Торты-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-6 |
Anita |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
GULIA3
Milenchik Luna07 Девочки, спасибо всем за советы. О результате отчитаюсь. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Анита вот внизу Киевского писала Вера
От себя могу добавить,что масло не должно быть холодным,надо дать ему хорошо размягчиться при комнатной температуре. Соответстенно сахарно-маслянно-яичной смеси надо дать хорошо остыть (она должна быть довольно хорошо проварена и взбита),чтобы температура компонентов крема была одинаковой. Еще как вариант можно чуть уменьшить количество молока .Если крем все же свернулся,можно попытаться спасти положение,добавив еще немного размягченного масла и взбив все вместе еще раз. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Я как-то тоже имела такой опыт. Крем посекся и пошел вот таким вот несуразом как у Аниты и еще водичка отделялась. В общем "все пропало, шеф!" И тогда я, отчаявшись, т.к. ну уже ни на что не было ни времени ни сил, добавила еще ок. 50 гр размягченного масла и оставила это все взбиваться в миксере "до опупения". И крем опупел-таки! Все получилось просто прэлестно! Торт и попробовать не успела. |
||
Anita |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Торт "Киевский" от Yana. Сегодня у меня не заладилось с кремом, но девочки помогли мне советом и я его реанимировала. Пеку торт в-третий раз, очень довольна рецептом, ну и вкусом конечно
|
LisaV |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Anita
Какой замечательный тортик у тебя получился! И реанимация, как видно, прошла удачно, красивый вышел |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Anita
Какой торт чудесный! И такой большой!!!! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Мда... посмотрела я на ваши изделия и стало мне так... стыдно. Но Оля (Макош), сказала сюда, значит сюда.
Сделала я сегодня торт, по этому рецепту от Tasha-monami Правда украшатель из меня никакой, но все же... |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Anita, оооо... тортик-то все же вышел! Ну расскажи что с кремом селала?! Розочки класс!
Mili, очень даже хороший тортик! Зря ты на него так вот! И украшен этак демисезонно... осенне-зимний вариант У нас как раз сегодня и листья и снег Я все никак на катание коржей не решусь. Лень |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 21:02
Распечатать
|
||
Unregistered |
Mili о-о-о это очень вкусный торт, улетает в момент
|
||
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 21:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Milenchik
Поехала в магазин, купила новую порцию продуктов, приехала домой, а тут от вас новое сообщение, что надо чуть подождать и потом добавить еще сливочного масла. Перед тем как затеваться с новым кремом, решила предпринять еще одну помытку в плане реанимации старого. И чудо!!! Все получилось. Крем стал однородным, без комочков, очень хорошо ложился на коржи. Всем огромное спасибо за советы и поддержку. |
||
Mili |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Milenchik
Спасибо! Мила-я, попробуй, там коржи надо катать не тонко (для меня катание коржей, героизм). Tanjuta Вот и я думаю пойти слопать еще кусочек, а времени то почти 23.30. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Mili, оставь ты этот кусочек для воскресного завтрака. Вкуснее будет перед целым днем чем просто перед сном. Перед сном есть неинтересно. Съел и спать лег а утром съел - весь день вкусно.
Насчет коржей - уже серьезно дума. Поставила сливки с кефирным грибом на сметану. Может завтра сделаю. Муж дааавно медовик просит. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Milenchik
Спасибо, Мила-я, послушаюсь тебя, небуду на ночь кушать, да еще и сладкое. А какой медовик ты будешь делать? Очень мне медовый торт понравился, хочется еще что нибудь такого. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Mili
хорошенький тортик а он суховатый или хорошо пропитаный? |
Mili |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Anita
Какой нежненький тортик! И наверно очень вкусный!? А ты мне ссылочку на него не дашь, тоже безе захотелось. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Anita
Ой,чувствую и я созрею на этот тортик,так соблазнительно он смотрится. Mili Очень красивый,нежный,необычный тортик. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Lyubov
Спасибо! У меня и кусочка есть фото, но поскольку фотограф во мне умер, еще до моего рождения... Эх, смотрите. Мне кажется, это я недоложила крема и он суховат был. Положила 200г., а наверно надо было 350г. или даже 400г. Но вкус от этого не пострадал! Nataliy Спасибо! Рекомендую, очень вкусно! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Mili
Вау,а разрез,вообще...Надо будет попробовать. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Mili Nataliy
|
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Mili
Очень даже хорошенький тортик! А в разрезе так и подавно, о-о-очень аппетитный! |
Маргарита |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Спасибок: 0 Пользователь №: 599 Регистрация: 9.08.2004 Откуда: Израиль Нетивот |
Anita
Ваууууу!Какой красавец.Только сейчас меня допустили до компа,а тут такие красотищи. А мне с моим первым Киевским тортиком надо бы в кривые ручки,но отчитаюсь уж здесь.И так 1-ый корж у меня не поднялся и не высушился,я думаю,что из-за т-ры,начальную я поставила около 150-160°,а потом уменьшила до 110-120°.2-ой корж я поставила на 170°,он так здорово поднялся,после уменьшения т-ры до 150°,он стал быстро розоветь и я чуть приоткрыла духовку и мой коржик тут же выпустил из себя дух(опал),сидел он у меня 2 часа,но всё равно остался мокроватым.Торт естественно я собрала,получился он не маленький 30см в диам. и 5см высотой,а если бы поднялся......Но я не отчаиваюсь,да и сын сказал,чтобы я почаще делала такие вкусные опыты.Так что буду продолжать искать температурную формулу своей духовки для Киевского торта. Девочки спасибо вам за советы |
Mili |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Спасибо большое, девочки!
Anita Прости пожалуйста, но я этого торта не вижу. Видно, у меня что то с глазами, а ведь это не впервый раз |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Mili
а мне нравицца... И вообще, я вот тот кусочек у тебя стащу |
Yana |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Anita,
Вах, какой тортище! Я тут такая вся довольная сижу, рот до ушей Розочка у тебя чудная получилась, молодчина! Mili, Какой медовенький! И зачем ты его в кривые ручки хотела!? Очень чудный тортик! Внимание Люди, кто хотел рецепт Пчелы, я его повесила к картинке вот тут Если будут вопросы пишите мне в личку, очень много работы, на форум не успеваю заходить. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
MaKosh
Спасибо большое, Олечка! Пожалуйста-пожалуйста тащи, хотя, я и так дам. |
Mili |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Yana
Спасибо Яночка! Я смотрю на твои произведения и поражаюсь, твоему умению и терпению. Мне до тебя, еще оооо... как далеко. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 11:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
ух ты красота какая!!!! листики, бабочка! просто слов нет! |
dinnka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 830 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Киев (Украина) |
Tanjuta
очень стильно, мне наверное было б жалко такую красоту резать имхо, всетаки листики очень украшают торты |
Olja |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Tanjuta красотааааааа!
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |