Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин...или обед-6

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














belochka, спасибо, буду знать. smile.gif
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka, здорово, сделаю, как раз дома куча морковки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 125
Регистрация: 20.10.2004
Откуда: USA





А это наш лёгкий ужин.
А это наш лёгкий ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Fishka
Цитата
Да-да, про фасольку, пожалуйста


На 12-й стр. смотри ссылку wink.gif, а так вообще в вегитарианской теме
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Lenchik
Аппетитная морковка! Как ты ее делаешь, если не сектрет? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 629
Регистрация: 19.12.2004
Откуда: Неизвестно





кто нибудь!!!!!!!!!!!!!выгоните меня отсюда...я уже 2 часа сижу и голова крутится от обилия того что уже завтра хочу приготовить....спасибо вам всем девочки...благодаря вам ни одна семья не распадется.....от вкусно готовящей жены никто не уйдет...а дети всю жисть будут канючить :мам ,сделай еще... biggrin.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





У нас сегодня был суп-харчо, картофельная запеканка и на сладкое: песочники.

У нас сегодня был суп-харчо , картофельная запеканка и на сладкое: песочники

У нас сегодня был суп-харчо , картофельная запеканка и на сладкое: песочники - 2

У нас сегодня был суп-харчо , картофельная запеканка и на сладкое: песочники - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 125
Регистрация: 20.10.2004
Откуда: USA





Ада

Всё очень просто: нужно на растительном масле обжарить морковку (натереть как на корейскую). Когда морковь почти готова сдвигаю всё на край сковородки добавляю лук, чеснок (для остроты можно побольше). Обжариваю на небольшом огне ещё немного. Перец, соль по-вкусу. Потом всё смешиваю и добавляю зелёную фасоль. Её нужно потушить отдельно. Можно использовать консервированую. Ещё вкуснее со спаржой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














А у нас сегодня на ужин гречка, салат из зелёных помидор и шведские красные котлеты. smile.gif

А у нас сегодня на ужин гречка, салат из зелёных помидор и шведские красные котлеты

А ещё своего часа ждёт шубка от Ayn:

А у нас сегодня на ужин гречка, салат из зелёных помидор и шведские красные котлеты - 2
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки какие у вас блуда классные.Яночка а шубка какая прелесть. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lenchik

Какое красочное блюдо! Прелесть smile.gif

Emerald

Запеканочка - очень симпатичная, а огуречики как ты здорово украсила smile.gif

Janochka

Вот это ужин! А помидорки ты сама делала? Какие они аппетитные tongue.gif
А шубка - так просто шедевр! Такую красотищу даже есть жалко. А как там желатин, сильно чувствуется?
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07
Galka
Спасибо. smile.gif
Помидорки сама делала. Про желатин сказать пока ничего не могу - шубку будем пробовать завтра, я её пока только сверху сфоткала. Надеюсь вынуть её из формы, т.к. по совету Аин застелила форму плёнкой.
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, классный ужин у вас, такой красочный. Шуба тоже оригинально смотрится. smile.gif
И ещё, может я не вовремя, но я имела в виду перевернуть салат на блюдо, а потом уже украшать. Но я думаю твой вариант тоже не плох, только тебе наверное потребуется помощь при доставании шубы из формы, чтобы она не вздумала развалиться. Хотя после застывания она становится довольно плотной.

У меня тоже сегодня шуба была на ланч.

, классный ужин у вас, такой красочный

Galka, желатин в шубе не чувствуется, но может это индивидуально. smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Спасибо smile.gif Ну разве после ТАКОЙ красивой фотки не захочется тоже такую шубку сделать?! tongue.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ayn, какая у тебя шубка на разрезе! Как калейдоскоп, просто супер! И хлебушек красивый. rolleyes.gif
А я торопилась, мне некогда было кубиками свёклу и морковку резать, и я их натёрла на тёрке. huh.gif Но картошечку резала, как ты и пишешь, мелкими кубиками.
Надеюсь, я смогу вытащить шубу - плёнка большая, края свисают, как-нибудь вытяну. smile.gif
Кстати, шубка получилась. большого размера, 54-56-го, наверное. laugh.gif В смысле - хватит для очень большой компании шуболюбов, прямоугольная форма на 2,5 литра - полная.
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Айн и Яночка, ну вы прямо шубейных дел мастера!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Janochka Как вкусненько у тебя! tongue.gif


Ayn Такой шубы я еще никогда не видела huh.gif Очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka, большая шуба - не маленькая! Конечно натёртые овощи будут немного по другому смотреться, но тоже интересно - по краям картофель, а внутри красно-оранжевая начинка! smile.gif

Cher
Натали, я только недавно приобщилась к любителям "шуб".
А у нас сегодня такой хооолод! А "натуральной" шубы у меня нет, так хоть "искусственной" побаловаться! biggrin.gif

Emerald, спасибо! smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
Натали, я только недавно приобщилась к любителям "шуб".
А у нас сегодня такой хооолод! А "натуральной" шубы у меня нет, так хоть "искусственной" побаловаться!

это ты на что намекаешь? те, кто "шубами" увлекается - настоящих шуб не получат? biggrin.gif
Ну и ладно, в любом случае, я шуб не ношу... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Cher @ 19.12.2004 - 17:35)
это ты на что намекаешь? те, кто "шубами" увлекается - настоящих шуб не получат? biggrin.gif

Cher
Нет, Натали, я имею ввиду, что за неимением "желаемой", приходится довольствоваться тем что есть! biggrin.gif
А может быть у нас нет "настоящих", потому что мы увлекаемся "селёдочной"? ohmy.gif
А ты тоже увлекаешься? wink.gif
PM
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки,какие прекрасные блюда.Так держать
Наш ужин
Салат с овощами и рыбной консервой от Ster
Курочка в апельсиновой подливке в гриле с картошечкой от Александры
Капусточка от Енотик
И на закуску мое блюдо Крем-карамель.
Всем девочкам большое спасибо за рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Уууххх девочки, после такой рекламы, ТОЧНО делаю селёдку под шубой в следущие выходные tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





LenaBouton
Спасибо за ссылочку на пирог с капустой.

Кстати, ты пишешь, что замораживаешь дрожжевое тесто. Никогда думало, что это можно. А как они после заморозки себя ведёт?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Девочки
Какие у всех ужины чудесные, я даже не успеваю рецепты записывать.
Janochka
А шведские красные котлетки из чего, из свеклы, можно рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














IRENA, конечно же можно. smile.gif
500 гр фарша смешать с 200 гр натёртой на тёрке свёклы (свёкла отваренная уже). Измельчить в блендере 1 яйцо, 2 средние луковки и 3-4 зубка чеснока, смешать с фаршем. Добавить несколько столовых ложек панировочных сухарей, соль, перец, вымесить фарш, сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить. Получаются очень сочные и вкусные котлетки.
Top
Kati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 240
Спасибок: 0
Пользователь №: 833
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Германия





Я вчера на ужин готовила поленту.
Сварила кукурузную крупу как для мамалыги. Чуть остудила ее, из казанка выложила на доску и нарезала ниткой на кусочки толщиной чуть меньше см.
Огнеупорную форму смазала маслом, веером выложила кусочки поленты, чередуя их с брынзой, помидорами, запеченными заранее ломтиками баклажанов, посыпая все специями - орегано,розмарином, сверху посыпала пармезаном и поставила запекать в духовку на 200 градусов на 15 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
А ты тоже увлекаешься? 

нет, я салатиком не увлекаюсь. А вот про настоящие шубы... ну у меня до сих пор есть дубленка из тех времен, когда была глупой и не знала, как добывается мех (вернее, не думала об этом), теперь я все же стараюсь не носить натурального меха, надеюсь, что скоро и обувь перестану кожаную носить, а так постепенно убираю все из своего гардеробчика...
На старости лет (прогресс налицо, как говорится - процесс позеленения идет полным ходом), наверняка, вступлю в партию зеленых и буду бегать с баллончиками с краской по Брюсселю. Хи-хи.
Я серьезно....в инете есть много сайтов про то, как делаются такие красивые шубки, с фото, с док. материалами, поверьте, носить на себе смерть десятков живтных, которых я так люблю - не могу...Стараюсь поменяться совсем, чтобы не было у меня мертвых животных в доме, а были только живые и радостные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Janochka
Спасибо!
Цитата
Добавить несколько столовых ложек панировочных сухарей

Добавить в фарш? И ничем не размачивать?

У вас такие вкусные ужины, а у меня сегодня все простенько, рыба, запеченная под сыром и майонезом и картошечка, жаренная кружочками (любимое блюдо детства rolleyes.gif ).

Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





IRENA
Какая картошечка румяная!!! rolleyes.gif А я вообще ещё не завтракавши wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MariaL
Спасибо!
Цитата
А я вообще ещё не завтракавши

А нам уже спать пора, у нас почти 12. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0386 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>