ildarchik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 01.03.2005 15:21
Регистрация 22.02.2005
Наибольшая активность в Антресолька
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 12:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ildarchik
01.03.2005 11:21 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ]
Всем здрасте!
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мяса в луковом супе...
В принципе он не сложный но требует времени....
состоит из 3 основных этапов.....
1 этап. Приготовление лукового супа, рецепт я думаю давать не имеет смысла, все умеют его готовить, нужно 1,5 литра этого супа ..если сварили больше, не беда оставшуюся часть можно съесть с ржаными сухариками....Варим суп вечером..
суп готов, мясо ( я использую говядину, но можно и свинину)нарезаем кусками толщиной 1 см и слегка отбиваем, кусок должен быть размером с ладошку...
в блендере смешивааем луковый суп и 0,5 л сливок ( 20% достаточно) проворачиваем пару раз вот и наш соус практически готов, добавляем соли, перца, чуточку тимьяна и все в глубокую кастрюлю укладваем мясо кусками и залив соусом ставимв холодильник на ночь а еще лучше на сутки...
2 этап.
грибы любые ( кроме ядовитых ессесно), отвариваем 20 минут, мелко крошим и обжариваем в ложке сливочного масла минут 10 .
3 этап. достав куски мяса фарщируем грибами и свернув в рулетики укладываем в глубокую сковородку, можно или вернее нужно их (рулетики) скрепить зубочисткой,шоб не развалились...
залив соусом так чтобы мясо полностью покрылось им, накрываем сковородку фольгой , в ней делаем несколько дырочек вилкой и в духовку на 40 минут
ну вот и все, подаю обычно с драниками....
25.02.2005 13:59 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ]
Сайт очень понравился а пацанов в гости завете?


[ page time generated: 0,0093 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>