Торты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-5 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Schatzi, ух ты! Да еще и с шоколадной лентой! Красиво!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Luna07
Здорово, все прямо как натуральное! И такие цветочки пикантные на лямочках. Schatzi Красотулькин - тортик! И кому это 2 годика? elena_dom А у меня тортика не видно! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Красивенный торт! А ты не дашь рецепт той мастики, которой ты торт оборачивала? Пожалуйста! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Schatzi очень красиво!!!
у всех торты просто загляденье! молодцы!!!! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Вот здесь рецепты мастики. оборачивала мастикой с желатином. http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=66 |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
elena_dom
Ну вот, наконец-то я тортик увидела. Красивый! Цветочки такие нежные, на подснежники похожи. |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Luna07
Как красиво!!!! Просто искусница!! У меня вопросик по разрезанию такой красотищи: А как режется на кусочки такой торт,белковый крем не пристает к ножу?? Или его (нож)нагревать перед разрезанием?? Спасибо!! З.Ы.Как жалко,что мои домашние не любят кремастые тортики,я бы с удовольствием бы повозилась:)))) |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07 какой пышный бюст
БРАВО елена_ дом, очень нежный торт Shatzi, красиво А как ты ленту сделала? |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Пока писала, столько новых тортиков!!!!
elena_dom какой нежный и красивый торт,красотища!! Luna07 бюст - нет слов!!! Shatzi, какой хорошенький торт!! Девочки,какие же вы молодцы!!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2004 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
moa
IRENA SvetVokne KAMA Девочки большое спасибо. SvetVokne Торт режется очень легко.Крем непристаёт к ножу.Так что пробуй. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
Натулечка, я так влезу не в тему...скажи на какую форму рассчитан твой рецепт Дунайских волн?...спасибо!...он вроде в квадратной выпекался судя по фото... |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Schatzi
какая шикарная шоколадная лента у тебя! И вижу насадки свои новенькие в ход пустила ! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Schatzi
Алинкин Торт с ликером это вещь! Помнится мои гости с ужасом смотрели на это шоколадное сооружение представляя что-то очень насыщенно шоколадное типа нашего "mud cake", а он оказался таким воздушным и легким, что все по большому куску умяли и не поморщились! Ленточка у тебя получилась такая тонюсенькая, отличная работа! Поздравления Виновнику! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
Я брала немного менше стандартного противня. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
стандартный я так понимаю который свободно в печку входит?... а вишни баночные тоже ведь подойдут?...для теста?... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Надя да про стандартный правельно поняла.Вишни я и брала с банки без косточек.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Иша
видела б ты мой "Киевский-1". у тебя воон какие. он так и в оригинале выглядит. Luna07 Я на него довно глаз положила. девушка, уберите свой глаз и соблюдайте очередность. сначала пропускают челюсти |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 02:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
да я готова и твой старый Киеский съесть. только б дали |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07
какое декольте!!! такие фото не на гуд-куке ставить надо, а в плейбой отправлять как ты ее так ровно "округлила"? хочу всё знать!! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
как хорооош... даже матов и слез не видно. неужели голыми руками "бастилию" брала? даа.... зато сколько перепробовала , теперь к тебе на козе не подъедешь очень хорошо получились. форма цветков отличная. а если б раскатала до прозрачности, такую форму не придала бы. точно тебе говорю. они "не стоят" когда тонкие , в смысле лепестки |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Schatzi
Ната, скажи, пожалуйста, как делается шоколадный обод. имею ввиду не технологию, а степень сложности.. шикарный борт, но мне кажется его и сложно делать.. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 03:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
TamadaBerlin
Чтобы стояли, их надо подсушивать прежде чем соединять в цветок, а пока сохнут поддерживать в нужной форме. Соединяют белком. Все стоит потом. (это я книжек начиталась, не думай что я только вчера так делала и никому не сказала ) |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
TamadaBerlin
Яна правильно говорит, "стоят" они, лепестки эти и прозрачные...только высушить надо. Кстати, мне больше всего понравилось в сахаре сушить. Форму можно придать руками какую угодно, и в сахар... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
а как же производительность? не будешь же ждать пока лепесток подсохнет пробовала розу делать. когда лепестки подсыхают, малейшее прикосновение и всё трескается или ломается. |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Luna07
Торты у тебя очень красивые! Поделись секретом как лебедей делала. У моих родителей скоро золотая свадьба, ты мне хорошую идею подсказала. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07
Наташа, боже, какая у тебя грудь шикарная Ну как настоящая, супер! Schatzi красиво как! И главное, какая дата! Как Карине-понравился торт? И я тоже присоединяюсь к вопросу Ольги-трудоемко это-шоколадную ленту делать? elena_dom Классно, цветочки просто отпад! |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Делала на день рождения мужа шоколадный торт от Лайла
Очень вкусно и хорошо пропитался, и делать быстро. Мне немного не хватило сметанного крема. Решила украсить взбитыми сливками с шоколадом, но у меня в крем не сбилось Получилась глазурь шоколадная. Ею и украсила. Девочки, подскажите, как сделать шоколадный крем из сливок 35% ? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
GalinaSod вау, какой красивенький!!!! и крем так ровненько лежит!!! здорово!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
GalinaSod
Красивый торт! Внутри ровненький и аппетитненький! |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 15.12.2004 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Olja
Ада Спасибо,девочки, за поддержку. Я еще только учусь. |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |