Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Деньрожденьевское меню - 2

()

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Спасибо, поняла. Я делаю такой, только туде еще чернослив кладу. Это очень вкусный салат!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





STORM Танечка, стол красивый какой!


Гюля Гюлечка, сколько же ты наготовила! Знаешь, от бурачного салата мой муж балдеет, на каждый праздник как составляю список блюд, первым идет бурачный салат tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля

Какое шикарное у тебя было меню! smile.gif А чуды с какой начинкой ты делаешь?
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Гюля
Во первых, с днем рождения!
Во вторых, стол замечательный! Ну я от тебя ничего другого и не ожидала wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Гюля, какой стол! Тут друзья-бакинцы рядом стоят - слюной давятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Гюля Замечательный стол!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





STORM
С Днём рождения!
Стол конечно же суперский! Молодец! И тортик тоже очень красивый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Гюля
Я уже даже не удивляюсь какие у тебя всегда столы. Просто загляденье! А уж вкусно как!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Девочки, спасибо. Засмущали меня как!

Галочка, рецепт чуды у меня в темке. Там мясная начинка.

Леночка, друзьям-бакинцам привет от бакинки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля

Спасибо, Гюлечка!
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля
шикарный стол!Молодчина!Все очень красиво и догадываюсь,как вкусно!
PM
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля

Какой стол! Слов нет, одни эмоции biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Xenia79
Oxana-MONAMI
спасибо, угощайтесь!

Гюля Вау! Какие названия все у тебя интересные! Пошла в твою темку...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Гюля
STORM
Девочки! Я в восхищение отваших столов! tongue.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, мне нужна ваша помощь!
Я тут раздумываю насчет своего деньрожденьевского стола... Будет нас человек 10, ну максимум 12.
Я хочу сделать закуски и салаты, а потом какое-нибудь горячее. Только вот не знаю, какое. Думала сделать блинчики с мясом (вроде, это в национальном духе), но вот не знаю, насколько удобно их подавать. Как вы считаете, их можно напечь и поджарить заранее, а потом перед подачей разогреть? Или ерунда получится? unsure.gif А что еще можно на горячее приготовить? Спасибо заранее rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Ада и не раздумывай - можно, можно! Я когда хожу к подруге - у меня праздник живота - она такие блинчики делает! Правда они идут не в особо теплом варианте. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада, Ленуль, я тоже блины с мясом подаю на праздничный стол. Готовлю всё заранее, а перед приходом гостей обжариваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





enotik
Красавица, а красавица wink.gif А как ты думаешь если блинчики сделать в суботу а подавать (поджареные) в воскресенье, пойдёт?
А ишо у нас тут продают замороженные блинчики? Как думаешь вкус и качество будет потеряно, если я свои заморожу?

Я тоже подумываю как это заранее наделать вещиц разных к балу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Марьюшка
Цитата
А как ты думаешь если блинчики сделать в суботу а подавать (поджареные) в воскресенье, пойдёт?

Я так и делаю.
Цитата
Как думаешь вкус и качество будет потеряно, если я свои заморожу?

У меня в морозилке почти всегда есть блинчики ( на всякий случай ), после разморозки вкус не меняется ( по крайней мере у моих ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





enotik
Спасибо большое за ответ. Низко кланяюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





WELAR
enotik
Леночки tongue.gif , спасибо, дорогие! Я думаю, что блинчики я сделаю, но мы их сами съедим. А гостям плов сварю. Потом вам обо всем расскажу rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViktorinaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Спасибок: 1
Пользователь №: 796
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Неизвестно





Марьюшка,
Я тут у вас новенькая, но что касается блинчиков, то я их на праздники подаю в кляре - идет на ура. Рецепт прост - блинчики по обыному рецепту смазываешь начинкой (очень хорошо любая мясная), заворачиваешь плотненько рулетиком (можно взять заранее приготовленные замороженные блинчики), каждый рулетик разрезаешь на 3 части, готовишь кляр (я, так как впрок не заготавливаю, обычно оставляю немного блинчикового теста , взбиваю в крутую пену 2-3 белка, осторожно ввожу их в смесь), потом каждый кусочеко бмакиваешь в такой кляр и жаришь в растительном масле без запаха, получаются очень красивые пирожки с начинкой. Из масла их вынимаешь и на полотенце для стекания масла. А перед подачей можно разогреть в микроволновке (за отсутствием таковой я разогреваю на водяной бане).Всем обычно очень нравиться - вроде и блинчики, и в то же время - по новому.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





ViktorinaG
Должно быть очень вкусно получается! Спасибо за идею!

А я пришла с отчетом про свой деньрожденьевский обед. Говорят, что хороший именинник девять ден, ну вот и я все праздную tongue.gif .
Вчера ко мне приходили гости - 6 человек, ну и нас двое. Обед удался на славу, честно вам скажу! Гости просто засыпали меня похвалами! Я была ужасно счастлива! Ведь не всегда удачно все получается, а тут и правда было вкусно.

Закуски были такие:

Куриный рулет от Ирочки Кутовой (очень его люблю!)

Должно быть очень вкусно получается


Слоечки с маслинами и салями

Должно быть очень вкусно получается - 2


И рафаэлки из сливочного сыра с оливкой внутри

Должно быть очень вкусно получается - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Потом были салаты:

Оливье мой любимый
Салат из печеных перцев (тоже люблю его)
Греческий салат

Потом были салаты: Оливье мой любимый Салат из печеных перцев (тоже люблю его) Греческий салат Прос...


Простите за фото, делала кое-как, на бегу от кухни к столу wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





На второе рискнула и сделал плов. Получилось тааак вкусно, что я сама не ожидала! Делала по указаниям Сталика (Ферганский плов). Низкий ему поклон за такие подробные объяснения. Был у меня порыв немного на масле сэкономить и т.д., но он строго пишет:"Делай, как говорю!" и я последовала его указаниям, о чем нисколько не пожалела.

На второе рискнула и сделал плов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ну и десерт:

Пирожное Картошка

Ну и десерт: Пирожное Картошка И тирамису с клубникой (по рецепту с кукинга)


И тирамису с клубникой (по рецепту с кукинга).

Ну и десерт: Пирожное Картошка И тирамису с клубникой (по рецепту с кукинга) - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада Лена, супер! очень всё продумано, всё красиво и, ни капельки не сомневаюсь, всё очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ada, Леночка, как ты всё отлично продумала и приготовила! Такое разнообразие вкуса и цвета. Мне всё понравилось, представляю как шикарно выглядел стол. Умничка, хозяюшка, поздравляю еще раз! Счастья и успехов тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Спасибо, Верочка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0362 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>