Ужин...или обед-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин...или обед-6 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
belochka, спасибо, буду знать.
|
||
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka, здорово, сделаю, как раз дома куча морковки.
|
Lenchik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 125 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: USA |
А это наш лёгкий ужин.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 08:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Fishka
На 12-й стр. смотри ссылку , а так вообще в вегитарианской теме |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Lenchik
Аппетитная морковка! Как ты ее делаешь, если не сектрет? |
Викуша |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 629 Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Неизвестно |
кто нибудь!!!!!!!!!!!!!выгоните меня отсюда...я уже 2 часа сижу и голова крутится от обилия того что уже завтра хочу приготовить....спасибо вам всем девочки...благодаря вам ни одна семья не распадется.....от вкусно готовящей жены никто не уйдет...а дети всю жисть будут канючить :мам ,сделай еще...
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Lenchik |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 125 Регистрация: 20.10.2004 Откуда: USA |
Ада
Всё очень просто: нужно на растительном масле обжарить морковку (натереть как на корейскую). Когда морковь почти готова сдвигаю всё на край сковородки добавляю лук, чеснок (для остроты можно побольше). Обжариваю на небольшом огне ещё немного. Перец, соль по-вкусу. Потом всё смешиваю и добавляю зелёную фасоль. Её нужно потушить отдельно. Можно использовать консервированую. Ещё вкуснее со спаржой. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 21:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
А у нас сегодня на ужин гречка, салат из зелёных помидор и шведские красные котлеты.
А ещё своего часа ждёт шубка от Ayn: |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки какие у вас блуда классные.Яночка а шубка какая прелесть.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lenchik
Какое красочное блюдо! Прелесть Emerald Запеканочка - очень симпатичная, а огуречики как ты здорово украсила Janochka Вот это ужин! А помидорки ты сама делала? Какие они аппетитные А шубка - так просто шедевр! Такую красотищу даже есть жалко. А как там желатин, сильно чувствуется? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07
Galka Спасибо. Помидорки сама делала. Про желатин сказать пока ничего не могу - шубку будем пробовать завтра, я её пока только сверху сфоткала. Надеюсь вынуть её из формы, т.к. по совету Аин застелила форму плёнкой. |
||
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, классный ужин у вас, такой красочный. Шуба тоже оригинально смотрится.
И ещё, может я не вовремя, но я имела в виду перевернуть салат на блюдо, а потом уже украшать. Но я думаю твой вариант тоже не плох, только тебе наверное потребуется помощь при доставании шубы из формы, чтобы она не вздумала развалиться. Хотя после застывания она становится довольно плотной. У меня тоже сегодня шуба была на ланч. Galka, желатин в шубе не чувствуется, но может это индивидуально. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Спасибо Ну разве после ТАКОЙ красивой фотки не захочется тоже такую шубку сделать?! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:41
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ayn, какая у тебя шубка на разрезе! Как калейдоскоп, просто супер! И хлебушек красивый.
А я торопилась, мне некогда было кубиками свёклу и морковку резать, и я их натёрла на тёрке. Но картошечку резала, как ты и пишешь, мелкими кубиками. Надеюсь, я смогу вытащить шубу - плёнка большая, края свисают, как-нибудь вытяну. Кстати, шубка получилась. большого размера, 54-56-го, наверное. В смысле - хватит для очень большой компании шуболюбов, прямоугольная форма на 2,5 литра - полная. |
||
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Айн и Яночка, ну вы прямо шубейных дел мастера!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.12.2004 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janochka Как вкусненько у тебя!
Ayn Такой шубы я еще никогда не видела Очень красиво! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, большая шуба - не маленькая! Конечно натёртые овощи будут немного по другому смотреться, но тоже интересно - по краям картофель, а внутри красно-оранжевая начинка!
Cher Натали, я только недавно приобщилась к любителям "шуб". А у нас сегодня такой хооолод! А "натуральной" шубы у меня нет, так хоть "искусственной" побаловаться! Emerald, спасибо! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 00:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
это ты на что намекаешь? те, кто "шубами" увлекается - настоящих шуб не получат? Ну и ладно, в любом случае, я шуб не ношу... |
||
Ayn |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Нет, Натали, я имею ввиду, что за неимением "желаемой", приходится довольствоваться тем что есть! А может быть у нас нет "настоящих", потому что мы увлекаемся "селёдочной"? А ты тоже увлекаешься? |
||
Оленька |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки,какие прекрасные блюда.Так держать
Наш ужин Салат с овощами и рыбной консервой от Ster Курочка в апельсиновой подливке в гриле с картошечкой от Александры Капусточка от Енотик И на закуску мое блюдо Крем-карамель. Всем девочкам большое спасибо за рецепты. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Уууххх девочки, после такой рекламы, ТОЧНО делаю селёдку под шубой в следущие выходные .
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
LenaBouton
Спасибо за ссылочку на пирог с капустой. Кстати, ты пишешь, что замораживаешь дрожжевое тесто. Никогда думало, что это можно. А как они после заморозки себя ведёт? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Девочки
Какие у всех ужины чудесные, я даже не успеваю рецепты записывать. Janochka А шведские красные котлетки из чего, из свеклы, можно рецептик? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 11:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
IRENA, конечно же можно.
500 гр фарша смешать с 200 гр натёртой на тёрке свёклы (свёкла отваренная уже). Измельчить в блендере 1 яйцо, 2 средние луковки и 3-4 зубка чеснока, смешать с фаршем. Добавить несколько столовых ложек панировочных сухарей, соль, перец, вымесить фарш, сформировать котлетки, обвалять в сухарях и обжарить. Получаются очень сочные и вкусные котлетки. |
||
|
Kati |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
Я вчера на ужин готовила поленту.
Сварила кукурузную крупу как для мамалыги. Чуть остудила ее, из казанка выложила на доску и нарезала ниткой на кусочки толщиной чуть меньше см. Огнеупорную форму смазала маслом, веером выложила кусочки поленты, чередуя их с брынзой, помидорами, запеченными заранее ломтиками баклажанов, посыпая все специями - орегано,розмарином, сверху посыпала пармезаном и поставила запекать в духовку на 200 градусов на 15 минут. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
нет, я салатиком не увлекаюсь. А вот про настоящие шубы... ну у меня до сих пор есть дубленка из тех времен, когда была глупой и не знала, как добывается мех (вернее, не думала об этом), теперь я все же стараюсь не носить натурального меха, надеюсь, что скоро и обувь перестану кожаную носить, а так постепенно убираю все из своего гардеробчика... На старости лет (прогресс налицо, как говорится - процесс позеленения идет полным ходом), наверняка, вступлю в партию зеленых и буду бегать с баллончиками с краской по Брюсселю. Хи-хи. Я серьезно....в инете есть много сайтов про то, как делаются такие красивые шубки, с фото, с док. материалами, поверьте, носить на себе смерть десятков живтных, которых я так люблю - не могу...Стараюсь поменяться совсем, чтобы не было у меня мертвых животных в доме, а были только живые и радостные. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka Спасибо!
Добавить в фарш? И ничем не размачивать? У вас такие вкусные ужины, а у меня сегодня все простенько, рыба, запеченная под сыром и майонезом и картошечка, жаренная кружочками (любимое блюдо детства ). |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
IRENA
Какая картошечка румяная!!! А я вообще ещё не завтракавши |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 18:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MariaL Спасибо!
А нам уже спать пора, у нас почти 12. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |