Торты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-5 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Какой кусочек!!! так и просится , чтобы его сьели!!! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
marina5 Спасибо.Это шоколад и орешки.
Фарида Maniusha Спасибо,девочки |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07
Наташа... вот супер-то! ну ты молодчина!Так красиво и оригинально! А футбольный мяч шоколадом обрабатывала? Milenchik какой аппетитный!!! И как у тебя сил хватает нет пробовать такие тортики? Лена22 очень красиво! И клоуны здоровские! А человек-паук как настоящий! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ой, девочки, не захожу в эту тему от соблазну подальше, а тут столько всего красивого!
Иша kusya Luna07 Yana Emerald elena_dom Schatzi GalinaSod Лайла Nadeya Ferkel Мишель Anita marina5 ster Фарида Luna07 Milenchik Лена22 Julchen Все, все и каждая, молодцы! Так приятно ваши произведения посмотреть. Отдельные слова восхищения Наташе (07), Марине (5) и Мишель. Вы возвели создание тортов в ранг искусства. Слов нет. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена22
Тортики очень даже красивые.Клоуны прикольные очень.Человек паук тоже прикольно выполнила.Представляю глаза сына. Hochluschka Xenia79 Мишель Maniusha Olja belochka Девочки всем большое спасибо.Вы настоящее вдохновление. Julchen Ой как я люблю Наполеона.Предстовляю уже его вкус. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Да Наташ мячик полностью шоколадом обрабатывала.Скажу по скрету ето бывшая грудь .Осталась лишняя и нашла вот тут место. Alina Ой спасибки.Так приятно особенно от тебя искустницы слышать похвалу. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
А что, это идея на новогодний карнавал! Приколистка ты, Наташа! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alina
как приятно увидеть тебя в теме торты! Спасибо ,за добрые слова! Когда ты нас опять порадуешь? |
gatta |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Девочки, вы меня засмеёте, наверное. Но я в тортах новичок, поэтому ищу самый простой рецепт, который очень просит мой муж на Новый год. Его бабушка делала этот торт под названием "Мадонна". Он состоял из тонких коржей, пропитанных кремом из сгущёнки с маслом. Я тоже ела такой в детстве, но не знаю, как коржи приготовить. Может, поможете?
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Ferkel
Наташ, хотела спросить про пуддинговый крем, как он ложится?...и вообще как в обращении?...быстро тает?... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
gatta
может коржи тоненькие наполеоновские?...песочные я делаю...правда пропитываю заварным кремом... |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Ferkel
Alina Luna07 Спасибо |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
gatta
У меня есть вот такой рецепт "Мадонны",я ела его у подруги и мне он очень тогда понравился,рецепт переписала, но таk и не делала. Торт"Мадонна" Коржи: 2ст.л.сливочного масла 1ст.л.мёда 2 яйца 1ч.л.соды 3ст.муки Крем:0,5 л.молока 0,5 ст.муки 300-400гр.сливочного масла 1/2 банка сгущёнки Сливочное масло смешать с мёдом и растопить на водяной бане.Взбить яйца с сахаром и всё перемешать.Добавить гашенную соду и постепенно муку.Тесто раскатать на пергаментной бумаге блином и выпекать.Коржи накрыть,чтобы были тёплыми. Крем:Небольшое количество молока разбавить с мукой,остальное молоко разогреть и добавить туда ,помешивая довести до кипения,остудить,соединить с маслом и сгущёнкой,всё взбить. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
gatta
Похожий торт есть у Yana он состоит из тонких коржей и промазан сгущёнкой+масло.Называется Микадо.Посмотри в путеводителях. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
belochka спасибо. Лена22
очень рада. |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
gatta
А легче всего купить готовые вафельные коржи и прослоить кремом из сгущенки и масла |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Emerald
о,,это точно!...и получается практически всегда |
Stas |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 395 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия, Саров |
2 gatta:
Во, Emerald дело говорит, возьмешь готовые коржи! В магазинах у нас они есть. [Смотрит на рецепт от Julchen] Хм, а сверху (поверх последнего коржа), помнится, какой-то крошкой посыпают, типа искрошенных тех же коржей... Если я правильно описываю, конечно... Или это само собой разумеющаяся вещь и ее в рецепте не обязательно писать? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Stas
я ничем не посыпаю, если вафельный торт только для себя,кладу тогда под пресс и он лучше пропитыватся и... его так удобнее кушать |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Stas
Подруга его крошкой не посыпала,у неё был крем сверху и какие-то цветочки(покупные),в рецепте про крошку тоже ничего не стояло.Но если тебе так помнится,то можно и крошкой посыпать.Это самый простой способ украшения торта и во времена нашиx бабушек его часто использовали. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Nadeya
ложится хорошо, размазывается тоже отлично, тает не сильно быстро. А в холодильнике быстро застывает. Поэтому его лучше сразу использовать, как только приготовишь. Хотя я в это раз еще эксперимент поставила-заморозила крем в морозилке. Он расслоился, а наутро я миску в кипяток поставила и взбила миксером, все стало как и прежде. Luna07 Приколистка! Но хорошо выкрутилась-из груди-в мячи! |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!
Сижу и активно слюни производятся ....- Такая красота!!! У меня есть просьба, для тех (намек- для меня) у кого ручки растут не оттуда, откуда надо.. Можете по-шагово обьяснить сотворение этих чудес? (типа в раздел "шаг за шагом") Так хочется тортик сделать, но в этой ветке ничего не могу разобрать благодарю! |
gatta |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Девочки, большое всем спасибо за ответы. Раз Стас не против, буду делать из покупных коржей. Все местные красоты в меру своих скромных способностей буду пробовать, когда немного ребёнок подрастёт.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Tinuviel
какойто пространнственный вопрос...мы любим конкретнику |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya вот , конкретика :
мне любой вкусный торт , который легко делается , рецепт с картинками |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
И еще..
Пожалуйста, научите плавить шоколад на "водяной бане". (микроволновки нету) |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Tinuviel
дык на сайте самом Хорошей кухни очень много вкусных тортиков с картинками А насчет шоколада - берешь кастрюльку, наливаешь в нее воды где-то до половины, воду греешь, потом в кастрюльку ставишь какой-нить сосуд с шоколадом (я обычно беру тарельку и ставлю на ободок кастрюли), при этом вода никоим образом не должна попадать в ентот сосуд, и все, шоколад плавитцца. Да, луччше чтобы вода под шоколадом НЕ кипела |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Krasavitsa а сам сосуд можно ставить в воду?...я поняла что вода не должна туда попасть...а тоя всегда так долго жду...ставлю сито, а на сито у же сосуд с шоколадом? Tinuviel
|
||
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Tinuviel
Могу порекомендовать Татьяну с сайта, многим она нравится, недавно делала в очередной раз, объеденье (только я советовала бы форму брать поменьше, чем написано в рецепте) |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |