Торты-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-6 |
Yana |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Я на Рождество пекла свой Киевский. Такой гигант получился. Делала первый раз в круглой форме. Кучу народа накормила. Украшение кривоватое, но на то были причины . Прошу не закидывать помидорами
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Yana
Красивый тортик,а розочки, как настоящие. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 02:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Ольга
|
||
Iwa |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 02:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Ника
мне он не шапку, а шЛяпку напоминает: еслиб на этом пеньке где-нибудь сбоку еще и цветочек зацвел - точно была бы шляпка! |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Yana
Какие люди!!! Как каникулы? Очень рада тебя снова видеть! А тортик твой такая прелесть. И не надейся, никто в тебя помидорами не кинет ! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ferkel
Elludmila Tanjuta Olja Schatzi Oxana-MONAMI спасибо Iwa Ну как только научусь цветочки делать, так буду прилеплять |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Schatzi Yana Спасибо! Буду рада, если моя идея пригодится. Ника Красавец какой! А цвет такой красивущий от чего? Yana
Какие помидоры! Розы- полный отпад!!! А я все никак на Киевский не созрею, страшно. |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
IRENA
Малиново-черничное варенье |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yana спасибо.
Какие могут помидоры с такими розами и листиками. |
||
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Yana Какой красивый и вовсе не кривовато украшен, как настоящие цветочки
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ника
Я представляю, какая вкуснота! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ника
Ничего себе "трухлявый"! я бы сказала лиловый! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana с возвращением! я уже в розыск хотела подать!
уже так давно было .... я свои последнии тортики в .Украшение,,,,, показывала.... я уже забыла ,что я тут показывала ...пойду посмотрю- чем это я тебя в самое сердце? Кстати , твоя розочка абрикозового цвета мне нравится, на чайную смахивает! и завитушки на боках хороши,тоже все собираюсь такие попробовать. |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
Ян, я уже тоже подумала куда ты запропастилась!!!...с возвращением на родину! тортик как всегда классный, хоть ты его и кривоватым обзываешь!...мне до таких роз ещё "кривить и кривить" |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
Тортик просто прелесть.Розочки очень красивые. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
С возврашением! А торт очень красивый и аппетитный. P.S. Пусть причины исчезают как можно быстрее! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Yana какой торт
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Yana
Очень красивый торт.А я все хочу его сделать,но боюсь. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Yana
Какой шикарный торт! Розочки как настоящие! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Yana
Вкусный торт! Я знаю, делала по твоему рецепту, спасибо тебе приносила в темку благодарностей |
Yana |
Показать ссылку этой темы 10.01.2005 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Julchen Dina IRENA Tanjuta Oxana-MONAMI marina5 Nadeya Luna07 Maniusha Emerald Nataliy Sonulya Anita Ой, спасибо вам большое! А я его показывать не хотела после всех шедевров последних дней Nataliy,
Не надо его бояться, вон Anita говорит, что все очень просто оказалось . marina5, Да, я украшения открыла вчера. На первой же странице упала в обморок и поняла, что мне за один день торты и украшения не одалеть, так что там я еще выскажусь . Dina marina5 Nadeya Maniusha Девочки, спасибо за теплый прием, я вчера первый день вышла после отпуска. [offtop] На письма еще не успела ответить, но все прочитала, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Я даже прослезилась от избытка чувств. |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
Яночка!...у меня всегда проблема с безешными коржами...просыхают всегда очень хорошо, но когда их перемазваю кремом...текут...за сколько их надо промазывать до подачи на стол?...крема уже всякие пробовала и масляный тоже...про сливки поняла, что категорически нельзя... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
а я твой киевский когда увидела, так слюной и изошла. вкусный он был тогда , но только быстрый очень, как скорый поезд промчался, проглотился мгновенно. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya,
Крем должен быть только масленный. Может ты его очень жидким делаешь? У меня никогда ничего не течет и я его обычно за день мажу и держу без холодильника из-за нехватки там места. Этот, правда, стоял в холодильнике. Но с масленным кремом никогда проблем не было. Коржи всегда пеку заранее за 2-3 дня, а потом мажу за день. ВОПРОС Люди, кто пек торт "Облако" что Жанна рекламировала, какой вы брали размер формы? Сегодня хочу сделать, не дайте пропасть . |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 03:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
рада ,что ты снова пришла в себя!
Яна , я пекла в на обычном листе ,который в духовке -размер примерно 40 на 30 см. он не сильно высокий получился , я его пополам потом разрела ,промазала кремом и соединила в 2 слоя! |
||||
JOY |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 284 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Можно вопрос? Яна, а что за покрытие белое у Вас? Смотрится как перламутр...Так заинтриговало, что не могла не спросить...
Великолепный торт! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
TamadaBerlin,
Спасибо, дорогая! marina5, Спасибо большое! Ценная инфа! JOY, Спасибо! Вопрос можно! Все очень прозаично. Покрытие - это крем. Крем был двух цветов - шоколадный для прослойки и светлый для верха. Часть шоколадного крема я намазала, с дуру, наверх, а потом пыталась его незаметно размазать . Слой крема был достаточно тонок, поэтому просвечивал верхний корж. Все вместе дало такой эффект. Если бы специально старалась, не получилось бы никогда . |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ян а розочки с масленного?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Я хоть и не Яна, я знаю. Розочки из масляно - сливочного. |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Девочки я знаю рецепт торта Наполеон от шеф повара ресторана Юбилейный,где я когдато работала и так:
2 пачки маргарина 1 бутылка пива мука на усмотрение по вязкоти теста для крема варёное сгущёное молоко варить1ч20мин Начнём. Маргарин натереть на тёрке,добавить пиво,муку и всё хорошо перемешать.Скатать в шар и в морозилку на 30 мин., после холода раскатать колбаской нарезать на кружки(7-8 шт) каждый кружок раскатать для выпечки ,незабыть наколоть вилкой в разных местах ,чтобы тесто не сильно поднялось и в печь. смотрите когда подрумянится и так каждый корж,потом промазать коржи сгущенкой. Дёшево и сердито. |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |