Еноты умеют не только стирать() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik как красиво!!!!!! такая аппетитная сервировка и рыбка!!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
А ты - еще и художник! Чудесный натюрморт! Да еще и вкусный, без сомнения! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olja
Galka Девочки, спасибо. Мне очень-очень далеко до наших ассов. Скажу, по-секрету - художник с меня никакой, да и с фантазией туговато. А это так, с испугу |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik очень хороший испуг очень красиво! просто суперски!
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Почаше бы такой испуг... И больше никаких! Вот, сижу, то ли облизываюсь, то ли любуюсь и не знаю, что первое, а что потом . |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olja
Maniusha, спасибо ( краснеющий смайлик, с опущенными глазками и носочком ковыряющий землю ). |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
А теперь дальнейшие размышления - я карпа уважаю только в виде фаршированного или в виде котлет - уж больно костей много. А вот в этой рыбке не очень ли кости мешают? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Maniusha,кости имеются. Я человек спокойный и меня совершенно не нервирует процесс вынимания костей. Но вообще, для этого нужна тушка побольше, там кости не такие мелкие и запросто вынимаются. Мушт, конечно лучше, но я не знаю, водится ли она в ваших краях.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Спасибо. так я и думала. Цо за звэр мушт я не знаю, придется поискать что-нибудь другое бескостно-пресноводное. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Рыба - замечательно красивая! А кто такой мушт мне тоже хочется знать ! Это морская рыба? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада, рыбка речная. Не знаю, к сожалению, как по-русски. Может она водится только у нас? Надо девочек израильтяночек спросить.
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
enotik
Хочется сказать что то необычное,но не могу слова подобрать.Так что скажу как всегда-КРАСОТА! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
enotik У мушта интересное название - тиляпия, (но мне это тоже ни очем не говорит! ) По крайней мере у нас я о такой не слышала. Ах да, еше написано, что тиляпия в аквариумах водится |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Nataliy, мерси боку.
Maniusha, спасибочки, бум знать. |
Isanta |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
ой, надо же - я видела в продаже эту ти(е)ляпию.
что, правда хорошая, без костей? мой красавЕц в детстве сильно косточкой подавился, теперь к рыбе с большим подозрением относится. Стараюсь покупать треску, судака - но ведь и новенького чего-то хочется! enotik рыбка у тебя получилась очень аппетитная, тягаю кусочек:) |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Isanta, тягай!
Я ела мушта пару лет назад, было очень вкусно. А вот про кости я плохо помнила, поэтому позвонила папе ( он ее ловил ). Он сказал, что костей меньше, чем в карпе, но есть одно но... У мушта желчный пузырь находится очень близко к животику, поэтому при чистке он часто рвется и рыба потом очень горькая. Если есть возможность купить рыбу, и чтобы ее почистил профессионал - милое дело. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
enotik супер блюдо!!!!!!!!!!
|
LisaV |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
enotik
Не блюдо, а шедевр! Рыбка так вкусненько смотрится |
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Maya
LisaV Девочки, большое спасибо! Че- то я смушатся начала. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
я уже твои рыбные котлетки на прицел взяла. а тут такая рыбка....хоть прям щас рыбу лови.. Очень , ну очень красиво!!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
marina5, пасибки. Рыбные котлетки не такие красивые, но зато без костей (это я агитирую за котлетки вначале взятся).
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
правильно агитируешь . как раз рецепт для детей ...может и не распознают ,что рыба... я им еще какое -нибудь экзотическое название придумаю., чтоб отвлечь от темы. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
наслаждаюсь одним видом рыбкиным! Никогда не думала, что можно рыбу с орехами и сухофруктами готовить! Молодец!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
marina5, вот как мы, оказывается, деток кормим?!
belochka,очень неплохое сочетание получается. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
моя спасиба за капустку с первой странички У меня тут оставалось пол-кочанчика с прошлого года , вспомнила как расхваливают да и решила попробовать Вота, уже половину съели Резала как получилось.. получилось вкусно. Спасибо! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Делала вчера шашлычки из рыбы. Вкусно! Я, правда, не жарила, а на гриле в микро поставила. Неплохо. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MaKosh, прошлогодняя капусточка, не плохо сохранилась и выглядит замечательно.
Ника, а ты добавляла еще что-нибудь, помимо ингр-тов, кот в рецепте? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik соус чили еще добавила. Я делала из Насихи, она жирновата. А ты из какой рыбы делала? кстати о рыбках. Вот, смотри :
|
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Принесла тебе громадное спасибо за куриные крылышки в меде под соуспм чили.Вкус не реально передать словами,царское блюдо. Всем девочкам рекомендую обязательно попробывать.Только я их запекала в духовке после обжаривания и использовала кетчуп чили. Еще раз СПАСИБО. |
Isanta |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 827 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Неизвестно |
уф-ф-ф-, поставила капусту мариноваться - такая нехилая кастрюля получилась, и совсем немножко маринада - вся надежда на то, что капуста осядет.
мама меня уже "успокоила" - "если не получится, то отнесу на работу, наши любую гадость сметут" Я сказала "маман, ты всегда знаешь, как утешить человека":) Оленька я куриные крылышки очень люблю и часто жарю - причем всегда в духовке и на спец. форме - у нее дно приподнято и по бокам канавки, чтобы жир туда стекал. |
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |