Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать

()

LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





MaKosh
У меня аж при виде твоей капустки аппетит разыгрался, не смотря на раннее утро. Вкуснооо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





MaKosh
Какая она у тебя сочная получилась.Прелесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника, я тоже из принцессы делала. А про Св. Петра я что-то припоминаю.

Оленька, на здоровье. Ты первая, кто их отведал ( по крайней мере, первая призналась wink.gif)

Isanta, мама у тебя классная! А капуста обязательно опустится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





enotik Если это не очень сложно, то можно список рецептов поместить на первой странице? Пожалуйста!
PM
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

маман у меня что надо!:)

насчет крылушек - я по такому же рецепту (может, пропорции были другими, но ингредиенты практически такие же - я всегда кладу на глаз, чего в голову придет) часто жарю. Так что подтверждаю от меня и моей семьи - очень выигрышный рецепт, получается оч. вкусно!
Особенно хорошо на гарнир идет кукуруза в початках! и чипсы с остреньким соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





MaKosh , какая капуста аппетитная tongue.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Сэнди, обязательно сделаю в ближайшие дни.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 493
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: г.Астрахань





enotik

Большое спосибо за гуляш! Чудесный рецепт! Оооочень вкусно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Tanja, пожалуйста.

ВНИМАНИЕ, НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДОБАВЛЕН СПИСОК РЕЦЕПТОВ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 953
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Ural-California





enotik
Вчера сделала помидорки с медом и чесноком гостям на закуску, смели в первые 5 минут. laugh.gif Я только успела одну помидорку попоробовать - очень вкусно, буду все время теперь готовить!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
сегодня рассказала о капустке маме, она вспомнила нечто похожее, но с яблоками и виноградом. blink.gif Я думаю попробовать, правда солнц уже активно просить на его долю сделать отдельно обычную, без выкрутасов, максимум со свеклой smile.gif
PM
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 474
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





enotik
И я тоже пришла с благодарностью за капусту.
Очень смущал стакан сахара, но таки дрожащей рукой всыпала, и куда он потом делся biggrin.gif . На четвертый день мы доедали остатки и удивилась что капуста не потеряла внешний вид , такая же беленькая и хрусткая. Првда масла я положила 2\3 стакана.
спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





enotik Cпасибо за список!
PM
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





MaKosh
Оль,не сочти за рекламу dry.gif Капустка с виноградом и яблоками ,есть вот здесь
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4643/
Мне очень понравились яблоки,я их уплетала больше чем капусту ph34r.gif ,вкус такой непривычный ,но вкусно очень
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ

ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ 750 гр

750 гр. телятины
1/2 ст. гусинного жира
2 луковицы,
2 моркови,
5 стеблей сельдерея,
2 корня петрушки,
1 стебель лука-порея,
2 репки,
1/2 литра пива,
1/2 литра мясного бульона,
100гр. томатной пасты,
соль, перец, зелень петрушки.

В гусинном жиру обжарить мясо. Вынуть из кастрюли.
Чистим корнеплоды, нарезаем и обжариваем. Добавляем мясо. Вливаем бульон и пиво, доводим до кипения, снимаем пенку, добавляем томат, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить 1.5 часа. Вынимаем мясо и пюрируем овощи (если получается густовато, подливаем жидкость).

Если мы хотим получить жаркое, нарезаем мясо кубиками и овощи крупными кубиками ( иначе они сильно разварятся ).
Когда все готово посыпаем петрушкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Olivka, на здоровье, жаль, что только попробовать смогла, но радует, что процесс изготовления помидорок занимает минимум времени, так, что повторяй и кушай в свое удовольствие.

MaKosh, я тоже слышала о такой капусте, если сделаешь, сообщи о результате.

Olegovna, пожалуйста, масло ты еще можешь сократить ( на вкусе не отразится )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





enotik спасибо за рецепт капустки ,ну очень вкусно а главное минимум затрат времени.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik а пмво светлое или темное? а оно потом чувствуется в мясе (я вообще пиво не пью)?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Тория, кушай на здоровье.
Olja, пиво светлое. Первоначальный вкус пива не чувствуется, остается аромат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Iriska
пасиб, там немного другой способ приготовления, я хочу испробовать по способу enotik , но с яблоками и вноградом smile.gif Ой чуВствую я... будет что-то smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Аха, сделали, очень вкусно, спасибы и картинки в спасибах smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





САЛАТ С ОРЕХАМИ ПЕКАН от lenusja

САЛАТ С ОРЕХАМИ ПЕКАН от lenusja 1/2 пучка салата, 1 морковь, 1-2 зубчика чеснока, орехи пекан

1/2 пучка салата,
1 морковь,
1-2 зубчика чеснока,
орехи пекан.

Заправка:
1/2 стакана О.М.
3 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. уксуса 5%,
0.5 ч.л. без горки соли,
0.4 ч.л. черного перца,
0.4 ч.л. сладкой паприки,
0.5 ч.л. сахара.

Салат помыть, обсушить и нарезать. Морковь почистить и, с помощью ножа для чистки овощей, настругать ( или просто натереть ). Смешать салат с морковью.
Орехи подсушить на сухой сковородке и присыпать солью.
Смешать все для заправки (лучше делать это в маленькой баночке).
Добавить к салату с морковью орехи, выдавить чеснок. Закрыть баночку крышкой и взболтать. Залить салат, перемешать и немедленно подавать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





enotik
Какой салат rolleyes.gif какая фотография, унесла, обязательно сделаю. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh

Оля, какая яркая капусточка у тебя! И с яблоками и виноградом - очень красивая smile.gif


enotik

Какие красивые у тебя фотки - мимо рецептов не дают проходить! Так держать! smile.gif

PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Anita
Galka , спасибо. Это мой любимый салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fiona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 811
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Одесса-Израиль





enotik Привет ,да,рыбка очень красивая,просто супер.Я в тебе никогда не сомневалась.Надо будет обязательно испробовать. blink.gif
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





fiona, Катюх, а ты вчера че на вечер сделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ЖАРКОЕ ПОД ФРУКТОВЫМ СОУСОМ

жаркое

1 кг. первосортного мяса на жаркое (говядина или телятина), порубленного кубиками,
2 ст.л. муки,
растительное масло для жарки,
2 большие луковицы, нарезанные крупными кубиками,
3 зубчика истолченого чеснока,
1/2 стакана апельсинового сока,
1/4 стакана белого сухого вина,
1 ст.л. с верхом меда,
200 гр. кураги (у меня не было),
200 гр. чернослива,
соль. перец.

Панируем в муке кубики мяса. Нагреваем в кастрюле растительное масло и хорошенько обжариваем мясо со всех сторон. Вынимаем из кастрюли.
Кладем в ту же кастрюлю лук и чеснок и жарим до золотистого цвета.
Смешиваем в миске сок, вино, мед и выливаем эту смесь в кастрюлю. Добавляем мясо и остальные продукты, перемешиваем и тушим на малом огне минимум 1,5 часа до готовности мяса ( мне пришлось в процессе тушения добавить пару раз водички).


Источник:"Кухня Шулы"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik да ты еще и скульптор!!! классно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Енотик! Ну ты даешь, еще и кота слепила! Очень красивый, надо признать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0214 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>