Деньрожденьевское меню - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню - 2() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Гюля
Спасибо, поняла. Я делаю такой, только туде еще чернослив кладу. Это очень вкусный салат! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
STORM Танечка, стол красивый какой!
Гюля Гюлечка, сколько же ты наготовила! Знаешь, от бурачного салата мой муж балдеет, на каждый праздник как составляю список блюд, первым идет бурачный салат |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля
Какое шикарное у тебя было меню! А чуды с какой начинкой ты делаешь? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Гюля
Во первых, с днем рождения! Во вторых, стол замечательный! Ну я от тебя ничего другого и не ожидала ! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Гюля, какой стол! Тут друзья-бакинцы рядом стоят - слюной давятся
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Гюля Замечательный стол!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
STORM
С Днём рождения! Стол конечно же суперский! Молодец! И тортик тоже очень красивый! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Гюля
Я уже даже не удивляюсь какие у тебя всегда столы. Просто загляденье! А уж вкусно как! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Девочки, спасибо. Засмущали меня как!
Галочка, рецепт чуды у меня в темке. Там мясная начинка. Леночка, друзьям-бакинцам привет от бакинки! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля
Спасибо, Гюлечка! |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля
шикарный стол!Молодчина!Все очень красиво и догадываюсь,как вкусно! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля
Какой стол! Слов нет, одни эмоции |
STORM |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Xenia79
Oxana-MONAMI спасибо, угощайтесь! Гюля Вау! Какие названия все у тебя интересные! Пошла в твою темку... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.03.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Гюля
STORM Девочки! Я в восхищение отваших столов! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, мне нужна ваша помощь!
Я тут раздумываю насчет своего деньрожденьевского стола... Будет нас человек 10, ну максимум 12. Я хочу сделать закуски и салаты, а потом какое-нибудь горячее. Только вот не знаю, какое. Думала сделать блинчики с мясом (вроде, это в национальном духе), но вот не знаю, насколько удобно их подавать. Как вы считаете, их можно напечь и поджарить заранее, а потом перед подачей разогреть? Или ерунда получится? А что еще можно на горячее приготовить? Спасибо заранее ! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Ада и не раздумывай - можно, можно! Я когда хожу к подруге - у меня праздник живота - она такие блинчики делает! Правда они идут не в особо теплом варианте.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада, Ленуль, я тоже блины с мясом подаю на праздничный стол. Готовлю всё заранее, а перед приходом гостей обжариваю.
|
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
enotik
Красавица, а красавица А как ты думаешь если блинчики сделать в суботу а подавать (поджареные) в воскресенье, пойдёт? А ишо у нас тут продают замороженные блинчики? Как думаешь вкус и качество будет потеряно, если я свои заморожу? Я тоже подумываю как это заранее наделать вещиц разных к балу |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Марьюшка
Я так и делаю.
У меня в морозилке почти всегда есть блинчики ( на всякий случай ), после разморозки вкус не меняется ( по крайней мере у моих ). |
||||
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
enotik
Спасибо большое за ответ. Низко кланяюсь |
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
WELAR
enotik Леночки , спасибо, дорогие! Я думаю, что блинчики я сделаю, но мы их сами съедим. А гостям плов сварю. Потом вам обо всем расскажу . |
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Марьюшка,
Я тут у вас новенькая, но что касается блинчиков, то я их на праздники подаю в кляре - идет на ура. Рецепт прост - блинчики по обыному рецепту смазываешь начинкой (очень хорошо любая мясная), заворачиваешь плотненько рулетиком (можно взять заранее приготовленные замороженные блинчики), каждый рулетик разрезаешь на 3 части, готовишь кляр (я, так как впрок не заготавливаю, обычно оставляю немного блинчикового теста , взбиваю в крутую пену 2-3 белка, осторожно ввожу их в смесь), потом каждый кусочеко бмакиваешь в такой кляр и жаришь в растительном масле без запаха, получаются очень красивые пирожки с начинкой. Из масла их вынимаешь и на полотенце для стекания масла. А перед подачей можно разогреть в микроволновке (за отсутствием таковой я разогреваю на водяной бане).Всем обычно очень нравиться - вроде и блинчики, и в то же время - по новому. Спасибо. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ViktorinaG
Должно быть очень вкусно получается! Спасибо за идею! А я пришла с отчетом про свой деньрожденьевский обед. Говорят, что хороший именинник девять ден, ну вот и я все праздную . Вчера ко мне приходили гости - 6 человек, ну и нас двое. Обед удался на славу, честно вам скажу! Гости просто засыпали меня похвалами! Я была ужасно счастлива! Ведь не всегда удачно все получается, а тут и правда было вкусно. Закуски были такие: Куриный рулет от Ирочки Кутовой (очень его люблю!) Слоечки с маслинами и салями И рафаэлки из сливочного сыра с оливкой внутри |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Потом были салаты:
Оливье мой любимый Салат из печеных перцев (тоже люблю его) Греческий салат Простите за фото, делала кое-как, на бегу от кухни к столу . |
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
На второе рискнула и сделал плов. Получилось тааак вкусно, что я сама не ожидала! Делала по указаниям Сталика (Ферганский плов). Низкий ему поклон за такие подробные объяснения. Был у меня порыв немного на масле сэкономить и т.д., но он строго пишет:"Делай, как говорю!" и я последовала его указаниям, о чем нисколько не пожалела.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада Лена, супер! очень всё продумано, всё красиво и, ни капельки не сомневаюсь, всё очень вкусно!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
Спасибо! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ada, Леночка, как ты всё отлично продумала и приготовила! Такое разнообразие вкуса и цвета. Мне всё понравилось, представляю как шикарно выглядел стол. Умничка, хозяюшка, поздравляю еще раз! Счастья и успехов тебе!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Спасибо, Верочка! |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |