Хлеб-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлеб-2() |
Cher |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 14:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
marina5
спасибо, теперь понятно
его я как раз сейчас и собиралась готовить (попробую с закваской) |
||||
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Ура! Моя закваска начала полноценно работать! Сегодня получился цельнозерновой хлебушек на закваске. Как я уже писала, положила в тесто оливковое масло - налила на глаз на ладонь и добавила в тесто при замесе. Хлебушек получился более воздушный и пушистый. Посмотрим, как он черстветь будет, если успеет |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ну принимайте меня в ряды хлебопеков
Рецепт здесь Galka как мы с тобой одновременно очень красивый у тебя хлебушек |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Оль, какая прелесть! И тебя тоже поразил вирус хлебопечения! Пошла смотреть на рецептик. А за оценку моего хлебушка - спасибо |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
У меня впервые получился Бородинский хлеб на ржаной закваске! Ура!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Поздравляю! А фотки и подробности где? |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
роскошный хлебушек,как хочется горбушечку утянуть . Olja с почином тебя, очень аппетиный хлебушек. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lepi
Отрывай любую |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galka
Фотки уже поздно делать. А какие подробности нужны? Сначала заварила муку, потом добавила закваску, потом замесила тесто. Рецепт нужон? |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Galka
Olja Вкусный хлебушек у вас получился! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Iwa спасибо попробую
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Рецепт или ссылочку на него хорошо бы... Жалко фотки нет, а то и не помню уже, как этот хлебушек выглядит. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
VEERA
Верочка, спасибо! Сама, как ребенок рада, что хорошо получился. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Какой хлебушек, Галочка, супер! Аж запах хлебушка почувствовала!
Olja Так, так, хлебомания, понимаете ли Оленька, хлебушек шикарный! Пошла за рецептом |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Cher, Наташа, у меня есть рецепт Пульезе немного другой чем тот что я пекла, т.к. рецепт идет изначально на закваске.
Если интересует - могу поставить, но я его буду печь скорее всего завтра-послезавтра. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Спасибки А как твои хлебопекарные успехи? Успеваете съедать все, что печешь? |
Маруська |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 111 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Израиль |
Milenchik
Milenchik У меня тут загвосточка вышла при подсчетах. Я правильно поняла, что 2 - цыфры полученные в финале (пункт 4) , нужно сложить и этобудет кол-во закваски. К выпечке хлеба пока готовлюсь, хочу осуществить это на выходных, но вчера для начала спекла "Содовый хлеб" от Ayn- отпад, муж за завтраком весь и съел. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Маруська obrati vnimanie na poslednie slova punkta 2
|
Маруська |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 20:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 111 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Израиль |
Milenchik обратила. А пункт 4, тогда -это то что нужно все равно к закваске добавить, а оставшуюся муку из рецепта-это отдельно? (т е ту муку, что не для опары была) (прошу прощения, если вопросы мои несколько глуповаты, просто пока не попробовала, очень боюсь сделать, что-нибудь не так) |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galka
Не открывается что-то ссылочка на рецептик. Завтра, ладно? Там по-английски, нужно перевести?Вот открылся рецептик. Только на аглицком. Девочки, если у кого есть время сегодня вечером, переведите. А то я в ближайшие дни буду занята жутко. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Маруська До примера в пункте 4 написано что с этим делать.
B п.3 мы получили число сколько муки и воды нужно отнять. Kоторые уже есть в закваске и они лишние в рецепте, их нужно отнять из необходимого по рецепту кол-ва. Т.е. не пользовать. В п.4 мы их отняли и получили сколько муки и воды в итоге будем класть. Оно и логически так верно я вообще-то вовсе не математик... филологи мы... примеров лет 10 не решала... |
Маруська |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 111 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Израиль |
Milenchik
Все кажись дошло до меня, но еще вопросик, а от какой мукм отнимать будем , от той на которой опару замешивают или от общего количества? Ох , стыдно мне , за невежество мое |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Маруська ot obshego kol-va.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Спасибо, я сама справлюсь. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Milenchik
Интересуют абсолютно все рецепты особенно итальянские |
||
Маруська |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 111 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Израиль |
Milenchik
ВСЕ спасибо огромное за терпение! и помошь, |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галь, я пока с хлебопечением приостановилась В воскресенье сделала лавашики, а до этого булочки, ну просто прелесть. Теперь вот заквасочку размножу и опять начну
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Galka
Ой, а ты его поставишь сюда, когда переведешь? |
Sally |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 23:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Galka Вот это хлебушек! Не сомневаюсь, что вкусно, но ведь еще как полезно! Olja Красота! С почином тебя! Milenchik
Это точно , подписываюсь! |
||
Sally |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
сорри, глюк
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |