Довольны ли вы своим весом? |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Довольны ли вы своим весом? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, мужа своего уже год пытаюсь... чем бы его еще накормить?!
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Alina
Поверь мне, Алина, и такое возможно . Я раньше, в какой-то теме, писала об одной моей подруге. Ну никак не может поправиться, это для нее прямо трагедия - 44 кг при 1,65 м. Но сытый, как говорится, голодному не товарищ... |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Nati, а подруге сколько лет? Моя одноклассница тоже в одно время сметану ела да пивом запивала чтобы поправиться а сейчас борется с лишним весом. Только тогда ей было 15 а сейчас под 30.
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Nati
Это действительно трагедия. Может к врачу? Как её самочувствие-это главный показатель. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Milenchik
Подруге в этом году исполнится 30. Я тоже когда-то была такой беспечной, как твоя одноклассница, примерно до 22 дет. А потом, бац, и лопнули на попе любимые джинсы . pasha У подруги в семье все такие тощие. Может это генетика? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:49
Распечатать
|
Nati
Ну на мне любимые джинсы тоже как-то лопнули... не на попе... чуть ниже Но в основном оттого что любимыми были. Но об этом впору в казусы идти |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Milenchik Мой дядя ходощавый по своей конституции, тоже пил специально пиво со сметанкой, но кроме пуза он так ничего себе и не отрастил .
Я присоединяюсь к третьей группе. Рост 167- вес 46. Нормальный постоянный вес для меня был 50 килограммов. Исхудала я совсем как то последнее время. Если я поправлюсь то буду выглядеть здоровее. Но булочками я тоже обьедаться не собираюсь, так то конечно вес набирается но в неправильных каких то местах. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 21:56
Распечатать
|
||||
Lucjonok
Яна, а ты грудью еще кормишь? А то я похудеть немного хочу, а диеты низзя . |
||||
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Nati Я кормила до 4 месяцев. Но я не сидела на диетах. Просто после родов мой вес медленно но тает. 65 килограммов была. Я правда первое время занималась по кассете, помогает очень вернуться в форму. Вопрос в том, почему я худею до сих пор и не могу остановиться.
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 22:10
Распечатать
|
Lucjonok
Да, странно. Может, к доктору зайти, как pasha советует. А может Лукасик такой активный, что ты постоянно бегаешь за ним, потому и худеешь. Ну, на какой-то отметке вес все равно остановится А по кассете лучше заниматься и дальше, хоть худеть пропорционально будешь. |
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 14.01.2005 - 22:16
Распечатать
|
Nati Так и есть. Колясочный спорт, по ночам несколько раз встать, пробежаться. И днем с ребятенком попрыгать. Ладно, поправляться, не худеть. Надеюсь Лукас сейчас лучше спать начнет, что даст мне возможность полениться, высыпаться ночами то бишь. И тогда я со своим весом перейду в первую довольную категорию.
|
Margo |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 0 Пользователь №: 534 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Россия,Ижевск |
А я все больше и больше довольна своим весом. Еще килограмчика три и все будет ОК.
Наверно, тоже не последнюю роль играют детки... Сколько я энергии трачу на ежедневные двухразовые сборы на прогулку - страшно подумать... |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Lucjonok
Привет! Ты куда пропала? Что нового? |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
А я с завтрашнего дня опять решила сесть на диету. На этот раз цель 56-55кг!
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
FrauKober
Эх, мне бы 55-56 ! Чёртовый вес ну совсем не хочет уменьшаться в последнее время, кошмар какой-то! |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Dina
Недавно я весила 65кг, посидела на диете Протасова сбросила 5кг. Сейчас стабильно 60 кг. вешу. Теперь хочу ещё 5кг. отминусовать. |
||
Valya |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
FrauKober Почитала я как-то диету Протасову...И так мне тоскливо стало...Так сложно и хлопотно. Проще рот заклеить ... но тоже не получается ...
|
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:34
Распечатать
|
Valya
Нет, нет, нет! Совсем не сложная и не хлопотная. Я сама вообще ни какие диеты не переношу, а эту довольно таки легко перенесла и вес стабильно держится, что радует. А ещё сейчас стала кушать в два раза меньше (желудок, что ли, уменьшился). |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Valya
Валечка, подтверждаю - совсем не сложная диета! И не голодная FrauKober Саулешечка, привет собрату по Протасовке! Я сидела весной, сбросила 9 кг!!! (самый гордый смайл ) |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
А у меня 75кг при росте 175 см. Для начала кг 5 бы сбросить не помешало, но только снизу. До талии я себе очень нравлюсь!
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
FrauKober
Ну-ка, ну-ка поподробнее, пжлста про эту диету . Я вообще не сторонница никаких ожесточений в борьбе с лишним весом, но мне 24 июня на свадьбу в Чикаго к двоюродной сестричке. А там будет такая куча родственников, которые меня дооооолго не видели. Могу представить выражение их лиц когда они меня увидят:(. Так что все предложения по скоростному сбросу хоть нескольких кг с радостью принимаются к рассмотрению |
marika |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Dina Динуля, Протасов тебе не подойдет если свадьба через 3 недели... там диета разсчитана на 5 недель, действительно по моему не очень сложная, но по рассказам очевидцев вес начинает уходить именно с третьей неделей... и никаких отступлений.
А по поводу быстрых диет... набери на гугле "диета" - и тебе выдаст мульен этих диет... выбирай каку хочешь... Из моих "любимых"... (ех, пора и мне прекращать жрать... ) это "Долина" и по Лайме вайкуле. Можно вытерпеть недельку если сильно хочешь, но канечна если не придерживаться правильного питания, то все назад прийдет довольно быстро... Но на экстренный случай можно! |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 22:15
Распечатать
|
Dina
ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА ... Я решил обучить вас одной потрясающей ДИЕТЕ! Обладая опытом этой диеты, вы всегда сможете легко сбросить лишние килограммы. Диета, с которой я хочу вас познакомить, приятна и несложна и "на первый взгляд как будто не видна...". То есть окружающим не придёт в голову, что вы соблюдаете диету. А эффект фантасмагоричен!!! За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько вам это полезно. Итак, внимание! Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер. С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени. Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм. Повторю суть предлагаемой мною диеты: ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток. ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ. Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты. ВПЕРЁД!!! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 22:16
Распечатать
|
Katiana
9кг ???? Завидуюююю! Умничка, Танюшка! Слушаю твои рекоммендации тоже |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 22:21
Распечатать
|
Katiana
9 кг!!! Супер!!! И держится вес? Правда же кушать хочется меньше чем раньше? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ой я тоже сидела на протасове сбросила 5 кг,правда потом их набрала,вообще борьба с весом длится у меня уже 2 года-,2 года я на диетах,но ни одна из них пока не стала системой на все жизнь ,3 месяца на диете,потом тихо мирно наем все что сбросила,а не написала сколько я вешу,нормально я себя чувствую при 172 см роста 58-60,меньше нельзя пропадает моя чудестная грудь 3 размера после беременности и кормления грудью(вот когда надо худеть жирок в молоко уходит) отьелась до 78,за год -12кг,и уже год плато чтобы я не делала 65-67 вот борюсь,с февраля на низкоуглеводной
Dina я перепробовала кучу диет,надо сказать что я все таки выбирала более менее разумные,а не те что один банан и пять литров воды и выдерживала их всегда,сила воли у меня есть,подружки мне сочувствуют-видят что я ем только диетную пищу и не худею ,метоболизм слабый и физ.нагрузка есть,не понимаю... так вот если хочешь я могу парочку двухнедельных диет предложить-хотя кг сброшенные на таких диетах возвращаются очень быстро,но для того чтобы начать и почувствовать результат как мотивация и настроение сразу повышается можно |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
Mus
Ой и я как груша. Бюст маленький а всё остальное задница - ну как в этом анекдоте, как поспорили три мужыка у чьей жены наибольшый нижний этаж. Вот один и говорит, а у моей жены голубые глаза, на что его друзья удивились А он в ответ, а всё остальное - ЗАДНИЦА |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
А у меня как и у Lucjonok проблема в том, что я все худею, до беременности вес был стабильный, а после родов начал падать - мы с ребенком все время весим вместе 60 кг Но она набирает, а я теряю
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 00:12
Распечатать
|
FrauKober
Спасибочки Сауле! Распечатала, попробую. Тоже 9кг хочуууууу!!!! marika Эх, ну вот так всегда! Ну почему раньше не спросила:). Ну ничего, собой заняться нужно в любом случае, худеть нужно по самое немогу. Я тоже слышала что при любом подходе результаты становятся заметными только через какое-то время. А мне нужно тичааааас Вalерия Ой Лерочка (тебя хоть Валерия зовут или это сценический псевдоним ), напиши пожалуйста парочку коротеньких диеток, так чтоб за пару неделек ну хоть как-то получше выглядеть. У меня наряд такой весь из себя красивый, так не хочется в нём коровушкой выглядеть Ksyu Ой Ксюнь, мне б твои проблемы:). Хотя я понимаю, что потеря веса просто так это тоже не совсем хорошо как бы. Может, нервы ? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Dina псевдоним зовут Таня
первая моя любимая японская диета,как и у всех кратковременных диет у нее есть противники,но испытана многими подругами от 5 до 9 кг скидывали на ней мои знакомые Основана на сочетании пpодуктов, котоpые взаимоуничтожаются и сжигают жиp, и оpганизм очищается от шлаков, а также ноpмализуется обмен веществ! ИТАК: pасcчитана на 13 дней. HЕЛЬЗЯ: каpтофель, сахаp, соль, лимонад, пиво, алкоголь, хлеб, кондитеpские изделия, мучное. (Самое стpашное - пpотеpпеть 13 дней без солененького и сладенького! Все пpесное!) МОЖHО: кипяченую воду, минеpалку без огpаничения. 1 день Завтpак: кофе Обед: 2 яйца (вкpутую), тушеная капуста на pастительном масле, 1 стакан томатного сока Ужин: жаpеная или ваpеная pыба 2 день Завтрак: кофе, сухаpь Обед: ваpеная pыба, тушеная капуста Ужин: 200 г. ваpеного мяса, стакан кефиpа 3 день Завтрак: кофе, сухаpь Обед: жаpеный на pастительном масле кабачок или кабачковая икpа, яблоки Ужин: 2 яйца вкpутую, 200 г. ваpеной говядины, салат из свежей капусты на pастительном масле 4 день Завтрак: кофе, сухаpь Обед: выпить 1 свежее яйцо, 3 большие ваpеные моpковины с pастительным маслом, 15 г. сыpа Ужин: фpукты 5 день Завтрак: моpковь с соком лимона Обед: жаpеная или ваpеная pыба, 1 стакан томатного сока Ужин: фpукты (яблоки) 6 день Завтрак: кофе, сухаpь Обед: половина ваpеной куpицы, салат из свежей моpкови Ужин: нет 7 день Завтрак: чай без сахаpа Обед: 200 г. ваpеной говядины, фpукты, стакан кефиpа Ужин: фpукты и что хотите из ужинов (с 3-го дня) 8 день Повтоpите диету 7-го дня В оставшиеся 5 дней повтоpите диету с 1-го по 5-й день. Рыбу жаpеную или ваpеную можно заменить консеpвиpованной; Свежую капусту - квашеной, пpедваpительно ее пpомыв; Мясо говядины - ваpеной колбасой порции примерно 200-300 гр,капусту лучше брать цветную,рыбу любую мне нравится красная обсуждение здесь есть небольшие расхождения,но я худела по тому варианту,который привела |
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |