25 последних сообщений пользователя Оська |
07.07.2005 16:47 Антресолька [ Ежедневник 2' ] |
16.50. Москва
Жду с нетерпением окончания работы. Муж пригласил в ресторан...
Читаю новости про Лондон и становится жутко. Как же так? Куда мир катится?! |
06.07.2005 12:33 Разговоры [ Свадебный Букет ] |
А мой букет поймала моя сестра. Правда, замуж (официально) она так и не вышла, но гражданским браком живет (встретила молодого человека через пару месяцев после пойманного букета)... Но честно говоря, на скольких свадьбах я была, ни разу не сбылась эта примета. |
21.06.2005 14:02 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Lissy , пусть у тебя и ребеночка все будет хорошо! Легких вам родов!
Tanjuscha, такой замечательный животик! |
20.06.2005 12:11 Парк культуры и отдыха [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 4 ] |
Не потратила бы бездумно. Постаралась бы с умом распределить их. Помочь близким, например, перевезти их поближе к себе...Эх, мечты..
Способны ли вы на безумные поступки? |
20.06.2005 12:08 Разговоры [ Развод. ] |
А есть смысл в разговорах? Услышит ли ее муж? Как я поняла, он живет для себя, ЕГО устраивает такая жизнь. Не устраивает ЕЕ. Значит нужно что-то менять. Я не даю совет, но я бы ушла. Знаю, что это трудно, но нужно иногда подумать и о себе. Девушки, женщины, сколько уже можно жертвовать собой ради мужчин?!! Тем более, сколько ему лет? Вряд ли в таком возрасте можно изменить человека! |
20.06.2005 10:57 Антресолька [ Наши животные - 6 ] |
Ljubasik Katiana
Ну, к году - это еще нормально, все таки это не маааленький кисюк. Ай, хочу, хочу, хочу!!! (кстати, вы сказали про стерилизацию, и я задумалась о кошке. Кошки наверное добрее и покладистей котов, нет? И.. (продолжаю мечтать), ..возможно даже, в еде не столь прихотливы, как всякие Мурзики? )
Evita, а почему именно кошечку? |
17.06.2005 11:44 Антресолька [ Четвертая тысяча вопросов ] |
Цитата (Malaitikka @ 17.06.2005 - 07:35) | Девочки, а как быстро и эффективно почистить домашними средствами потускневшее золотое колечко? Спасибо. |
Я знаю, что можно намазать зубной пастой, подождать пару минут и зубной щеткой почистить. А еще можно известью натереть, очень хорошо отчищает. Еще говорят (но сама я не пробовала) - губной помадой (перламутровой!!) тоже натереть, а потом замшевой тряпочкой почистить.
|
17.06.2005 10:51 Антресолька [ Наши животные - 6 ] |
Цитата (Ljubasik @ 16.06.2005 - 16:03) | Оль, я думаю, что метят места некастрированные коты, не думаю, а уверена! Наш кот умер в 20 лет, он был кастрат, в квартире даже котом не пахло. Чистюля был, каких мало!
|
А-а-а.. У меня был не кастрат. Хм, я все больше и больше задумываюсь о котенке. А не подскажите, когда кастрировать? В каком возрасте? (хоть и жалко беднягу ). И правда, что кастрированные коты становятся очень толстыми и ленивыми? И не любят играть. Я, конечно, люблю озорников, но они плохи тем, что потискать их можно только тогда, когда ОНИ этого хотят! Мой кот был особенно добрым по утрам.. Elludmila, какие очаровашки!!! |
16.06.2005 13:35 Антресолька [ Наши животные - 6 ] |
Ljubasik , все было как-то странно. Вообще-то, он был приучен, ходил в туалете в тазик. Поначалу. А потом почему-то стал, извиняюсь, какать где угодно, но тока не там, где положено! А кот у моих родителей метил углы, или даже пИсал, где попало. Причем тоже - не всегда, а временами. Вот мне и интересно, неужели все коты так себя ведут? А, небольшая подробность - эти коты не выпускались совсем на улицу. Может это как-то влияет? А теперь я мечтаю о котенке, а не решаюсь, потому что не хочу потом убирать везде за ним, если попадется опять неслух. |
14.06.2005 12:58 Антресолька [ Наши животные - 5 ] |
Саша Ух ты, какой пушистик!!! Танюша , Мурзики может все такие? Или они в хозяев пошли?
Цитата (Ljubasik @ 9.06.2005 - 20:17) |
Оська Вот если любишь - то подключайся (не филонь), шли фотки и рассказы! Ждем!
|
Да вот нет у меня сейчас кота. В связи с переездом пришлось отдать нашего Мурзика (к счастью, он не возражал, теперь живет в частном доме как король, а то ютился в однокомнатной квартирке. ) А здесь я не решаюсь завести. Мурзик всем был хорош, но вот в туалет не хотел ходить, где положено! Вот теперь боюсь опять столкнуться с такой ситуацией. Может кто посоветует, как приучить кота ходить в нужное место в туалет?.. |
09.06.2005 11:01 Антресолька [ Наши животные - 5 ] |
Танюша , у тебя такой замечательный МУРЗИК!! Боже, на этот нос невозможно спокойно смотреть, так бы и чмокнул.
Я обожаю котят, котов и кошек. Это моя слабость. У меня тоже был кот Мурзик. Только чисто белый, без единого пятнышка. Но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ своенравный и вредный. |
09.06.2005 10:38 Разговоры [ Довольны ли вы своим весом? ] |
Цитата (Smurfette @ 8.06.2005 - 14:59) | 3. Ничего сладкого (даже соков!) и мучного (xотя редко можно побаловать себя любимую)
|
О-ох.. Это не для меня. Я утром никак не могу без мучного. Ничего больше не лезет! Irochka, а я при таком же росте, каку тебя вешу 59кг. Конечно, это много. Но 48 кг - это же так мало!! Я когда-то весила 51 кг, так меня сестра называла "тощиком" . Я стремлюсь к 54-55кг. |
08.06.2005 10:59 Разговоры [ Про патриотизм ] |
Цитата (Iriska @ 8.06.2005 - 03:17) | У меня такая же реакция ,я думаю это нормально.Это как про любимого мужа .Когда сама критикуешь,говоришь о недостатках -нормально,а как кто-то другой ,да ещё указывает на недостатки ,то сразу в позу на защиту |
Прям в точку! Ведь это действительно так. И не обязательно - мужа. А вообще близких. Сама я критику в свой адрес не очень люблю. Но стараюсь прислушиваться, все-таки со стороны виднее. |
06.06.2005 10:59 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
FrauKober, завидую твоему терпению! Я бы так не смогла. У меня взрывной темперамент. У меня со свекровью терпимые отношения. Каждый играет роль о полном понимании и т.д. А как на самом деле с ее стороны, я не знаю. Я к ней отношусь спокойно: в нашу жизнь она не вмешивается, ко многому относится с большим пониманием, это плюс, но есть и минусы. Но о них лучше промолчу. |
03.06.2005 15:16 Парк культуры и отдыха [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 4 ] |
На природе.
Какие из домашних дел вам наиболее приятны?(кроме готовки, разумеется! ) |
03.06.2005 14:59 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Цитата (naina @ 3.06.2005 - 10:45) | Janochka да 2 150 долларов (где-то так) |
Н-да, не слабо.. Еще вопросик, Naina, можно? Эти деньги себя оправдывают? Стоит тратиться? Я имею в виду, что я готова отдать такие деньги, если потом при воспоминании о родах у меня не будут вставать волосы дыбом. Я почему так говорю, у меня сестра рожала в маленьком городишке, рожала сама, без всяких обезболивающих ( а у нее были сложные роды), и теперь, при одном воспоминании она приходит в ужас. И меня напугала до смерти. Так что, я - за платные роды. |
03.06.2005 13:51 Разговоры [ Зрение ] |
Цитата (Belaruska @ 3.06.2005 - 09:34) | Это не так уж и трудно, если человек не безнадёжный пессимист. Ты ведь не такая?! |
Да вроде нет. Спасибо за разъяснения! Попробую. Буду стараться. А ты пробовала так улучшить зрение? |
03.06.2005 12:51 Парк культуры и отдыха [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 4 ] |
Нет, я не считаю себя такой. А хотелось бы...
Верите ли вы в магию? |
03.06.2005 10:23 Разговоры [ Зрение ] |
Цитата (Ника @ 3.06.2005 - 06:17) |
А насчет упражнений - может, это уже вестибулярный аппарат срабатывает так? |
Может. Я вчера специально проверила. Стала делать упражнения, буквально через несколько мин. голова стала раскалываться! Ой, даже когда глаза вверх поднимаешь, сразу в голове резь. Ну их, упражнения эти. Да, цветные линзы хороши для какого-нибудь мероприятия, вечера. Удивить людей! |
03.06.2005 10:19 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Naina, извини за бестактный (может) вопрос, а ты в каком роддоме рожала? Я такая мадам, что сначала хочу выбрать надежное место, а потом уже планировать беременность.
Evita, спасибо за подержку! |
03.06.2005 10:09 Разговоры [ Зрение ] |
Девочки, а у меня от упражнений, кот. тут описывали (вращение глазами и т.д.) начинает голова болеть. Странно, да?
А никто не пробовал цветные линзы? |
02.06.2005 16:02 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] |
Цитата (Yelena @ 2.06.2005 - 11:49) | Оська эпидураль снимает практически на 100 % боль, в Москве его ставят. Так что боль это уже не причина. |
А у меня сестра рожала тут, в Москве, почему-то без эпидураля. Сказала, врачи не рекомендуют, последствия могут быть ужасные. Я-то конечно за! эпидуралку, но делают ли ее тут? А вообще, почитала все 10 частей данной темы, самой загорелось. Беременные девочки, пишите почаще, заражайте своим состоянием и оптимизмом! |
02.06.2005 15:44 Антресолька [ Укрощение строптивого ] |
Цитата (RCfan @ 2.06.2005 - 11:32) | naina Так, секундочку... Пардон, а как остальным членам семьи без этого кружка обходиться? Носить с собой как переходное красное знамя? |
В воспитании все средства хороши! А еще мой (давно правда) любил, когда приходил домой с ночи, звонить мне на работу и говорить:"Я дома!"..Почему-то меня это нервировало. |
02.06.2005 14:43 Антресолька [ Укрощение строптивого ] |
Цитата (belochka @ 1.06.2005 - 23:04) | А ещё я прикалываюсь с ним: с момента когда он мне скажет, "мне надо подстричься" и самим фактом-процедурой всегда проходит около трех месяцев, |
Везет! Он САМ говорит, что надо подстричься! А я своего пинками гоню в парикмахерскую! Цитата (Tinuviel @ 1.06.2005 - 15:28) | Самое смешное, что вчера сама куда-то заныкала, весь вечер провела в поисках , типа " и куда же делись МОИ (!) шортики?" |
Я когда-то так искала СВОЮ футболку! Никак не научу своего опускать крышку унитаза (извиняюсь за интим). Ну что ты будешь делать? Склероз! Ох, ну и тема - уморили! |
02.06.2005 14:36 Антресолька [ Мелкие неприятности - 6 ] |
Цитата (Genera @ 2.06.2005 - 07:43) | Дядя ехал на скорости 100 км в час и набирал СМС сообщение. |
Ничего себе! Из-за таких... страдают нормальные люди! Слава Богу, что все обошлось. Машину жалко, конечно. |