Ужин...или обед-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин...или обед-6 |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maya
она, как и грибочки, теперь всегда будет у нас на столе!!!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 00:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Как всё заманчиво звучит! А можно пожалуйсто линк где можно найти это тесто. Я никак не могу найти через поиск Спасибо! |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
на или вот скопировала, сделай - не пожалеешь : КАПУСТНЫЙ ПИРОГ 1. 200 гр маргарина растопить. 2. Влить 500 мл тёплого молока, постепенно помешивая - до получения однородной массы. 3. Всыпать постепенно примерно 800 гр муки, 2 стол ложки сахара, немножко соли, 3/4 чайной ложки соды и пакетик сухих дрожжей. 4. Замесить тесто, оставить в тёплом месте для подхода. 5. Из теста делаем что хочется - пирог, пирожки, саечки, булочки... Если начинка предполагается сладкой - добавить в тесто не 2, а 4-5 столовых ложек сахара, ваниль и лимонную цедру. 6. Изделия смазать яичком, выпечь как обычно. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 09:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
belochka Вкусняшки какие, особенно мне овощи по-китайски понравились! LiR Очередной отпад! С грибочками. У нас грибочки разные растут. только собирать их как-то в этом году не особо получилось, только грузди и рыжики посолили, и маслята маринованные, а вот чтобы в блюда добавлять, особо ничего и нет. Viki Какой борщик с фасолькой!!! Мнямм.... У меня папа всегда так варит, с пятнистой фасолькой, никто больше не любит, так он когда варит, всегда мне баночку приносит. Пирожочки у тебя такие аппетитные, ровненькие все, вкуснятина! Ника Вкуснотища какая! Спасибо за рецепт фасольки с орехами, выглядит очень завлекательно! LenaBouton Как ты вкусненько все описала!
|
||
nat |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
belochka
Дивные зразы ! LiR Тоже хочу сало и лисички ! Viki Пирожки и борщ - просто чудо ! Ника Очень понравился супчик ! Наш сегодняшний ужин : помидоры от enotik (изумительная вещь !), салат из свеклы и зубатка, запеченная в рукаве. |
ster |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
nat
Как наши закуски похожи У нас - котлеты по американски Помидорки от Енотика и салатик рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=1168&st=90& Салат настолько понравился, что буду его и на Новый год делать. Он очень легкий и вкусный. |
nat |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
ster
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
ster Девочки, как же вкусно вы едите! Сижу и облизываюсь, хоть и поела уже |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
nat Очень аппетитнинький ужин! Зубатка очень вкусная рыбка! Прошу прощения за темность...но что такое рукав??? уже неоднократно слышала, но что это и как им пользоватся не знаю.
ster а что за котлетки такие? Такие сочные и пухленькие! Помидорки от Енотика все популярнее и популярнее...если кто еще не пробовал то очень советую! Правда очень вкусно! |
nat |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Blossom
Спасибо, но уж очень зубатка водянистая, в следующий раз попробую положить под нее горсть риса. Рукав - это пластиковый термопакет, очень удобная вещь. Как пользоваться - повторюсь (давала в "Салатах") Берем рукав, отрезаем от него сколько надо по величине запекаемого с расчетом на "хвостики" по бокам. Разворачиваем рукав швом к верху, засовываем внутрь мясо (рыбу, овощи и т.д.) обмазанное и обсыпанное тем, что по вкусу, заворачиваем концы, наподобие конфетных, скрепляем их проволочками из комплекта и ставим в духовку 200 градусов, не выше ! Время запекания - в зависимости от продуктов и величины. Если хочется получить корочку, можно за 15-20 минут до конца осторожно разделить шов рукава (он должен быть сверху), но я по своей лени этого не делаю, и так вкусно. Я никогда не добавляю жира, все очень вкусно в собственном соку |
Ада |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
nat
Можно тоже про рукав вопрос? Ты какой марки его покупаешь? И как он должен выглядеть? |
nat |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ада
Марку я не помню, производитель - Германия, но видела и польские. В коробочке лежит свернутая трубочкой двойная пластиковая пленка, похожая на рукав, с зажимами - кусочки проволоки в термобумаге. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
nat
Девочки, извините, что отвлекаюсь от темы. Просто у меня был как-то прокол с рукавом. Я как-то купила нечто, похожее на то, что ты описываешь. И попыталась в нем что-то запечь, перец, кажется. Так вот, он у меня прилип (навечно) к противню. Может, это какой вражеский рукав был? Поэтому я и хочу узнать, где мне теперь "правильный" рукав купить. А рыбка-то очень симпатичная в нем получилась! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
ster вас обеих на томатики со свёклой потянуло! Вкусно как выглядит!!! |
ster |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
У нас вчера на ужин был Stir-Fry( не знаю как по-русски ) из фасоли, опять-таки по-китайски, и халва из моркови с мороженым
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka, у тебя всегда такие ужины интересные!
Халва из морковки - это что за зверь? |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
belochka
а что это такое белое на фасоли?? |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
belochka
Ух ты, овощи по-китайски! И халва из моркови? Я тоже хочу рецепт* ною возле твоих фоток" LiR Меня всегда восхищает твоя фантазия. Выдумщица! Надо же так всё уложить! Viki Дай пирожок, а? : ) Кстати, часто слышу, что делают пирожки с капустой и яйцами. Такое странное сочетание. Это на самом деле вкусно? |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки,хватит дразница помирками от enotik.Сейчас зима и у нас на Украине помидоры стоят целое состояние.Смешно,не правдали.Страна помидор,огурцов и солнца.А цена зашкаливает.К стате на сало тоже. ХА-ХА.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Я прошу прощения - помидорками.Просто слюни текут,вот с ошибками и написала.Я могу себе представить вкус помидор наверное сумашедше обалденный,я делала по ее рецепту капусту по быстрому,чуть разум от вкусноты не потеряла.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Зверь этот вкусный, вообще из индийской кухни. Рецепт: 3 1/2 чашки моркови натёртой 3 часки молока 1 палочка корицы 4 ст. л. сливочного масла или ги 5 ст. ложек сахара 4 ст.л. миндальной стружки, поджаренной 1/2 чашки изюма кардамон 1. В кастрюльку положить морковь, молоко, палочку корицы. На очень маленьком огне тушит морковь в течении 35-40 мин., пока всё молоко не испарится. во время тушения необходимо помешивать время от времени. 2. Палочку корицы вунуть , добавить, сливочное масло или ги, и в течении 5 мин помешивать, пока морковь не будет слегка "поблёскивать" 3. добавить сахар, орехи, изюм, кардамон. Подавать с ыогуртом или мороженым Вместо корицы , можно добавить шафран-вообще будет изыскано. Так как для мужа я делал этот дессерт в первый раз, взяла 2 1/2 часки моркови и 2 чашки молока, думала, а вдруг не понравится, но мои опасения были напрасны, он даже перед сном мне спасибо за такую морковочку говорил. вместо шара я брала одну ст. ложку мёда, а масла никакого не клала, получилось очень диетично и слдкио в меру-морковь и изюм дают необходимую сладость, как мне кажется. Лайла на фасоли бамбук лежит Fishka спасибки! а про яйца в пирожках мой муж тоже удивляется как в пирожках , да в пиццах яйца вареные кладутся, это и правда вкусно ) |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Наш обед-ужин сегодня состоял из соляночки (сгребла все что в холодильнике плохо лежало ) и шоколадно-чайного кекса от Alina.
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
belochka
Спасибо за рецепт, надо обязательно попробовать, морковка и изюм в наличии, равно как и остальное. Только вот вместо палочки коричной можно ли положить молотой корицы? Ника Да-да, про фасольку, пожалуйста... Я, правда, стручковую не люблю, зато муж готов есть в любом виде, и орехи он тоже любит! : ) LenaBouton Спасибо за отличную идею насчёт котлет из запечённого лосося. Что-то до меня раньше не доходило, я считала, что непременно надо сырой фарш крутить. Умница! nat ster Вы и вправду как сестрички! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Elludmila
Ой, как давно я присматриваюсь к супчику с сосисками! А кекс какой...ммм... Нет, всё: решено! Слезаю с этой дурацкой диеты! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka
да можно, но тогда морковь чуть окраситься, но на вкус, думаю это никак не повлияет! Elludmila Ух ты какой пирожок зимний!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
belochka
Кто такой ги? |
||
|
Blossom |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
nat
Спасибо за разъяснение! Никогда такого не замечала в продаже, нужно поискать...наверное удобно! ster спасибо! с хлопьями овсянными...это должно быть интересно! |
nat |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ада Я покупала в обычном хозяйственном магазине. А твой прилипший рукав или был "левый", или ты не выдержала температуру - в инструкции написано не выше 200 градусов. Попробуй еще раз ! Fishka
Очень ! belochka Я тоже хочу халву из моркови ! Спасибо за рецепт. Elludmila Замечательный ужин ! |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 18.12.2004 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
ги -это топлёное индийское масло. Мама моя помню делала его сама, несколько пачек масла томила на малеьком огне часа 2-3 до прозрачности, вкус у него особенный, точно передать не смогу года три уже не ела. |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |