Ужин...или обед-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин...или обед-6 |
Cher |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ирэночка! Ну очень аппетитный ужин!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Cher
Спасибочки! |
nat |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Janochka
Ayn Чудные "шубки"! IRENA Замечательный ужин, обожаю рыбу под майонезом ! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Olja у тебя как всегда строго - четко - изысканно
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Ayn ой, как шубы -то захотелось, глядя на Ваши фотографии.... IRENA Картошечка такая румяная, кстати моя любимая с детства тоже, именно кружочками пожаренная, я её с какао любила |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Меня не было два дня, а тут столько вкуснятины!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Ох, какая вкуснотища! А сыр ты сплошным куском на рыбу укладываешь или просто густо посыпаешь тертым? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Какой нестандартный подход к салатику! Башенка чудесно выглядит А из формы она выпала без проблем? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Maya спасибо!
Galka без проблем! правда у меня и формочка маленькая была хотелось еще зеленью украсить, но в магазин ехать лениво было |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.12.2004 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Спасибо |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nat
belochka Спасибо за комплименты! Galka Спасибо! Нет, сыр на терке, сначала слегка майонезом (я использую низкокаллорийный, он более жидкий), а потом крупно потертый сыр(как на пиццу), тоже слегка. Olja Вкуснятина какая, у моих детей - это самый любимый салат . А можно про слои спросить, мне кажется, что у меня немного другой вариант. |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA |
Можно и я тут свой ужин пристрою. Мясо с грибочками и зеленым салатом. Готовил бойфренд.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
IRENA у меня очень все просто: картошка, заправка, лук, заправка, шпроты и яйцо. Обычно еще кладут морковку, но я ее вообще не ем, поэтому и не кладу.
Lerka красота! молодец бойфренд |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Спасибо |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lerka, сумашедшая красота!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Olja
Спасибо! Я кладу морковку , значит это от заправки такая картошечка сверху, а я и не поняла сразу. Lerka Краски-то, краски, вкусно! |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Lerka
Olja Как красиво ! Сегодняшний обед: салат из свеклы с рыбой от ster (очень вкусно !) и блины с творогом. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
nat, классный обед, а блинчики, вообще, загляденье!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
nat эх, какие блинчики!!! пальчики оближешь!!!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nat
Какие блинчики, поджаристые, мнямммм!!!! Салатик очень красивый! А зелененькое в нем - это лучёк? |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
enotik
Olja IRENA Спасибо ! Да, зелененькое - это лучок, в этом я слегка отошла от оригинала, но все равно вкусно. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA - какая рыбка! какая картошечка!!! мммм
Olja - такая красивая и оригинальная мимоза у тебя! я, кстати, тоже о мимозе вчера думала-думала .... и...сварила супчик - а то хоооолодно Lerka - ой, у меня тоже грибочки еще лежат...соблазняешь! nat - блинчики....я тут голодная сижу, а тут блинчики а вот, наконец-то, мои многострадальные кебабы, Olja , помнишь, я рассказывала? наконец-то есть фотки (а то с этим переездом, пока все на места расставили я так устала! а это овощи на гарнир запекла а это - все вместе вот! просто показать хотелось |
nat |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Dolgad
Мясо, овощи - о-о-о-о-о-о!!! И все так красиво ! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Оль, а выглядят так прилично по твоим рассказам я уж решила, что все совсем развалилос, а оно даже на шпажках осталось какие овощи красивые. А ты их как запекала?
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Dolgad какие у тебя кебабы аппетитные(они из духовки?) и овощной салатик мням...
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Так все вкусно и аппетитно,слюнки текут. Как ты запекаешь овощи.Мы часто в ресторанах(когда там бываем)я заказываю запечен.овощи.Мне очень нравится.Но как и в чем запекать не знаю.Подскажи пож. И еще,я как-то пыталась сделать кебабы,но фарш не держался на шпажках.Фарш я делала свин.+гов. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Dolgad
Спасибо! Красотища-то у тебя какая! Кекабы красивые получились, а овощи - чудо, чем они сверху политы? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Это наш ужин сегодня. Пирог из быстрого теста, на этот раз с капустой и яйцом и сладкий из того же теста с тушеными яблоками, корицей, изюмом и грецкими орехами.
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 21.12.2004 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat - спасибки, остались только воспоминания
Olja - выглядят они прилично, потому как ты их в процессе приготовления не видела, как я их из духовки выскебала потом слепила (то есть прижала к палочке) по новой Maya - они БЫЛИ в духовке но им там не понравилось, они прилипли к решетке, я их доделывала на электрогриле Оленька, IRENA - спасибо а теперь про овощи: я не спец по запеканию овощей, поэтому м.б. что-то и не так делала броколи и кабачки немного попарила в микро, потом выложила в форму, среху разложила помидорки и перчика полоски, чуток овощного бульона на дно и моцареллой сверху посыпала. Беленькое сверху - это расплавившаяся моцарелла... |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |