25 последних сообщений пользователя Lilli |
07.11.2005 21:01 Рецепты [ - Эй, человек, почки царице - 2 раза... ] | Нет!!!!!!!!! НЕ мои! Вы что, я же не поет! Вернее могу конечно что-то сочинить, но не рецепты! | 06.11.2005 16:54 Рецепты [ - Эй, человек, почки царице - 2 раза... ] | Ну ето ne мои! Просто хотела, чтобы ещё кто-то прочитал их! | 06.11.2005 16:28 Рецепты [ - Эй, человек, почки царице - 2 раза... ] | Как жарить картошку Толстой чугунной большой сковородке дай хорошенько нагреться Сала в нее положи или масла и пусть хорошо прокалится Можно жиры сочетать - это вредно, но вкусно Тонко картошку нарежь и в духовке ее просуши Можно, конечно использовать печь СВЧ, но коль не просушишь картошку Мягкой и вялой будет она, как член после акта, а хрустящей уж ей не бывать никогда. Высыпь всю сразу теперь и мешай постоянно - не любит картошка, если надолго ее покидают она обижается тут же и сразу гореть начинает. Лопаткой мешай или ложкой - ножом не стоит мешать Ну, а пока лук ты очисть и порежь и чеснок Специй теперь приготовь, чтобы в конце их добавить Ведь аромат трав сушеных проявляется лишь при небольшом нагреванье. Луку добавь, но не сразу, иначе сгорит он, Толченый чеснок добавляешь в готовое блюдо, Можешь добавить яиц, колбасы или сыра (Лучше всего сулугуни, но можно и цфати вполне), Но только тогда, когда блюдо почти уж готово. Если картошка хрустит и румяною стала, можешь посыпать петрушкою или укропом. Мелко порежь их, иначе будет невкусно Сразу на стол подавай, не тяни с этим делом. Можешь салат овощной быстренько сделать теперь Многие умные люди (и я) полагают, Что кусать помидор-огурец лучше от целого фрукта Это гораздо вкусней, но совсем уже не эстетично - След от укуса останется на огурце.
| 06.11.2005 16:23 Рецепты [ - Эй, человек, почки царице - 2 раза... ] | Индейка с виски Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того - соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 градусов, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски.
Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день - кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.
Приятного аппетита! | 06.11.2005 16:05 Рецепты [ - Эй, человек, почки царице - 2 раза... ] | Бывают дни, когда охота пиццы, А суррогаты кушать - нету сил, В такие дни на кухню шел мой рыцарь, И никого помочь он не просил.
Он дрожжевое тесто брал сначала И скалкой в круг тугой его катал, А чтоб все это даром не пропало - Заранее плиту разогревал.
Потом он этот круг (диаметр - 30) Обычной вилкой часто протыкал И основанье будущее пиццы Столовой ложкой масла поливал.
И выпекал на протвене в духовке, И, так как он нисколько не устал, Тер оба сыра, резал, все, что было, Но ничего друг с другом не смешал!
Достав почти готовую основу, Он соусом обильно поливал И сыпал сыр, клал овощи, и снова Все сверху тертым сыром посыпал.
Потом, в конце, раскладывал кружочки Нарезанных оливок, колбасы, Перемещал всю пиццу на решетку Невыключенной до сих пор плиты...
Когда увидел он, что сыр растаял И получилась просто красота, Плиту он выключил. Теперь любой узнает, Что делать пол-часа, пока горит плита.
PS. Если кто-то заинтересовался, то это не шутка, а на самом деле рецепт. Вот ингредиенты: дрожжи, 1 3/4 cтакана муки, 1 ч.л. соли, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 стак. кетчупа или томат. соуса, 1 1/2 стак. тертого сыра (типа "Mozarella"), 2 ст. л. другого сыра (напр. "Parmesan"), 5-6 шт. оливок, тонкие ломтики салями, 1 большой сладкий перец, нарезанный кольцами, немного зелени. | 06.11.2005 16:04 Рецепты [ - Эй, человек, почки царице - 2 раза... ] | СТИХОТВОРНЫЙ НАПОЛЕОН
Триста граммов маргарина И сметаны двести грамм Ты смешай-ка хорошенько, Вбей яйцо - и по рукам! Это будет наше тесто, А еще туда муки Два стакана, может, больше, Чтоб отлипло от руки. А теперь мы это тесто Разделяем-ка на части. Коль пирог печет невеста- Будет в доме много счастья. Я сказать чуть не забыла, Что на шесть частей делила. Быстро выпечем коржи. Раскатаем тонко-тонко... Ты их вилкой наколи- Вот готова и основка. А теперь, ребята, крем! Тут уж будет не до спешки. Посоветую я всем Яйца брать не как орешки. Только крупные, шесть штук. Смело делим на две части: Тут белки, а тут желтки. И белки отставим, к счастью. (Ты потом спечешь безе), Коль захочешь, а пока Шесть желтков ты взбей прилежно, Два стакана сахарку. Не бери этот миксер, Его ж надо будет мыть!!! Вилкой, вилкой. Размешала? Замечательно, теперь Шесть муки столовых ложек Все туда же - в крем кидай. И еще перемешаем. Ну, теперь и молоко! Целый литр, скажешь, много? В самый раз, поверь уж мне. Только надо потихоньку, По чуть-чуть, но все же литр. А теперь - все на конфорку, На малю-ю-юсенький огонь, Вот и стой теперь, мешая, Чтоб ко дну не пригорел! А ты думала, так просто Заварной сварить кремец? Закипел? Чудесно, сразу Двести граммов масла брось И щепотку ванилина, И оставь, пусть стынет он. Коржики мы обравняли, Можем кремчиком мазнуть. Равномерней, равномерней. Не тяни ты его в рот!!! А обрезками посыпешь Верхний слой - красиво будет. Руки прочь! Есть будешь завтра, Тортик должен постоять. Всем спасибо, все свободны! Доброй ночи, будем спать | 06.11.2005 16:02 Рецепты [ - Эй, человек, почки царице - 2 раза... ] | КУРИЦА, УБИТАЯ НИ ЗА ЧТО
Убить курицу ударом в спину.
Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.
Для приправы.
Любая зелень, кроме долларов. Срезать взмахом кинжала. Уничтожить
посевы.
Спалить деревню. Отравить колодец. Разрушить церковь. Ограбить
слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.
Так же нужны соль и апельсин.
Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию. | 08.02.2005 21:43 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] | Kentucky Chicken??????? HOOOOOOCHU!!!!!!!!!! | 08.02.2005 03:34 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ] | Hochu Kentucky Chicken! U kogo est' receptik? | 04.02.2005 12:13 Архив [ Торты-6 ] | Ну, спасибо всем, кто откликнулся - рискну! Только вот ещё не определилась сгущёнку или крем? А пиво 0,5? Да.... столько вопросов, а я печь собралась! | 04.02.2005 02:15 Архив [ Торты-6 ] | Цитата | Девочки я знаю рецепт торта Наполеон от шеф повара ресторана Юбилейный,где я когдато работала и так: 2 пачки маргарина 1 бутылка пива мука на усмотрение по вязкоти теста для крема варёное сгущёное молоко варить1ч20мин Начнём. Маргарин натереть на тёрке,добавить пиво,муку и всё хорошо перемешать.Скатать в шар и в морозилку на 30 мин., после холода раскатать колбаской нарезать на кружки(7-8 шт) каждый кружок раскатать для выпечки ,незабыть наколоть вилкой в разных местах ,чтобы тесто не сильно поднялось и в печь. смотрите когда подрумянится и так каждый корж,потом промазать коржи сгущенкой. Дёшево и сердито. |
Ну неужели это может быть так просто?! Хочу попробовать. Только подскажите 2п. маргарина -это сколько грамм? Неужели сахара не надо? | 28.01.2005 01:58 Архив [ Торты-6 ] | Спасибо. Хотелось бы конечно попробовать розочки с мастики, но столько рецептов - я теряюсь! Какой посоветуете новичкам? | 28.01.2005 01:44 Архив [ Торты-6 ] | Девчонки, я тут такое замутила! Уже раскаиваюсь - видно рано мне ещё на такие тортики замахиваться, но назад дороги нет! Короче нашла я рецепт "Киевского" от Яны. Ну думаю, cнеку ка я своей коллеге на юбилей этот тортик. Так хорошо, что сегодня начала, глядишь до субботы чего-нибудь рожу . Вобщем 2 коржа я спекла! 5 часов!!! Теперь я вот думаю, когда мазать завтра вечером или в субботу утром? Как такие коржи (безе) пропитываются: быстро или? И какой крем всё-же брать. Некоторые на форуме раскритиковали Янин крем из-за сладости и я теперь мучаюсь в сомнениях. А ещё по моим планам попробовать украсить торт, чтобы прям АХ! Вобщем без ваших советов мне не обойтись. Я уже решила так: потренируюсь, если плохо получится - спеку свой проверенный <Käsekuche> и всё тут! Жду группу поддержки! |
|