| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-6 |
| Автор: Lilli 28.01.2005 - 01:44 |
| Девчонки, я тут такое замутила! Уже раскаиваюсь - видно рано мне ещё на такие тортики замахиваться, но назад дороги нет! Короче нашла я рецепт "Киевского" от Яны. Ну думаю, cнеку ка я своей коллеге на юбилей этот тортик. Так хорошо, что сегодня начала, глядишь до субботы чего-нибудь рожу . Вобщем 2 коржа я спекла! 5 часов!!! Теперь я вот думаю, когда мазать завтра вечером или в субботу утром? Как такие коржи (безе) пропитываются: быстро или? И какой крем всё-же брать. Некоторые на форуме раскритиковали Янин крем из-за сладости и я теперь мучаюсь в сомнениях. А ещё по моим планам попробовать украсить торт, чтобы прям АХ! Вобщем без ваших советов мне не обойтись. Я уже решила так: потренируюсь, если плохо получится - спеку свой проверенный <Käsekuche> и всё тут! Жду группу поддержки! |