Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-6

ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Cher
А это тот, который тебя недождался... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ster
я поняла, что делать - не мы такие, жизнь такая! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





ster
Какая красота. rolleyes.gif Моя бабушка на Урале делала такой,обожаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Annushka 100
Какой чудесный тортик! Прямо паровозик из Ромашково из детства приехал! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





ster
Какой вкусный! Золотистый такой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Спасибо, девушки! Надеюсь, ребенку, для которого я это делала, понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Кхм. Хм. Это так сказать мой торт. Что-то наподобие Айного Польского медовика, только в два раза меньше. Вооот...
Кхм
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh, ой вкуснота! А кремик как красиво выпячивается! Как снег на елочке.
Эх кому-то будет вкуснооооо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Milenchik
Цитата
Эх кому-то будет вкуснооооо!

ясно кому, Солнцу biggrin.gif

MaKosh
ну, наконец то, дождались!!...а рисунок то какой замысловатый!!!
молодчина, Ольга!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Milenchik
Nadeya

ой, пасиба, я что, я так... smile.gif
PM
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














MaKosh увидела твой тортик и вспомнила, что я ещё не завтракала, нями-нями smile.gif

Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





MaKosh
smile.gif красивая вкуснятина smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





MaKosh
Очень красивый торт! И вид у него чрезвычайно вкусный! Хочется хотя бы кусочек... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





MaKosh
упс! чуть не пропустила smile.gif
а фрукты-то какие сочные!
И какие отзывы были на торт у Солнца?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Я тоже хочу кусочек! Так аппетитно выглядит!

А вот я тут тоже со своим ....

Я тоже хочу кусочек
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Maniusha
Какой замечательный тортик! А украшение, не очень замысловатое, ну прям для меня. biggrin.gif

MaKosh
Вай красавчик! Олечка, ты ж где клубнику в феврале (ну почти) взяла? Надо бы и мне такой тортик попробовать сделать, только незнаю где его взять tongue.gif !? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Mili, а клубника и прочие фрукты здесь круглый год, но практически без вкуса...только запах.
Вон вчера поларбуза выбросили.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Mili
Спасибо! smile.gif
А ты тоже украшениями из заварного теста занимаешься? Поделишься рецептом?
PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Вот думала сюда идти или в кривые ручки wink.gif , но решила все-таки сюда, т.к. хоть тортик и не очень красивый получился, но очень вкусный!!! Сделан он по мотивам Винни-Пуха. Украшен сверху взбитыми сливками и шоколадным рисунком, а бока обсыпаны грецкими орешками. Внутри сметанный крем и консервированная вишня+орешки.

Вот думала сюда идти или в кривые ручки , но решила все-таки сюда, т
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





LiR
Слушай, Винни - пух это ведь медовый торт, а у тебя шоколадный! По моему, от Винни у него осталась только температура в духовке. smile.gif Очень аппетитный ! Как мне вдруг захотелось шоколадного торта!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





LiR
Какой обалденно аппетитный хулиган! smile.gif
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





LiR
не знаю, как целый выглядел, но разрез - ОЧЕНЬ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





ster
Очень аппетитно.
Annushka 100
Паровозик действительно как из мультика.
MaKosh
Веселенький тортик smile.gif
Maniusha
Очень нарядный торт, ничего лишнего, смотрится на 5 с плюсом wink.gif
LiR
Посмотрела на твой тортик мням...пошла что-нибудь съем. Ну очень вкусно смотрится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 131
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster Ой какой классный у вас чак-чак, такой аппетитный и фотогеничный. Давно собиралась сделать. Мне ещё нравится, когда при формировании добавляют кунжут(предварительно обжаренный).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





LiR
Очень красивый тортик! И правильно, что в кривые ручки, не отнесла! А то красовался бы там. biggrin.gif


Maniusha
Это заварное тесто? ohmy.gif Ой, а я думала, что это белый шоколад. biggrin.gif

Milenchik Ууу... у нас тоже такая есть sad.gif . Пробовала такую взять, а она кислая оказалась. Обидно даже, выкидываешь такие деньги на такое... Но зато, смотрится. Вон как у Олечки аппетитно! Спасибо большое, Мила-я! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Annushka 100 он только на фотке на шоколадный похож, на фотке и не видно стопочки из коржей sad.gif Так что это самый что ни на есть Винни smile.gif

Maniusha спаисбо!

elena_dom В целом виде я его сделала в виде горки или шапочки (кто как увидел laugh.gif )

Anita Спасибо! biggrin.gif

Mili да я вот тоже, смотрю и радуюсь, что сюда его притащила! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Lilli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 050
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Germany





Девчонки, я тут такое замутила! Уже раскаиваюсь - видно рано мне ещё на такие тортики замахиваться, но назад дороги нет! Короче нашла я рецепт "Киевского" от Яны. Ну думаю, cнеку ка я своей коллеге на юбилей этот тортик. Так хорошо, что сегодня начала, глядишь до субботы чего-нибудь рожу . Вобщем 2 коржа я спекла! 5 часов!!! Теперь я вот думаю, когда мазать завтра вечером или в субботу утром? Как такие коржи (безе) пропитываются: быстро или? И какой крем всё-же брать. Некоторые на форуме раскритиковали Янин крем из-за сладости и я теперь мучаюсь в сомнениях. А ещё по моим планам попробовать украсить торт, чтобы прям АХ!
Вобщем без ваших советов мне не обойтись. Я уже решила так: потренируюсь, если плохо получится - спеку свой проверенный <Käsekuche> и всё тут!
Жду группу поддержки! unsure.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лили мазать можеш за день спокойно или за два ето тоже несташно.Крем нерастворяет безе и может стоять в прохладном месте.На щёт крема я думаю делай оригинальный и всё.Яна не сильно сладкоежка помоему так что слишком сладко небудет.А если знаеш что коллега не сладкоешка то сделай просто поменьше сахарку и всё.А украсить можешь розочками с мастики.В шаг за шагом есть много типы мастики и примеры.Или чтонибуть из шоколада тоже там посмотри.Желаю успехов.Если что спрашуй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 050
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Germany





Спасибо. Хотелось бы конечно попробовать розочки с мастики, но столько рецептов - я теряюсь! Какой посоветуете новичкам? blink.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лили ну я думаю на сгущённом молоке подойдёт.Ета была моя первая мастика.С ней удобно работать только вот она не чисто белая но ты её можеш окрасить любым цветом и всё.Техника Танюта показывала.Сухое молоко есть в больших супермарктах в отделе где всё для кофе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>