25 последних сообщений пользователя Lenchik |
29.09.2005 20:08 Антресолька [ Американская Школа ] |
У родителей тоже есть №№ телефонов, куда можно обратиться и “нажаловаться” на ребёнка (думаю, когда происходят такие случаи проблема всё-таки существует) И ещё, с раннего возраста здесь учат не бояться рассказывать о чём-то “неправильном” (а если кто-то кого-то обижает?!), так что получается и не совсем “стукачество”... |
26.05.2005 18:11 Архив [ Ужины и обеды-17 ] |
Не могу пройти мимо - столько вкусностей!!!
Angel аппетитный тортик! Emerald шикарные фотографии! сегодня буду так картошку готовить ***когда же ты всё успеваешь? и первое и второе и третье... мне бы так... crimchanca не плов, а сказка - пойду искать рецепт Сэнди ну настоящий подсолнух!!! Очень красиво arina надо попробывать, рецепт звучит вкусно |
19.05.2005 20:09 Рецепты [ Совсем маленький повaрёнок, простые рецепты ] |
Пасси
Хороший у вас подход к блинчикам - творческий!!! Мне идея с кукурузой понравилась ***у нас ещё проблема - ничего не ест из нормальных продуктов (овощи, зелёнку и прочие полезности), поэтому я на всё согласная (и кухню помыть, и первоиспытателем...) лишь бы она "напробывалась" пока готовит
Цитата | Надо бы мне все-таки научиться вставлять фотки, я бы похвалилась детёнкими успехами. |
Конечно! Будет здорово! crazy Зато какие, мама тортики печёт Добавлю рецептик: Называется Tuna Casserole. Макароные изделия (рожки/бантики/спиральки) отварить в подсолённой воде. Большая консерва туны (лучше в воде, если в масле - то нужно следить за степенью солёности). 1 ст.ложка сливочного масла ½ чашки сливок 1 банка грибного соуса (можно соус приготовить самому – ещё вкуснее будет , но тогда сложность блюда повысится) Всё смешать и выложить в огнеупорную посуду с бортиками. Сверху можно посыпать сыром. Запечь в духовке, минут 20-ть. Получается вкусная запеканка |
18.05.2005 22:34 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Galka - СПАСИБО Лосось енто |
18.05.2005 22:33 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
Ольчик16 - СПАСИБО! |
18.05.2005 22:29 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Neposedka Oxana-MONAMI (рецепт в Несладкая выпечка-2) Ангел Enotik Bagira77 crazy
СПАСИБО! |
18.05.2005 22:05 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
ПИРОГИ С ЛОСОСЕМ
Тесто: 1,5 чашки молока 1 пакетик сухих дрожжей (7 гр) 50гр сахара (даже меньше) ½ чайная ложка соли 1 столовая ложка майонеза 2 чашки (с горкой) муки 50гр подсолнечного масла
Начинка: Мелко порезать мякоть лосося (удобней резать слегка подмороженной), добавить любимые приправы, соль, перец. Обжарить на растительном масле репчатый лук, остудить и добавить к рыбе.
В принципе можно выпечь один большой пирог, в моём случае нужно было что-то порционное. Получилось 8 довольно крупных треугольника с дырочкой по серединке. ***Тесто на пироги готовила по мотивам вот этого: http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=12 |
18.05.2005 18:28 Антресолька [ Что мы читаем - 1 ] |
Понимаю, что звучит старо, но не могу не поделиться - начала читать "Ангелов и Демонов " Пребываю в легком шоке - один в один "Код даВинчи" |
18.05.2005 18:19 Рецепты [ Совсем маленький повaрёнок, простые рецепты ] |
Пасси
Салат мы любим такой : Яйца (без них нику-ды ), крабовые палочки и сладкая кукуруза - всё "кромсается" и заправляется майонезом.
Ребёнок-поварёнок режет всё достаточно крупно (говорит, "так вкуснее") и ест без заправки (майонез не любит) |
18.05.2005 18:09 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
К нам вчера иностранный гость на обед приходил, кормила рассольником и пирогами с рыбой - понравилось, сказал ещё придёт
|
17.05.2005 18:28 Рецепты [ Совсем маленький повaрёнок, простые рецепты ] |
Пасси
Хорошая тема!!!
У меня тож кулинар-любитель подрастает Начинали мы с яичной "продукции" : яичница, булки в яйце и молоке, омлет ( - скоро кукарекать будем!) Салаты готовим, правда только ею любимые (если интересно напишу) И торты..., но исключительно шоколадные и пока из "коробочек"
Пожалуйста, поделитесь рецептом блинчиков |
11.05.2005 21:17 Антресолька [ Индия глазами форумчанок ] |
Девушки, СПАСИБО вам огромное за рассказы, за фото!!! Так интересно! Всего вам самого лучшего |
01.05.2005 18:20 Бытовые вопросы [ Свой дом или квартира и почему?' ] |
Проголосовала за дом. Снимаем уже 2-й год - нравится |
01.05.2005 18:12 Антресолька [ Индия глазами форумчанок ] |
Malaitikka Хороша! Мне наряд понравился и красный цвет тебе идёт
Слушай, а свадьба-то состоялась? Или теперь всё... |
26.04.2005 18:24 Антресолька [ Индия глазами форумчанок ] |
СПАСИБО огромное за ваши рассказы и фотографии! Продолжайте писать – нам очень-очень интересно!
я у нас тут тоже иногда индийских женщин встречаю, красавиц не видела удивляет, что они так и ходят в национальных одеждах, несмотря на городские неудобства и погодные условия |
21.04.2005 20:31 Антресолька [ Сказки про Индию - 2 ] |
Malaitikka спасибо, что ответила
Цитата | ...в России не был, но любит страшно. Русскую еду готов есть каждый день. |
с мужем-то повезло |
20.04.2005 19:17 Архив [ Ужин или обед-15 ] |
Юленька никогда не пробывала куриную печёнку отдельным блюдом, думаю она очень нежная(?) Ariel Вкусно и красиво! Dolgad прекланяюсь-таки перед твоими овощами, ты их всегда так готовишь и преподносишь слюнки бегут у индюшки грудь очень диетическая, у нас продают фарш совсем без жира (- суховато), чаще покупаю 15% Julchen ладушки-ладушки у Julchen оладушки , можно утащить парочку? Сэнди Молодец постаралась! IRENA хороший семейный ужин! А булочка, а тортик – ням-ням! Oxana-MONAMI хлебушком бы, да в ваш супчик Сэнди внутриний голос говорит, "хорош торчать за компьютором, бегом на кухню такую же вкуснятину печь" mashenka Как аппетитно! |
20.04.2005 07:15 Разговоры [ БАДы и витамины ] |
Я пью витамины "One a day" для женщин - нравится
Цитата | В Америке врачи рекомендуют еще витамин Е для женщин, в качестве профилактики женских болезней. |
и кальций
|
20.04.2005 07:10 Антресолька [ Где же вас можно найти еще? ] |
Меня нигде больше нету наверно это первый и последний сайт на котором зарегистрировалась читать иногда налево хожу, но потом всегда возвращаюсь, вот... а участник из меня никудышний - ленЮся я (***хотя хотелось бы попасть на какой-нить американский сайт, но только чтобы так же уютно было ) |
20.04.2005 03:00 Антресолька [ Сказки про Индию - 2 ] |
Девушки, а напишите как вы праздники отмечаете, такие как новый год, 8 марта, дни варенья и прочие (не индийские) И вообще на какие "жертвы" идут ваши мужья, пытаются проникнуться вашей культурой (хоть чуть-чуть)? |
20.04.2005 02:38 Разговоры [ Дайте жалобную книгу! ] |
Цитата | В Америке вообще не могу придумать, что бы такое могли в магазин обратно не принять. |
игры компьюторные не принимают - если распечатал твоё на веки
|
07.04.2005 01:25 Архив [ Ужин или обед-13 ] |
Emerald Марин, какие котлетки золотистые! А про хрущёвское... м-м-м... представляю как вкусно!
Mariola Весенняя окрошка у тебя получилась! Пиццы - хороши! |
06.04.2005 01:31 Архив [ Ужин или обед-13 ] |
Какие ВСЕ молодцы! Столько вкуснятины наготовили |
05.04.2005 19:44 Разговоры [ Авторские права в Интернете ] |
А мне кажется что мы должны быть благодарны за разнообразие и выбор рецептов на сайте. Есть темы в которые вызывают немой восторг. Смотришь и дивишься как люди ТАКУЮ красоту творят. А есть темы приземлённые, из реальной жизни. Сайт Ирины отношу к таким, просто зато надёжно. (Я готовлю 3 раза в день, тут уж не до красоты были бы домашние сыты.)
Про авторство хочу сказать, что не плохо когда указывается автор рецепта-идеи, даётся сылка. Мне например, всегда интересно посмотреть на несколько вариантов, да и человеку-автору-первоиспытателю приятно. Не уверен, что знаешь кто не пиши, но и не кричи МОЁ. А если кто-то вспомнил о чём-то подобном, почему бы не сказать спасибо, ежели действительно чем-то воспользовался. Также не трудно сделать пометку если готовишь по книге. ***честно скажу, хоть я и не часто пишу на форуме, но уже дважды была “обижена”. 2-й раз сильно и хотелось даже выступить, НО подумав решила цель же была достигнута : я поделилась, просто моя реклама оказалась невзрачной. Дальше присоединяюсь к
Цитата | В обшем, кончай демагогию, даешь новые рецепты! |
Цитата | Действительно! Даешь новые-старые рецепты! |
Мишель Не обижайся, недоразумение всё это у тебя хорошая тема и на мой взгляд там всё культурно
|
05.04.2005 06:04 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ] |
Lyubov Отличный стол Молодец! ***а скажи где желатин на заливное взяла? не могу найти, мне всё с ванилином попадается. |