Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать.


Автор: enotik 20.01.2005 - 16:01
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ЧЕШУЕ

рыба
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ЧЕШУЕ

Берем филе белой рыбы и режем на порционные куски. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим.
Картофель чистим и очень тонко нарезаем кружочками (лучше на терке-мандолине).
На кусок рыбы кладем картошку "чешуйками". Выкладываем на горячую сковородку картошкой вниз. Сверху опять слой картошки. Жарим на среднем огне до готовности картошки. Переворачиваем, и опять до готовности картошки.


Источник: Алла Будницкая.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)