Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать

()

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik как красиво!!!!!! такая аппетитная сервировка и рыбка!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

А ты - еще и художник! smile.gif
Чудесный натюрморт! Да еще и вкусный, без сомнения!
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Olja
Galka
Девочки, спасибо. Мне очень-очень далеко до наших ассов. Скажу, по-секрету - художник с меня никакой, да и с фантазией туговато. А это так, с испугу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik очень хороший испуг laugh.gif очень красиво! просто суперски!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Почаше бы такой испуг... И больше никаких! smile.gif
Вот, сижу, то ли облизываюсь, то ли любуюсь и не знаю, что первое, а что потом smile.gif .
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Olja
Maniusha, спасибо ( краснеющий смайлик, с опущенными глазками и носочком ковыряющий землю ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
А теперь дальнейшие размышления - я карпа уважаю только в виде фаршированного или в виде котлет - уж больно костей много. А вот в этой рыбке не очень ли кости мешают?
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Maniusha,кости имеются. Я человек спокойный и меня совершенно не нервирует процесс вынимания костей. Но вообще, для этого нужна тушка побольше, там кости не такие мелкие и запросто вынимаются. Мушт, конечно лучше, но я не знаю, водится ли она в ваших краях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Спасибо. так я и думала. Цо за звэр мушт я не знаю, придется поискать что-нибудь другое бескостно-пресноводное.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Рыба - замечательно красивая! А кто такой мушт мне тоже хочется знать biggrin.gif ! Это морская рыба?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада, рыбка речная. Не знаю, к сожалению, как по-русски. Может она водится только у нас? Надо девочек израильтяночек спросить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





enotik
Хочется сказать что то необычное,но не могу слова подобрать.Так что скажу как всегда-КРАСОТА! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
enotik
У мушта интересное название - тиляпия, (но мне это тоже ни очем не говорит! smile.gif ) По крайней мере у нас я о такой не слышала. Ах да, еше написано, что тиляпия в аквариумах водится smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Nataliy, мерси боку.

Maniusha, спасибочки, бум знать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





ой, надо же - я видела в продаже эту ти(е)ляпию.
что, правда хорошая, без костей?
мой красавЕц в детстве сильно косточкой подавился, теперь к рыбе с большим подозрением относится. Стараюсь покупать треску, судака - но ведь и новенького чего-то хочется!

enotik
рыбка у тебя получилась очень аппетитная, тягаю кусочек:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Isanta, тягай! smile.gif
Я ела мушта пару лет назад, было очень вкусно. А вот про кости я плохо помнила, поэтому позвонила папе ( он ее ловил ). Он сказал, что костей меньше, чем в карпе, но есть одно но... У мушта желчный пузырь находится очень близко к животику, поэтому при чистке он часто рвется и рыба потом очень горькая. Если есть возможность купить рыбу, и чтобы ее почистил профессионал - милое дело.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





enotik супер блюдо!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LisaV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 585
Регистрация: 7.08.2004
Откуда: USA, Florida





enotik
Не блюдо, а шедевр! smile.gif Рыбка так вкусненько смотрится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Maya
LisaV
Девочки, большое спасибо! Че- то я смушатся начала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
я уже твои рыбные котлетки на прицел взяла.
а тут такая рыбка....хоть прям щас рыбу лови.. tongue.gif
Очень , ну очень красиво!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





marina5, пасибки. Рыбные котлетки не такие красивые, но зато без костей (это я агитирую за котлетки вначале взятся).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
правильно агитируешь . smile.gif
как раз рецепт для детей ...может и не распознают ,что рыба... smile.gif
я им еще какое -нибудь экзотическое название придумаю.,
чтоб отвлечь от темы. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
наслаждаюсь одним видом рыбкиным! Никогда не думала, что можно рыбу с орехами и сухофруктами готовить! Молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





marina5, вот как мы, оказывается, деток кормим?!
belochka,очень неплохое сочетание получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
моя спасиба за капустку с первой странички smile.gif У меня тут оставалось пол-кочанчика с прошлого года laugh.gif , вспомнила как расхваливают да и решила попробовать smile.gif
Вота, уже половину съели smile.gif Резала как получилось.. получилось вкусно. Спасибо!

моя спасиба за капустку...
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Делала вчера шашлычки из рыбы. Вкусно! Я, правда, не жарила, а на гриле в микро поставила. Неплохо.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MaKosh, прошлогодняя капусточка, не плохо сохранилась и выглядит замечательно. smile.gif
Ника, а ты добавляла еще что-нибудь, помимо ингр-тов, кот в рецепте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
соус чили еще добавила. Я делала из Насихи, она жирновата. А ты из какой рыбы делала?

кстати о рыбках. Вот, смотри smile.gif :

Цитата
Тиляпия галилейская - Мушт, амнун, St.Peter's fish, Рыба св. Петра
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Принесла тебе громадное спасибо за куриные крылышки в меде под соуспм чили.Вкус не реально передать словами,царское блюдо.
Всем девочкам рекомендую обязательно попробывать.Только я их запекала в духовке после обжаривания и использовала кетчуп чили.
Еще раз СПАСИБО.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





уф-ф-ф-, поставила капусту мариноваться - такая нехилая кастрюля получилась, и совсем немножко маринада - вся надежда на то, что капуста осядет.
мама меня уже "успокоила" - "если не получится, то отнесу на работу, наши любую гадость сметут" biggrin.gif Я сказала "маман, ты всегда знаешь, как утешить человека":)

Оленька
я куриные крылышки очень люблю и часто жарю - причем всегда в духовке и на спец. форме - у нее дно приподнято и по бокам канавки, чтобы жир туда стекал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0554 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>