Ужин...или обед-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин...или обед-6 |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
LiR Мм... как вкусно- очень, очень апетитно !
Oxana-MONAMI Оксана, какой у тебя обедик вкусный- снова есть захотелось. А у меня сегодня курица с 40 зубчиками чеснока, картошка и фаршированые шампиньойны. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
LiR
Ну, ты в своём репертуаре, я уже ничему не удивляюсь, разве что тому, что котлета по-киевски у тебя выходит такой аккуратненькой, прямо как в ресторане! Смотри, ловлю на слове, заявлюсь к тебе и всё слопаю! Oxana-MONAMI Ой, и я такой салатик люблю, только туда ещё немного чеснока добавляю! Вкусненький у тебя ужин! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Fishka
belochka b]MaKosh[/b] Спасибо за комплименты. Оля, пальмы не на трубочках коктельных, а на палочках деревянных, как зубочистки, только длиннее. Hochluschka Гусь суперский, а корочка, а корочка.... LiR Вкусно...мням |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Anita
ага! поняла, спасибки Типа шпажек... Жаль мы оливки не едим.. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Hochluschka
Я слышала про такую курицу. А 40 зубчиков - это не много? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Fishka
обсуждалось когда-то это у нас на форуме, самые смелые делали, говорили, что в самый раз Он же тушится и жгучесть уходит |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Iriska Пропорций, как таковых нет. Просто отварила макарошки-бантики, примерно грамм 250, они после отваривания большие становятся. Охладила их, подрезала к ним два средних помидорчика, два огурчика тоже средненьких, по одному сладкому перцу - брала желтый, красный и оранжевый, чем больше разноцветного в обеде, тем больше нравится моим детишкам блюдо . Оливковое масло смешала в баночке с выжатым лимонным соком, добавила чуть сушенного базилика, соли. Полила этой заправкой салатик и перемешала. Зарпавка так называемая Итальянская. Обычно я покупаю уже готовую, в бутылочках, немецкой фирмы заправку, но она у меня закончилась, там очень вкусные приправки. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA
Hochluschka Девочки, спасибо Fishka Спасибо, обязательно попробую чесночок добавить в следующий раз Julchen Прости, пожалуйста, что сразу не ответила, рецептик Оли, я часто делаю это блюдо. Такие котлетки мои дети называют котлетки с сюрпризом |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Наш ужин сегодня. "Мясные оладушки". Оригинальный рецепт такой:нарезать мясо тоненькими кубиками (примерно 1см*1см). Смешать 3 яйца, 3 ложки майонеза, 3 ложки крахмала и мясо. Жарить как оладьи. Можно эту гущу не приготовленную оставлять в холодильнике, так даже вкуснее, когда настоится. Можно из нее несколько дней подряд готовить.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Пошла за рецептиком рыбки в сливках, уже облизываюсь
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Делай, не сомневайся...Очень вкусно! У меня в семье рыбу едят редко, но вот от такой не отказываются |
Anita |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Гюльчатай
Вкусненьки оладушки, я тоже такие частенько делаю, только тесто беру как жидкий кляр, потом высыпаю туда мясо и лук порезанный мням. |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Oxana-MONAMI
Спасибо большое за салатик !Сегодня на ужин изображу |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Iriska Удачи с салатиком
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
девочки сколько вы всего вкусного готовите,
а у меня как ни прозаично это звучит на ужин будут пирожки а с остатков завтра будет пирог моя семья очень любит мои пирожки мария германия |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neumar Мария, а с чем пирожочки, мы тоже их любим
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Пришла со своим ужином. Вчера купила кусок свининки, специально взяла с небольшим слоем сала, чтоб приготовить жаркое с картофелем. Ну, вот сегодня и запекла картофель с нарезанными среднего размера кусочками свининки, мяско положила поверх картофеля, масла не наливала, картофель запекался в мясном соке. Такая вкуснятина получилась! Это я своих сегодня откормлю, чтоб они мне завтра не мешали готовить , приготовила сразу на сегодняшний ужин и на обед им, а сама буду жарить, варить, запекать
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
Я вроде бы не трусиха, но как-то побаиваюсь, сорок - то зубчиков... Гюльчатай У меня муж такое мясо обожает! И вправду, отличный у тебя ужин! Emerald А мне кажется, грешно как-то готовить сёмгу, кроме как засолить её. На даче мы её жарили на решётке, но мне не очень понравилось, рыба как рыба. Может, со сливками лучше? Oxana-MONAMI Супер! Я решила на НГ не выёживаться, и сделать такое же мяско, только положить ещё консервированные ананасы и сыр с майонезом. Всегда сытно, очень вкусно и востребованно! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Fishka Ух ты, с ананасами, а все это - ананасы, сыр и майонез - когда добавлять, напиши, а то облизываюсь уже
|
Fishka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
Всё очень просто, уверена, что ты и сама догадалась: сначала мясо( предварительно замариновать в майонезе, если говядина, и в ананасовом соке, если свининка), затем сверху на него положить кружочки ананасов, затем - сыр, и сверху залить майонезом. Некоторые ещё после ананасов кладут грибочки, или картошечку. Тоже очень вкусно! Такой пикантный привкус получается от ананасов! |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
А, забыла сказать, это всё сразу кладётся и всё вместе запекается до готовности!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Fishka Спасибки обязательно попробую
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 23:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девушки, несите обеды и ужины в 7-ю часть темы.
Просьба открыть тему Ужин... или обед-7 самостоятельно. |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |