Торты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-5 |
eva |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Как всегда очень красиво и професионально.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Nadeya Tanjuta Мишель ster Тортики один другого лучше, только вот отсчет каждый раз со следуюшего начинается! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 00:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
будем ждать. Следующий раз это на Новый Год? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Мишель
шикарный тортик!!!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 01:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Maniusha
ты права! по крайней мере у меня так . Сделаю такой нибудь и думаю этот самый лучший... потом через время появляется у меня еще один ...самый лучший... |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5 ...САМЫЙ лучший еще впереди...
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Разместила вот ЗДЕСЬ трафареты для новогодних тортиков. Может кому-нибудь понадобятся
|
ster |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Emerald
какие трафаретики интересные, спасибо за подборку |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 19:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
Maniusha спасибо
|
||
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ster не за что
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девчонки всех неперечислить по именам столько вас много какие вы молодцы.Такое всё красивое и праздничное.Спасибо что показываете такое творение.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Luna07
обычно после твоих похвал следует очередной шедевр... или я ошибаюсь? Наташка, колись! |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Мишель
а эти 4 куска потом и кладутся друг на друга? не по толщине резать? |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Девочки, у меня вопрос такой- печет ли кто-нибудь на фане? Мы переехали и в новой духовке всего 2 режива- фан и гриль, теперь я озадачена вопросом как же печь чтобы все не засыхало на фане????? Очень жду ваших советов.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 03:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
у кого что болит ,тот о том и говорит...,в нашем случае пишет. только сейчас увидела твое сообщение. |
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 05:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Tatiana
Совершенно верно. |
||
Еленочка |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 719 Регистрация: 25.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ster, а можно поподробнее насчет желатина в твоем тортике: когда его добавлять в начинку? Спасибо.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Anita Какой домик красивый
ster Мишель Девочки, какие у вас красивые тортики, просто объедение! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 21:20
Распечатать
|
||
Unregistered |
Tatiana Гриль я знаю, а что такое фан? Как это будет по-русски?
|
||
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Janochka, думаю, Tatiana про фен спрашивает...
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 01:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ах, фен...
У меня тоже духовка с феном, он же обдув, он же конвекция. И всё прекрасно печётся. Ведь этот фен можно включать по мере надобности. А можно и не включать. |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я всегда с феном пеку.Так быстрее и равномернее пропикается всё.И с феном надо всегда ставить на 20 градусов менше чем без фена.
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Janochka
у меня всего 2 позиции гриль или фан |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Талантами по украшению тортов, я не владею, но вот пекла любимый в нашей семье тортик и решила выставить рецепт тк еще здесь не видела, да и девочки в теме про День Рожденьевское меню просили...итак:
Муравейник Тесто: 1 стакан сахара 3 яйца 5 ст. ложек масла растопить 1 чайная ложка соды с уксусом щепотка соли 3 стакана муки Замесить крутое тесто. Разделить на 4 кусочка. Положить тесто в морозильник на несколько часов (ещё лучше сделать тесто с вечера и выпекать на следующий день). Натереть тесто тонким слоем прямо на протвень (противень смазать маслом или постелить пергаментную бумагу) по одному кусочку на противень и выпекать до золотистого цвета. Пока тесто еще тёплое, переложить в большую миску и поломать на маленькие кусочки. (Когда тесто остывает, оно быстро становится твёрддым и тяжело ломается.) Крем: Банку сгущенки варить 1 1/2 часа ПОСЛЕ закипания воды. 200 г масла 3 столовых ложки мёда Всё растереть вместе (лучше взбить миксером) до однордной массы. Хорошенечки перемешать с кусочками теста и слепить муравейник. Получается 2 средных или один большой муравейник. Я люблю делать 2 горочки - легче режется и легче кушать :-). Муравейнику нужно дать пропитаться хотя бы один день. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Также я пекла торт который у нас всегда назывался "Чудо", но как я поняла тесто делается точно так как на Винни Пух так, что привожу только рецепт крема так как он ОЧЕНЬ вкусный. ОЧЕНЬ рекомендую попробывать этот крем.
Торт "Чудо" Коржи - см. Винни Пух от ElenaW Крем: 1 ½ стакана сахара 2 яйца растереть 1 ½ столовых ложки муки 1 ½ стакана холодного молока Поставить на огонь и помешивая закипятить – крем должен загустеть. Снять с огня и ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ. Когда крем остыл, добавить 200 грамм сливочного масла и хорошо взбить. Обильно смазать коржи и оставить пропитаться как минимум ночь. |
naina |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
а вот еще рецепт сладенького к столу (очень грустно на этом форуме видеть фразу - покупное)
необходимо: 200 гр сливочного масла 1 стакан сахара 3 ст. ложки какао 1 яйцо печенье (типа Юбилейное) 1 пачка орехи грецкие 1 стакан Растопить сливочное масло и 1 стакан сахара (помешивая довести до однородной массы) развести 3 ст. ложки какао в 3 ст. ложках молока и влить в кипящую массу. Хорошо размешать, постоянно помешивая. кипятить 6-7 мин. Снять с огня и дать остыть до температуры парного молока. Взбить яйцо и ввести в массу. Пока масса остывает поломать печенье кубиками размером с ноготь, измельчить до такого же размера орехи,всыпать в массу, перемешать. Выложить в целофановую салфетку, придать форму колбаски и в морозилку. Очень вкусно |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Sonulya
тортики твои так аппетитно выглядят!! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ster хотела сделать Ваш тортик, но не смогла найти сладкие кукурузные хлопья можно их чем нибудь заменить?
|
Найс |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
Sonulya
а где рецепт теста на "Винни пуха"? |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |