25 последних сообщений пользователя Олечка |
28.07.2005 15:40 Архив [ Ужины и обеды-21 ] |
Julchen Огромное спасибо!Ну очень выручила!Как у тебя так быстро получилось? |
28.07.2005 15:27 Архив [ Ужины и обеды-21 ] |
ДЕВОЧКИ!Может это и не в тему, но очень надо, где-то LIR давала рецепт Цезаря или почти Цезаря, поиск по салатам не дал результата! А мне очень надо!У моего ребенка день рождения совпал с отпуском, нужны рецепты без больших затрат сил и времени , а этот салат очень вкусный!Дайте кто -нибудь ссылку или рецепт! Пожалуйста! |
10.12.2004 10:20 Архив [ Салаты-2 ] |
А мне ну очень понравился салат от Тиффани !!!! И всем гостям тоже , делала раз 5. Кари можно и не добавлять, кому не нравится.И продукты должны быть не худшего качества, да и майонеза не жалеть.Отличный салат.НО... на вкус и цвет товарищей нет |
26.10.2004 14:11 Архив [ Кривые ручки живы! ] |
Janochka , хотела сделать торт Облако и ничего у меня не получилось.А делала все по рецепту.Может муки не 2 ложки надо? Тесто расслоилось , нижняя часть воняла яйцами, верхняя была розовой.Может форма у меня большая и теста было мало(нужно делить на 3 коржа).Остальное тесто для двух коржей вылила, т.к. нужно было готовить другой торт.Подскажите , что не так? |
30.09.2004 14:16 Рецепты [ Как приготовить в домашных условях колбасу? ] |
Извините, не заглядывала в эту тему.Жировую сетку можно купить на рынке , в мясном корпусе, она лежит, как жир.И лучше, если будет без желтизны.Можно , конечно и кишки брать, что я раньше и делала, но их же нужно чистить.Я попробывала с сеткой и мне понравилось |
28.09.2004 17:04 Рецепты [ Как приготовить в домашных условях колбасу? ] |
А я делала колбаску в жировой сетке.Отрезаешь, сколько надо, закручиваешь приготовленный фарш.И запекаешь колбаску в духовке.Жирок с сеточки стекает.Короче . очень вкусно.А фарш или окорочка. мелко порезать,или свининку с телятинкой +соль,перец,несколько зубков чеснока(выдавить)+немного водички. ООООчень вкусно!!! |