Довольны ли вы своим весом? |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Довольны ли вы своим весом? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Диета с гречкой
На этой диете довольно легко можно сбросить 7-12 кг за неделю или две. Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. Как приготовить гречку: Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%. Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц. Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%, в день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам. Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете! это моно диета и выдержать для меня было труднее чем японскую,но зато готовить не надо,правда не знаю как в Нью-Йорке обстаят дела с гречкой и кефиром обсуждение здесь |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
самая разумная система для похудания на мой взгляд
СИБАРИТ ОНА РАССЧИТАНА НА 6 НЕДЕЛЬ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПЕРЕХОДОМ НА БОЛЕЕ РАЗНООБРАЗНОЕ ПИТАНИЕ,ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ ХУДЕТЬ ДАЛЬШЕ,ТО ПОСЛЕ ВСЕХ ТВОИХ ПРАЗДНИКОВ МОЖНО НАЧИНАТЬ,НО НАДО НАСТРОИТСЯ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК если есть какие вопросы,помогу задавай |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
А я сбросила 7,5 кг. за последние 5 недель.
Я просто уменьшила количество еды посредством отказа от обеда (у меня на него и так нет времени). Утром - два бутерброда с сыром (или с вареным яйцом), бокал кофе с молоком. Сахара кладу 1 ложку и три таблетки заменителя. Днем - чашку эспрессо с сахаром, в обед - 2 груши, могу съесть печенье или шоколадную конфетку. Вечером - какое-нибудь постненькое мясо или рыбу с салатом из помидоров и огурцов с растительным маслом. На ночь выпиваю чашку жирного молока (3,5%). Все! Кстати, груши - классная вещь! Два яблока подряд я съесть не могу - оскомина, да и "проскакивают" они быстро, а груши - отлично заполняют желудок и вкусные. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 11:14
Распечатать
|
nikolavna
молодчина! а я вот так не могу мне обязательно надо на диете,жалко нарушать,а с таким как у тебя рационом я думаю ну ладно сегодня сьем плюшку,а завтра постенькое |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
А моя мама (ей 63 года) здорово худеет, когда переходит на мясную диету. Только мясо надо выбирать нежирное.
И выдерживать промежуток между приемом мясной пищи и молочной ("чтобы помойки в кишках не было", как она говорит). |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
nikolavna
Я уже 2 месяца обедаю исключительно творогом... Но, наверное надо еще завязать с кулинарными экспериментами по вечерам! |
Бельчанка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 078 Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Неизвестно |
nikolavna Молодчина! Я вот четвертую неделю на весонаблюдении и никаких результатов.
Ну, разве что легче стала себя чувствовать(только чувствовать). А вес и ныне там |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 15:42
Распечатать
|
Тигра Чтобы завязать с кулинарными экспериментами - есть простой способ - не покупать муку и маргарин.
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 15:45
Распечатать
|
Бельчанка
Знаете, что я сделала, когда решила худеть? Задвинула весы подальше. Только через месяц снова достала. |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Бельчанка
А измеряться не пробовала? Обычно еще рекомендуют сантиметры онтролировать! nikolavna Дак ведь мясные вкусности в Рецептах тоже непереводятся! Но я уже пытаюсь себя сдерживать! |
Бельчанка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 078 Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Неизвестно |
nikolavna Хороший совет! Спасибо! попробую.
Тигра пробовала. Похоже, что 1 см. все-таки ушел. Но возможно, я и ошибаюсь. Пока продолжаю. Я для себя решила три месяца "понаблюдать", а там решу что дальше делать |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 16:47
Распечатать
|
Девочки, где-то я уже это писала - но здесь хочу повторить - я вслед за своим отцом повторяю как "Отче наш" - если у женщины нормальный уровень женских гормонов, а также гормонов щитовидной железы - похудание с помощью спортзала - НЕЭФФЕКТИВНО! Только снижением калорийности пищи! Это мужики могут "перековать мечи на орала", а мы - нет. Поверьте бывшему био-химику.
И не надо жестких диет - просто максимально уменьшить (а не исключить) масло и сахар. Нежирное мясо можно лопать - на его расщепление уходит больше энергии, чем содержится в нем самом. Молоко и творог меньше чем 3% жирности - вредная штука - вы лишаете организм кальция (витамин D, вырабатываемый организмом на свету, -жирорастворимый и "не работает" в низкожирной среде). Поэтому детям категорически нельзя есть обезжиренные продукты. Тем женщинам, кто хочет пополнеть и не может - бежать к эндокринологу и проверяться на уровень тироксина, эстрогена и тестостерона. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Вalерия
Танюш (приятно познакомится ), спасибочки! Всё записАла, законспектировала, буду изучать . Об успехах доложу! |
AlenaFrance |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 294 Регистрация: 25.05.2005 Откуда: France |
nikolavna
"Молоко и творог меньше чем 3% жирности - вредная штука - вы лишаете организм кальция"[u][b] а я тут на йогурты 0% жирности налегаю ради кальция, а оказывается, зря. Спасибо, теперь буду знать. Но если его на десерт съесть, после салатика со сметанкой или после курочки, должен же кальций усваиваться, хватит ему жиров для растворения, надеюсь. |
marika |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
nikolavna !!! Уря!
Полностью поддерживаю, я конечно не химик! Но тоже свято верю что одним спортзалом делу не поможешь! И молоко никогда не пью обезжиренное... Прям оказываецца вся такая правильная я Ну и по поводу муки и маргарина, и картошки, и всего остального покупательного... тож поддерживаю всемя руками и ногами! Правда у меня никого нету, и мне легче немного в плане пустого холодильника |
Бельчанка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:46
Распечатать
|
Вalерия (только что заметила, что ты японку опубликовала)
Танюш, я на "японке" год назад сидела. По килограммам ушло почти 5 кг за 12 дней. Потом подруга сказала, что они все вернутся, т.к. это я вывела воду из организма. И была права ! через две недели я весила столько, сколько и до диеты:( |
AlenaFrance |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 294 Регистрация: 25.05.2005 Откуда: France |
Бельчанка
Вalерия И моя мама на ней сидела, и тоже моментально потом вернулась к начальному весу. я худела очень медленно, за год на 7 килограммов всего, зато теперь вроде держусь в норме, даже если и позволяю себе время от времени недельку праздничного обжорства. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Не могу (да и не xочу) сидеть на диетаx. Считаю это бесполезной тратой времени, т.к. если в корне не изменить свой образ жизни, то всё равно после диеты вес вернется.
Для себя я поняла, что прихожу в хороший вид когда: 1. на ужин только овощной салат или суши с сырой рыбой (плюс иногда маленький кусочек сыра), 2. никакиx перекусов между принятием пищи 3. Ничего сладкого (даже соков!) и мучного (xотя редко можно побаловать себя любимую) 4. более подвижный образ жизни (например, в обед я ухожу из оффиса и гуляю в течении часа, т.к. с маленьким ребёнком редко удаётся выбраться в спортзал) Вот и вся премудрость, но мне помогает. |
AlenaFrance |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 18:03
Распечатать
|
Smurfette
" никакиx перекусов между принятием пищи" для меня это самый трудный, но и самый эффективный метод. |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
AlenaFrance
Согласна на 100% |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 22:22
Распечатать
|
Бельчанка
AlenaFrance да?а я как сбросила 5 кг,так и не набирала,пока не заберемела,тут же что главное эту диету использовать как начало-очень приятно за 2 недели потерять немного,очень трудно настроится психологически на то что диета это навсегда,по-другому никак,моя мама кстати потеряла 9 кг,и с90 стала 80-82 ну уже три года,т.е. когда она чувствует что лишний вес появляется она раз без ужина,кефирчик и вес возвращается к тем же 82 кг.просто для Дины я понимаю как ей хочется выглядеть похудее перед таким мероприятием и думаю ей это удастся-удержать вес хотя бы месяц,полтора ну а потом ей решать если будет есть калорийно вес неизбежно поползет вверх,хотя японская диета обещает что вес не повысится даже если вы не будете соблюдать впоследствии ,но это ж только в сказке бывает |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Я худею только если у меня стресс - неприятности, экзамены, несчастная любовь и т. д. Года 3 назад из-за такого стесса похудела на 10 кг ( с 60 до 50 ). А потом когда страсти уляглись начала поправлятся . Сейчас вешу около 52 кг. А мечтаю о 48.
А вообще не знаю ни одной женщины довольной своим весом. Даже самы худы и то все время на диетах. |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Irochka
Простите, девушка, это при каком росте вы мечтаете о 48? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Vikusha
165 см |
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 05:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Smurfette
вот и я тоже с перекусами не худею, и ведь перекусы-это не чипсы, не орехи, а просто фрукт какой, и то все-насмарку, мне просто необходимо быть слегка голодной и, а еслу уж невмоготу, тогда, чай или воду с лимончиком выпить. А вообще, я ем всё,не признаю диет, считаю человекy нужно все , но в малых количествах, но последний раз ужин у меня часов в 5, а даже иногда и в 4, и все, больше ни грама. |
||
Оська |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 356 Регистрация: 1.06.2005 Откуда: Москва |
О-ох.. Это не для меня. Я утром никак не могу без мучного. Ничего больше не лезет! Irochka, а я при таком же росте, каку тебя вешу 59кг. Конечно, это много. Но 48 кг - это же так мало!! Я когда-то весила 51 кг, так меня сестра называла "тощиком" . Я стремлюсь к 54-55кг. |
||
Leleo |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Я вібрала второй вариант. Скинуть бы 5 кило, и будет супер. Я за полгода сбросила 7, потому как разъелась, сидя дома. Сейчас снова на работе и вес ушел как-то сам по себе. На японке сидели подруги, вес возвращается. Я наи гречневой диете не скидіваю, а набираю, чес слово! И еще у меня часто жидкость в организме задерживается, и засчет єтого пару кило бродят туды-сюды. И спортзал не помогает. Только мышечный тонус поддерживаю. А вес не уходит. Вот такие пироги.
nikolavna СПАСИБО оргомное за пояснение!!!!! Хоть понятно, почему шейпинг не действует! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 11:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Вот это мне нравится. Сидеть на диетах я тоже не могу и не хочу. Вот только с мучным проблема, в последнее время так много пеку, так хочется что то творить вкусненькое, особенно после просмотра темок Мишель и Ayn |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 18:00
Распечатать
|
||
belochka
У меня мотто: Если хочешь есть, выпей стакан воды (repeat as necessary) |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 18:05
Распечатать
|
||
Оська
Утром я тоже бутер с сыром ем (но это же утром, успею за день "расходить" |
||
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |