| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6 |
| Автор: Luna07 28.01.2005 - 01:51 |
| Лили мазать можеш за день спокойно или за два ето тоже несташно.Крем нерастворяет безе и может стоять в прохладном месте.На щёт крема я думаю делай оригинальный и всё.Яна не сильно сладкоежка помоему так что слишком сладко небудет.А если знаеш что коллега не сладкоешка то сделай просто поменьше сахарку и всё.А украсить можешь розочками с мастики.В шаг за шагом есть много типы мастики и примеры.Или чтонибуть из шоколада тоже там посмотри.Желаю успехов.Если что спрашуй. |