Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
MaKosh
У меня аж при виде твоей капустки аппетит разыгрался, не смотря на раннее утро. Вкуснооо! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
MaKosh
Какая она у тебя сочная получилась.Прелесть. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ника, я тоже из принцессы делала. А про Св. Петра я что-то припоминаю.
Оленька, на здоровье. Ты первая, кто их отведал ( по крайней мере, первая призналась ) Isanta, мама у тебя классная! А капуста обязательно опустится. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
enotik Если это не очень сложно, то можно список рецептов поместить на первой странице? Пожалуйста!
|
Isanta |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
маман у меня что надо!:) насчет крылушек - я по такому же рецепту (может, пропорции были другими, но ингредиенты практически такие же - я всегда кладу на глаз, чего в голову придет) часто жарю. Так что подтверждаю от меня и моей семьи - очень выигрышный рецепт, получается оч. вкусно! Особенно хорошо на гарнир идет кукуруза в початках! и чипсы с остреньким соусом. |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
MaKosh , какая капуста аппетитная !
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Сэнди, обязательно сделаю в ближайшие дни.
|
Tanja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
enotik
Большое спосибо за гуляш! Чудесный рецепт! Оооочень вкусно! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Tanja, пожалуйста.
ВНИМАНИЕ, НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДОБАВЛЕН СПИСОК РЕЦЕПТОВ |
Olivka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 953 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Ural-California |
enotik
Вчера сделала помидорки с медом и чесноком гостям на закуску, смели в первые 5 минут. Я только успела одну помидорку попоробовать - очень вкусно, буду все время теперь готовить!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
сегодня рассказала о капустке маме, она вспомнила нечто похожее, но с яблоками и виноградом. Я думаю попробовать, правда солнц уже активно просить на его долю сделать отдельно обычную, без выкрутасов, максимум со свеклой |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
enotik
И я тоже пришла с благодарностью за капусту. Очень смущал стакан сахара, но таки дрожащей рукой всыпала, и куда он потом делся . На четвертый день мы доедали остатки и удивилась что капуста не потеряла внешний вид , такая же беленькая и хрусткая. Првда масла я положила 2\3 стакана. спасибо |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
enotik Cпасибо за список!
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
MaKosh
Оль,не сочти за рекламу Капустка с виноградом и яблоками ,есть вот здесь http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip4643/ Мне очень понравились яблоки,я их уплетала больше чем капусту ,вкус такой непривычный ,но вкусно очень |
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ В ПИВЕ
750 гр. телятины 1/2 ст. гусинного жира 2 луковицы, 2 моркови, 5 стеблей сельдерея, 2 корня петрушки, 1 стебель лука-порея, 2 репки, 1/2 литра пива, 1/2 литра мясного бульона, 100гр. томатной пасты, соль, перец, зелень петрушки. В гусинном жиру обжарить мясо. Вынуть из кастрюли. Чистим корнеплоды, нарезаем и обжариваем. Добавляем мясо. Вливаем бульон и пиво, доводим до кипения, снимаем пенку, добавляем томат, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить 1.5 часа. Вынимаем мясо и пюрируем овощи (если получается густовато, подливаем жидкость). Если мы хотим получить жаркое, нарезаем мясо кубиками и овощи крупными кубиками ( иначе они сильно разварятся ). Когда все готово посыпаем петрушкой. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olivka, на здоровье, жаль, что только попробовать смогла, но радует, что процесс изготовления помидорок занимает минимум времени, так, что повторяй и кушай в свое удовольствие.
MaKosh, я тоже слышала о такой капусте, если сделаешь, сообщи о результате. Olegovna, пожалуйста, масло ты еще можешь сократить ( на вкусе не отразится ) |
Тория |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
enotik спасибо за рецепт капустки ,ну очень вкусно а главное минимум затрат времени.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik а пмво светлое или темное? а оно потом чувствуется в мясе (я вообще пиво не пью)?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Тория, кушай на здоровье.
Olja, пиво светлое. Первоначальный вкус пива не чувствуется, остается аромат. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Iriska
пасиб, там немного другой способ приготовления, я хочу испробовать по способу enotik , но с яблоками и вноградом Ой чуВствую я... будет что-то |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 04:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Аха, сделали, очень вкусно, спасибы и картинки в спасибах
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
САЛАТ С ОРЕХАМИ ПЕКАН от lenusja
1/2 пучка салата, 1 морковь, 1-2 зубчика чеснока, орехи пекан. Заправка: 1/2 стакана О.М. 3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. уксуса 5%, 0.5 ч.л. без горки соли, 0.4 ч.л. черного перца, 0.4 ч.л. сладкой паприки, 0.5 ч.л. сахара. Салат помыть, обсушить и нарезать. Морковь почистить и, с помощью ножа для чистки овощей, настругать ( или просто натереть ). Смешать салат с морковью. Орехи подсушить на сухой сковородке и присыпать солью. Смешать все для заправки (лучше делать это в маленькой баночке). Добавить к салату с морковью орехи, выдавить чеснок. Закрыть баночку крышкой и взболтать. Залить салат, перемешать и немедленно подавать. |
Anita |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
enotik
Какой салат какая фотография, унесла, обязательно сделаю. Спасибо. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оля, какая яркая капусточка у тебя! И с яблоками и виноградом - очень красивая enotik Какие красивые у тебя фотки - мимо рецептов не дают проходить! Так держать! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Anita
Galka , спасибо. Это мой любимый салат. |
fiona |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 811 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Одесса-Израиль |
enotik Привет ,да,рыбка очень красивая,просто супер.Я в тебе никогда не сомневалась.Надо будет обязательно испробовать.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
fiona, Катюх, а ты вчера че на вечер сделала?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ЖАРКОЕ ПОД ФРУКТОВЫМ СОУСОМ
1 кг. первосортного мяса на жаркое (говядина или телятина), порубленного кубиками, 2 ст.л. муки, растительное масло для жарки, 2 большие луковицы, нарезанные крупными кубиками, 3 зубчика истолченого чеснока, 1/2 стакана апельсинового сока, 1/4 стакана белого сухого вина, 1 ст.л. с верхом меда, 200 гр. кураги (у меня не было), 200 гр. чернослива, соль. перец. Панируем в муке кубики мяса. Нагреваем в кастрюле растительное масло и хорошенько обжариваем мясо со всех сторон. Вынимаем из кастрюли. Кладем в ту же кастрюлю лук и чеснок и жарим до золотистого цвета. Смешиваем в миске сок, вино, мед и выливаем эту смесь в кастрюлю. Добавляем мясо и остальные продукты, перемешиваем и тушим на малом огне минимум 1,5 часа до готовности мяса ( мне пришлось в процессе тушения добавить пару раз водички). Источник:"Кухня Шулы" |
Olja |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik да ты еще и скульптор!!! классно!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.01.2005 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Енотик! Ну ты даешь, еще и кота слепила! Очень красивый, надо признать!
|
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |