25 последних сообщений пользователя ildarchik |
01.03.2005 11:21 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ] | Всем здрасте! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления мяса в луковом супе... В принципе он не сложный но требует времени.... состоит из 3 основных этапов..... 1 этап. Приготовление лукового супа, рецепт я думаю давать не имеет смысла, все умеют его готовить, нужно 1,5 литра этого супа ..если сварили больше, не беда оставшуюся часть можно съесть с ржаными сухариками....Варим суп вечером.. суп готов, мясо ( я использую говядину, но можно и свинину)нарезаем кусками толщиной 1 см и слегка отбиваем, кусок должен быть размером с ладошку... в блендере смешивааем луковый суп и 0,5 л сливок ( 20% достаточно) проворачиваем пару раз вот и наш соус практически готов, добавляем соли, перца, чуточку тимьяна и все в глубокую кастрюлю укладваем мясо кусками и залив соусом ставимв холодильник на ночь а еще лучше на сутки... 2 этап. грибы любые ( кроме ядовитых ессесно), отвариваем 20 минут, мелко крошим и обжариваем в ложке сливочного масла минут 10 . 3 этап. достав куски мяса фарщируем грибами и свернув в рулетики укладываем в глубокую сковородку, можно или вернее нужно их (рулетики) скрепить зубочисткой,шоб не развалились... залив соусом так чтобы мясо полностью покрылось им, накрываем сковородку фольгой , в ней делаем несколько дырочек вилкой и в духовку на 40 минут ну вот и все, подаю обычно с драниками.... | 25.02.2005 13:59 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] | Сайт очень понравился а пацанов в гости завете? |
|