Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-6

Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





GULIA3
Milenchik
Luna07
Девочки, спасибо всем за советы. О результате отчитаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Анита вот внизу Киевского писала Вера
От себя могу добавить,что масло не должно быть холодным,надо дать ему хорошо размягчиться при комнатной температуре. Соответстенно сахарно-маслянно-яичной смеси надо дать хорошо остыть (она должна быть довольно хорошо проварена и взбита),чтобы температура компонентов крема была одинаковой. Еще как вариант можно чуть уменьшить количество молока .Если крем все же свернулся,можно попытаться спасти положение,добавив еще немного размягченного масла и взбив все вместе еще раз.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Цитата (Luna07 @ 21.01.2005 - 15:19)
Anita
Я у Ирины читала что если крем сварачивается то надо поставить его при комнатной температуре на некоторое время и затем взбить снова.Я так делала тоже с масленными кремами и всё получалось.

Я как-то тоже имела такой опыт. Крем посекся и пошел вот таким вот несуразом как у Аниты и еще водичка отделялась. В общем "все пропало, шеф!"
И тогда я, отчаявшись, т.к. ну уже ни на что не было ни времени ни сил, добавила еще ок. 50 гр размягченного масла и оставила это все взбиваться в миксере "до опупения". И крем опупел-таки! Все получилось просто прэлестно!
Торт и попробовать не успела.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Торт "Киевский" от Yana. Сегодня у меня не заладилось с кремом, но девочки помогли мне советом и я его реанимировала. Пеку торт в-третий раз, очень довольна рецептом, ну и вкусом конечно smile.gif

Торт "Киевский" от Yana
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





Anita
Какой замечательный тортик у тебя получился! И реанимация, как видно, прошла удачно, красивый вышел smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Anita
Какой торт чудесный! И такой большой!!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Мда... посмотрела я на ваши изделия и стало мне так... стыдно. Но Оля (Макош), сказала сюда, значит сюда.
Сделала я сегодня торт, по этому рецепту от Tasha-monami
Мда
Правда украшатель из меня никакой, но все же...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Anita, оооо... тортик-то все же вышел! Ну расскажи что с кремом селала?! Розочки класс!

Mili, очень даже хороший тортик! Зря ты на него так вот! И украшен этак демисезонно... осенне-зимний вариант smile.gif У нас как раз сегодня и листья и снег smile.gif Я все никак на катание коржей не решусь. Лень smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Mili о-о-о это очень вкусный торт, улетает в момент smile.gif
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Milenchik
Цитата
Ну расскажи что с кремом селала?

Поехала в магазин, купила новую порцию продуктов, приехала домой, а тут от вас новое сообщение, что надо чуть подождать и потом добавить еще сливочного масла. Перед тем как затеваться с новым кремом, решила предпринять еще одну помытку в плане реанимации старого. И чудо!!! Все получилось. Крем стал однородным, без комочков, очень хорошо ложился на коржи. Всем огромное спасибо за советы и поддержку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Milenchik
Спасибо!
Мила-я, попробуй, там коржи надо катать не тонко (для меня катание коржей, героизм). biggrin.gif

Tanjuta
Вот и я думаю пойти слопать еще кусочек, а времени то почти 23.30. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Mili, оставь ты этот кусочек для воскресного завтрака. Вкуснее будет перед целым днем чем просто перед сном. Перед сном есть неинтересно. Съел и спать лег а утром съел - весь день вкусно.

Насчет коржей - уже серьезно дума. Поставила сливки с кефирным грибом на сметану. Может завтра сделаю. Муж дааавно медовик просит.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Milenchik
Спасибо, Мила-я, послушаюсь тебя, небуду на ночь кушать, да еще и сладкое.
А какой медовик ты будешь делать? Очень мне медовый торт понравился, хочется еще что нибудь такого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Mili
хорошенький тортик smile.gif
а он суховатый или хорошо пропитаный?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Anita
Какой нежненький тортик! И наверно очень вкусный!? А ты мне ссылочку на него не дашь, тоже безе захотелось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Anita
Ой,чувствую и я созрею на этот тортик,так соблазнительно он смотрится.
Mili
Очень красивый,нежный,необычный тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Lyubov
Спасибо! У меня и кусочка есть фото, но поскольку фотограф во мне умер, еще до моего рождения... Эх, смотрите.
Мне кажется, это я недоложила крема и он суховат был. Положила 200г., а наверно надо было 350г. или даже 400г. Но вкус от этого не пострадал!
Спасибо

Nataliy
Спасибо! Рекомендую, очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Mili
Вау,а разрез,вообще...Надо будет попробовать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Mili
Nataliy
Цитата
А ты мне ссылочку на него не дашь, тоже безе захотелось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Mili
Очень даже хорошенький тортик! А в разрезе так и подавно, о-о-очень аппетитный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маргарита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Спасибок: 0
Пользователь №: 599
Регистрация: 9.08.2004
Откуда: Израиль Нетивот





Anita

Ваууууу!Какой красавец.Только сейчас меня допустили до компа,а тут такие красотищи.

А мне с моим первым Киевским тортиком надо бы в кривые ручки,но отчитаюсь уж здесь.И так 1-ый корж у меня не поднялся и не высушился,я думаю,что из-за т-ры,начальную я поставила около 150-160°,а потом уменьшила до 110-120°.2-ой корж я поставила на 170°,он так здорово поднялся,после уменьшения т-ры до 150°,он стал быстро розоветь и я чуть приоткрыла духовку и мой коржик тут же выпустил из себя дух(опал),сидел он у меня 2 часа,но всё равно остался мокроватым.Торт естественно я собрала,получился он не маленький 30см в диам. и 5см высотой,а если бы поднялся......Но я не отчаиваюсь,да и сын сказал,чтобы я почаще делала такие вкусные опыты.Так что буду продолжать искать температурную формулу своей духовки для Киевского торта.
Девочки спасибо вам за советы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Спасибо большое, девочки! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Anita Прости пожалуйста, но я этого торта не вижу. Видно, у меня что то с глазами, а ведь это не впервый раз ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Mili
а мне нравицца... rolleyes.gif И вообще, я вот тот кусочек у тебя стащу smile.gif
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Anita,
Вах, какой тортище! Я тут такая вся довольная сижу, рот до ушей biggrin.gif Розочка у тебя чудная получилась, молодчина!

Mili,
Какой медовенький! И зачем ты его в кривые ручки хотела!? Очень чудный тортик!

Внимание
Люди, кто хотел рецепт Пчелы, я его повесила к картинке вот тут
Если будут вопросы пишите мне в личку, очень много работы, на форум не успеваю заходить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





MaKosh
Спасибо большое, Олечка! Пожалуйста-пожалуйста тащи, хотя, я и так дам. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Yana
Спасибо Яночка!
Я смотрю на твои произведения и поражаюсь, твоему умению и терпению.
Мне до тебя, еще оооо... как далеко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Торт по-случаю Дня Татьяны. Это "Медовик" от Tasha-monami, рецепт которого можно посмотреть тут smile.gif

Торт по-случаю Дня Татьяны

Торт по-случаю Дня Татьяны - 2
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta
ух ты красота какая!!!! rolleyes.gif листики, бабочка! rolleyes.gif
просто слов нет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dinnka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 830
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Киев (Украина)





Tanjuta
очень стильно, мне наверное было б жалко такую красоту резать tongue.gif
имхо, всетаки листики очень украшают торты rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Tanjuta красотааааааа! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0123 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>