25 последних сообщений пользователя Kati |
23.05.2005 18:50 Антресолька [ Евровидение 2005 ] | crazy
http://s11.yousendit.com/d.aspx?id=34I4S5B...HS0SVYVMVQ3SS4F | 20.05.2005 17:24 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] | Malaitikka они у меня уже давненько в избранном лежат. Чтобы в нужный момент достать как фокусник кролика из шляпы:) | 20.05.2005 17:12 Антресолька [ Школа молодого МАМ-ца :) ] | MalaitikkaКатюша, я точно не знаю, есть ли там игры для малышей до года, но если можно, дам ссылочки: http://eti-deti.by.ru/igri.html http://danilova.ru/publication/vozrast_1.htm http://www.detki-konfetki.com/game/main.html | 19.05.2005 14:53 Антресолька [ Кто из Германии? ] | Я ездила в Питер 3 года назад на втобусе - никакая транзитная виза была не нужна. На всякий случай лучше уточнить у компании-перевозчика | 19.05.2005 14:25 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Tinuviel Мне, к счастью, на отеки не приходится жаловаться, но на всякий случай я распросила врача - что делать для профилактики, что делать, если первые признаки появляются. Она посоветовала пить побольше. Так что пью я много - около 4 литров в день. Но слышала и мнения о том, что наоборот нужно ограничивать кол-во жидкости, мама моя пугается, когда слышит, сколько я пью, все боится, что начнутся отеки. Может ограничивать себя нужно в том случае, если с почками что-то не в порядке? | 19.05.2005 12:51 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | piaf(Ольга) И мои самые теплые поздравления:) А от отеков помогает еще и контрастный душ, легкий массаж, обильное питье( по мнению моего врача, хотя иногда встречаю и прямо противоположное мнение) | 19.05.2005 12:49 Разговоры [ Девушкам из Германии ] | Lissy Одесские продукты и Привоз - это неповторимо и ни с чем несравнимо:) Нигде больше нет такой вкусноты и выбора. Я вот всё жду августа, когда в Одессу поедем, чтобы наесться домашней пищи, я иногда на Привоз хожу просто как на экскурсию:)) | 17.05.2005 19:15 Разговоры [ Гостеприимство ] | А я все отхожу от внезапного приезда "дорогих гостей". история с предысторией:) У моего мужа есть тетка и теткина дочь 23 лет. Тетка мечтает выдать дочь за "истинного мульонера", которые, по ее мнению, рядом с нами так и толпятся. Осенью она сказала, что решила отправить к нам дочь на Рождество, чтобы мы ее с кем-то познакомили. Мы мягко отказали. Потом выяснилось, что приехать к нам ее дочка должна была за наш счет, т.к. в настоящий момент денег у тетушки нет. Просьба была повторена, на что я уже в твердой, но вежливой форме сказала, что ни пальцем не пошевелю, чтобы вмешиваться в чью-то личную жизнь. Тетка написала гневное письмо, полное упреков в моей неблагодарности. И вот 6 мая, когда я ждала посылку дома, в дверь позвонили - на пороге стоят тетушка с дочкой и радостно улыбаются. У меня челюсть упала, руки опустились, а они уже дружно протопали на кухню ставить чай. Муж по телефону им высказал все, что о них думает, после чего передо мной начали извиняться. Ну действительно, тяжело же предугадать, что мне на последнем месяце беременности будет немножко трудно изображать радушную хозяйку, выгуливать их, сопровождать в магазинах, что мне элементарно будет негде их положить, т.к. детская комната уже подготовлена и все стоит в ожидании малыша? Муж предложил им пожить в гостинице - слезы, рассказы о том, что нет денег и они будут жить тихо, как мышки, только ночуя у нас. В общем, я всю неделю пряталась от них, заставляя себя уходить наподольше из дома, сидеть на балконе:( В последний день они пришли с полными сумками покупок, обновок, всем хвастались, а под конец сказали "А у нас, Катя, тебе гостинец". Я удивилась, т.к. приехали они с пустыми руками, ни разу за все время не предложили помощь в приготовлении еды, не купили ничего к столу... Достают из пакета бутылку Фанты и фисташки. Очень своевременно и полезно для беременных. Как я эту неделю перенесла - не знаю, плкала почти каждый день от беспардонности, от глупости.. Жалко себя было, честное слово. В первый раз в жизни, наверное. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Я вот теперь думаю, что не смогу с ними разговаривать никогда, не говоря уже о человеческих каких-то отношениях. | 17.05.2005 14:48 Разговоры [ Ода интернету ] | Благодаря интернету появилось много новых знакомых - чудеснейших людей, с которыми в реальной жизни я бы никогда не встретилась. Нашлись старые друзья, разбросанные по миру. есть возможность и через тысячи километров чувствовать тепло общения с родителями, сглаживается чувство оторванности. Рука на пульсе постоянно Теперь не осталось практически ни одного вопроса, который бы интересовал, но ответа на который нельзя бы было получить. Любая информация доступна в любое время суток. | 17.05.2005 14:44 Антресолька [ Поездка в Таиланд ] | kiwi Огромное Вам спасибо за кусочек райских мест:)
| 11.05.2005 13:32 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | Tigra несомненно, и они имеют свойство вываливаться оттуда в самый неподходящий момент. | 11.05.2005 12:46 Разговоры [ Где и Как найти мужчину. ] | Не могу четко выразить свои мысли, но у меня осталось чувство брезгливости, что-ли, после этой истории. Устраивать друг-другу проверки, скандалить, а потом оправдываться за свои действия - на мой взгляд, это бег по лезвию бритвы - один шаг вправо, одно резкое слово и вскроется очень нелицеприятная правда. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что все это говорит о том, что нет чего-то очень важного в этих отношениях - то ли доверия, то ли боязни ранить любимого человека. | 10.05.2005 13:37 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Lissy я тоже рада, пока вот перечитываю всю темку, чтобы быть в курсе событий, а то времени совсем нет ни на что. Да, отношение чудесное - чувствуешь себя звездой на сцене, не меньше:)) Эх, а на меня только сейчас напал жор. Врач говорит, что нет ничего страшного, а я боюсь сейчас набирать лишнее, осталось то совсем немножко. Обидно, что всю беременность ела здоровую пищу,а сейчас хочется исключительно нездорового - жирной колбасы, жареного, пирожных с кремом, мороженого и всего побольше.. побольше И, как назло, сезон гриля начался, отовсюду пахнет вкусно | 10.05.2005 13:15 Антресолька [ Скоро 9 мая ] | С Днем Победы всех нас! Пусть память о том, что пришлось перенести всем людям, вверженным в этот ужас, никогда не стирается, пусть ни модный цинизм, ни равнодушие, ни политические интриги не умалят значимости и святости этого Дня! И спасибо всем нашим ветеранам, которые смогли преодолеть и победить в те страшные годы. | 10.05.2005 13:08 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | А мы уже выбираем роддом. Вчера были на информационном вечере в больнице и, несмотря на то, что все, о чем врач рассказывал, я успела заранее прочитать и обдумать, было удивительно интересно. Один из случаев, когда сразу видно, что этот человек - на своем месте, что любит свою работу и умеет заинтересовать ею всех вокруг. Муж, поначалу дремавший, через 15 минут так оживился, что стал задавать вопросы и конспектировать:)) Клиника нам понравилась своим подходом к родам, тем, что они всеми силами борятся за естественное протекание родов, за грудное вскармливание. Очень симпатичными оказались и родильные комнаты - с ваннами, с мячами, с римскими стульчиками - выбирай любое удобное положение и врачи помогут тебе родить именно в этом положении. Возникло, правда, тут же море вопросов - можно ли рожать амбулаторно, или потом придется приезжать в первые дни на осмотр, можно ли забирать малыша из роддома, не имея специального сидения, есть ли такси, которые располагают такими сидениями? По плану у нас еще 3 клиники на выбор, так что последний месяц будет насыщенным. Мне повезло - я заранее нашла хорошую акушерку(патронажную сестру), уже успела с ней поближе познакомиться, бегаю к ней на курсы подготовительные и на массаж.
Девочки, у вас нет состояний, когда нападает дикий "жор", как с этим бороться и бороться ли? Последние две недели я сама не своя - ночью могу проснуться и напасть на холодильник:( Хорошо, что там кроме йогурта, молока и овощей ничего практически нет, ведь уже 11 кг набрала
Желаю всем хорошего самочувствия и радости:) | 20.04.2005 18:46 Антресолька [ Третья тысяча вопросов ] | Leleo об этом часто пишут в журнале "Гастроном", в разделах "Ресторация" и т.д. Похожие новости публикуют в журнале "Коммерсант", в приложении "Уикенд", рубрика - "Ресторанные новости", интервью с шеф-поварами. http://www.gastromag.ru/main.asp
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=569158&IssueId=29620 | 14.04.2005 13:32 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | naina, Lavandaпоздравляю с малышами:)) Растите здоровыми и счастливыми! | 14.04.2005 13:26 Разговоры [ Нужна консультация детского психолога ] | Как раз вчера читала статью о воспитании. Многое в ней показалось дельным и созвучным с тем, как нас воспитывали в свое время. http://www.dekret.ru/vospitanie/play.html | 01.04.2005 15:38 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Viki это не из желания похудеть или сохранить фигуру, честно. Просто если не двигаться - спину схватывает так, что хоть криком кричи. Даже не знаю в чем дело. И судороги по ночам. А после тренировок - сплю спокойно и человеком себя чувствую. | 01.04.2005 15:33 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Viki занятия специальные для беременных - 2 раза в неделю, плюс еще 2 раза - плавательная дорожка. Или комбинирую для себя упражнения для критических мест:) | 01.04.2005 15:25 Разговоры [ Развод. ] | Всем девлчкам, которые сейчас проходят этот непростой этап, желаю сил, мудрости, надежды и веры в то, что это совсем не конец, а начало нового пути в жизни! Пусть все закончится с наименьшими потерями, а с вами остается самое ценное - свобода и радость жизни. | 01.04.2005 15:22 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Viki Викуля, спасибо:) Твои слова всегда заставляют улыбаться и разливают бальзам на душу:) Живот уже такой, что его со спины видно, хорошо, что у нас совсем тепло уже, а то ни одна куртка и плащ не застегиваются. Диет не держим - нельзя же:) 4 раза в неделю в спортзал бегаю, иначе спина очень болит, "копыта ломит и хвост отваливается", единственное, что можно отнести к диете - не могу есть мясо практически ни в каком виде. Понимаю, что нужно, но не могу. Раз в неделю съем кусок говядины и все. А ухоженности тут нету - я уже 5 месяцев не стриглась, отращиваю косу, это просто муж меня всегда так фотографирует, что я хорошо выгляжу. Смотрю сама фотографии и удивляюсь, откуда что взялось. | 01.04.2005 14:45 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Wazlowna я тоже догадываюсь, где ты ее видела:) | 01.04.2005 14:44 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Tanjuscha,Lissy спасибо, девочки:)
Я смотрю, что мы прямо друг за другом выстроились с линеечками. Эх, как все-таки быстро время пробегает, я еще не успела привыкнуть к мысли, что скоро нас будет трое, а тут уже совсем скоро рожать нужно. а столько всего еще нужно успеть - ремонт, роддом выбрать, мебель купить
| 01.04.2005 14:09 Антресолька [ Подготовка к зачатью, беременности и родам ] | Ну, раз девочки начали свои фотографии выставлять, то и я осмелюсь. Как мне кажется, я теперь стала понимать выражения "толста как купчиха" и "плывет павой".
http://www.ljplus.ru/img/bunnykilla/DSC06746.JPG
Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500 пикс. в ширину). =Модератор=
Фасолец толкается оочень часто, иногда прямо на животе видны холмы и возмышения, даже не знаю, нормально ли это? Может ему что-то не нравится? Вечерами себе напоминаю бетономешалку, в которую до верха засыпали теннисные мячики |
|