклажаны с помидорчиками Куринный паштет Пастуший салат (овощной) Кюки (омлет из зелени) Слоенные пирожки с начинкой из сыра (рецепт Ирины Крутовой, но с небольшими изменениями) Чуды Горячее: Плов с Турши-говурма (из баранины с каштанами и сливами) Фсинджан (ореховая поджарка) Дессерт: Торт Пьяная вишня Шекярбура Мутаки Почти все рецепты можно найти в моей теме. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Гюля
Боже, прямо сейчас бегу в тур. агенство! Шикарный стол! Кстати, твой знаменитый бурачный салатик ты нам так и не дала. Не скинешь рецептик? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Гюля очень богатый и вкусный стол!!
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Гюля какой стол у тебя потрясающий был!!!!!! Пойду рецептики смотреть) Молодец
Marymarch Vic Ада Девочки большое спасибо Vic а капустка с черной смородиной |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Девочки, не смУШШайте меня. Лен, ну бурачный не совсем мой. Мне кажется у всех он есть - бурак очистить и сварить, протереть через мелкую терку. Потом добавить мелкопрорубленные орехи, чеснок, соль, перец и заправить майонезом. Украсить можно веточками укропа. А потом можно и есть... Приятного аппеттита!
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |