Торты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-5 |
Майла |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 643 Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, милые! Выглядит потрясно, и нет сомнения. что- вкусно! Но это ведь надо есть - а как же фигура, с ней то что?????????
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Nadeya
ну смотря какой сосуд......если высокий и длинный - то можно:) |
Anita |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Tinuviel
Присоединяюсь, очень легкий в исполнении торт, в данное время я его коржи промазываю кремом. Сахара только меньше положи и в крем и в тесто. |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки,дайте пожайлуста ссылочку на Торт Чудо.Спасибо.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Майла
а фигура в темке Худеем всегда |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Водяная баня сама-собой подразумевает то, что посуда, которая вставляется в посуду с водой воды ни коим образом не должна касаться.
Я же например для брауне-капуччинской глазури шоколад прям в кастрюле с толстым дном топлю, т.к. там же сливки и масло... Главное огонь минимамльный сделать и мешать, мешать, мешать. Майла, за последний месяц испекла море печенья 2 торта и 3 замеса брауни Каппучино. Из этого всего не съела ни кусочка. Результат в похудетельной теме (ссылка дана Олей выше). |
Dina |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Milenchik
я тоже уже давным давно не заморачиваюсь с водяной баней для шоколада, сливок и прочего . На малююююсенький огонёк, и помешивать. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Dina
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Milenchik, а я просто в микроволновке .
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Alina
Ой, а я тут как-то пыталась в микроволновке, но то ли со временем не рассчитала, то ли что, но часть шоколада пригорела, а часть осталась твердоватенькой . Так вот та часть что пригорела, воняла мне на всю квартиру, зараза такая , весь вечер испортила, романтический по задумке . С тех самых пор - кастрюлька... my best friend |
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Dina
Там надо наловчиться. Поставить на немного времени, ну, секунд на 30 (шоколад перед этим порубить). Вытащить, помешать. Если надо, поставить еще. Главное, учитывать, что от размешивания горячего шоколада остающиеся кусочки растают. Мне в МВ удобнее, для тех же брауней я все тесто делаю в одной емкости: растопила шоколад, остудила, туда же яйца-сахар, потом муку. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Alina, а я брауни тоже в одной... кастрюльке
А МВ я пока к этому не приспособила как-то. Все думаю что пора, да как-то снова и снова кастрюленцию вытаскиваю. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
А я вот по-старинке - в баню.... Не подходит для моего характера просто на огонь. Я ведь и воду в чайнике умудряюсь подгореть..... Но посуды стараюсь использовать минимум - ну как особа повышенной лентяйности
|
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Да, "Татьяну" я делала. Тортик не плохой получился.
Только вид убогий вышел |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
С водяной баней более-менее понятно.. Посмотрим, как на практике это будет.
Дело в том, что в прошлый раз шоколад растаял , размазался по поверхности , прилип.. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Tinuviel, по поверхности чего? Дна кастрюли? Может просто шоколада маловато было или площадь дна велика? А еще бывает что шоколад "сворачивается" - не тает а получается как крошками. У меня такое было раз и я потом вычитала что это бывает при попадании воды во время плавления.
|
Jul |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 707 Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Чизкейк http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=6191&...чизкейк&start=0
первый раз у меня получился чизкейк делала на основе Альметты, хотя с настоящим кримчизом, думаю, гораздо вкуснее |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Jul
мммм, какой красивый!!! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
вот мой тортик на Рождество...внутри он йогуртово-малинный тортик
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Ой, а я тут как-то пыталась в микроволновке, но то ли со временем не рассчитала, то ли что, но часть шоколада пригорела, а часть осталась твердоватенькой . Так вот та часть что пригорела, воняла мне на всю квартиру
Dina Попробуй растопить шоколад в микроволновке,но на режиме разморозки!(мясо размораживаешь в этом режиме)Не пригорает никогда ,но тоже главное не прозевать ,когда растопится |
Maya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Nadeya красивый тортик а листики по формочке вырезала?
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Maya
неа...по рисунку лепила... |
||
Maya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Nadeya молодец, тематически так получилось
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Maya
я вот только заметила, что на салфетке рядом с тортиком такие же листы нарисованы... спасибо! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Nadeya очень рождественский тортик!!!
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.12.2004 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Olja
спасибки! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 00:49
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 торт с листиками, просто супер
Luna07ну, мастерица, что ни торт, - то шедевр кондитерского искуства |
||
|
Marishka |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 416 Регистрация: 1.12.2004 Откуда: Норвегия - Россия |
Подскажите, читала в рецептах, что в графские развалины можно добавлять мандарины. Кто-нибудь пробовал? Стоит ли? Не испортится ли торт?
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 15:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
Тортик к Рождеству
Внутри безешный торт "Алёнка" от Vera из рецептов посетителей, ёлочки из безешек, Деда Мороза слепила из марципана и мастики (первая моя фигурка, гордюся). |
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 24.12.2004 - 17:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Tanjuta
Правильно делаешь! Отлично выполнено, Тань . Jul, о-о-о, чизкейк! Nadeya, еще раз убеждаюсь: любят в Германии йогуртово-творожные торты . Надо будет, когда в Германии будем, попробовать обязательно. Или у нас ресторан немецкой кухни поискать. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |