Ужин...или обед-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин...или обед-6 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ну, я начну.
У меня сегодня плов |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Какой у тебя пловчик красивый! На форуме пловная эпидемия , я тоже вчера плов делала с морковкой и мяском. Сегодня будем доедать
Olja Ждем рецептик. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI
Когда мы уже твои обеды сможем посмотреть? Olja Красиво. А что это? Курочка? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ника Ян, я пробовала своим простым фотографировать - не выходит, вот уличные фотографии хорошо получаются, а в помещении мутно и резкости никакой. Буду ждать, может Дед Морозик подарит на Новый Год цифровой Вот тогда буду фоткать каждое блюдо
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
enotik,Olja Обьедение
А это наш ужин.Куринные котлетки по министерски от Ирины Кутовой и гранатовый салат от Гюли. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Oxana-MONAMI
Ника рецептик поставила это не курочка, но выглядит как она мясо так завернулось |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Какие котлетки чудесные и салатик
Olja Пошла за рецептиком |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
а какой ты рис использовала??? Ты мне не ответила, в котлетах из туны и кукурузы ты добавляешь разрыхлитель?? Olja Очень аппетитно!! Oxana-MONAMI Покупай скорее фотик!! Julchen Сказочно!!! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Julchen очень вкусно! надо и мне будет этот салатик сделать
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А я делаю салат Чафан и еще не знаю даже, что из этого получится!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Сэнди
А что это за салат такой? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
enotik
Какой плов золотистый, ты его с индюшкой делала? Olja У меня нет слов! Красотаа-а-а!!! Такая корочка! Мнямм! Julchen Какой вкусненький у вас ужин! А салатик ты майонезом заправляла? Oxana-MONAMI Ты и так все очень вкусно описываешь, представляю, что будет когда фотик появится! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
IRENA
Спасибо.Да майoнезом. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Лайла IRENA
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Как всегда - просто сказка у нас на форуме, не могу спокойно читать,-хочу сразу кушать !
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Очень вкусные у всех обеды!!
Ватилина Извини, я только что увидела, что ты спрашивала про пончики. Дело в том, что они не полые внутри, то есть начинка не может свободно растечься, а вынуждена спокойно оставаться в серединке . Вобщем, если тебе удалось начинку в пончик запихать, то после этого проблем уже с ней не будет. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Julchen
Я на него на форуме здешнем наткнулась. Я его уже нямкаю! Вкусно! Чей рецепт я не помню.Вот он: свинина 400 гр, 1 свежая свекла, 1 морковка, 2 болгарских перца, 100 г капусты( я взяла грамм50), лук репчатый, кетчуп, соль, перец молотый Мясо режем кубиками и обжариваем до золотистой корочки в небольшом количестве растительного масла и с мелко порубленным луком. Солим и перчим. Затем заливаем кетчупом, чтобы мясо плавало и тушим. Все это остужаем и выкладываем в миску. Сверху мяса выкладываем свежие! овощи( натерые морковь и свекла и нашинкованные перец и капуста). Все очень хорошо перемешать. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Лайла, Оля я использую рис темный. Он продается не везде, называется ( если память не изменяет ) "ПЭЛЕ"( на иврите ), а ниже идет надпись : "коль бишуль ацлаха" . У меня с ним никогда не было проколов. Даже, если я нечаянно наливала больше, чем надо воды, плов не превращался в кашу.
На счет котлет из туны. Раньше не добавляла, а теперь с твоей подачи сую везде ( если не забываю ). IRENA , нет, я его с курвицей делала. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olja , свинка у тебя отменная. Уже и не помню, когда в последний раз ела свининку.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA Иреночка, спасибо большое
enotik Темненький рис, это который такой чуть бежевого цвета? Я тоже люблю с ним плов делать, действительно он не разваривается. Правда, в этот раз варила с белым рисом, получилось вкусно, как надо, очень рассыпчатый. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI , вот такой
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Спасибо за объяснение с фотографией
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ника
Яночка, как аппетитно выглядит супчик в пиалочке-горшочке! enotik Oxana-MONAMI Девочки, этот рис, о котором вы говорите, это и есть предварительно пропаренный или как-то там обработанный? Он, кажется, называется "parboiled" по-английски? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Лена, привет, я покупаю обычный, по-моему без предварительной обработки, знаешь, у него еще при варке какой-то специфический запах есть.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Вкусно, я ж говорю на форуме рисовая эпидемия У многих пловчик или рис
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.12.2004 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |