Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-2


Автор: Milenchik 1.03.2005 - 20:51
Маруська До примера в пункте 4 написано что с этим делать.
B п.3 мы получили число сколько муки и воды нужно отнять. Kоторые уже есть в закваске и они лишние в рецепте, их нужно отнять из необходимого по рецепту кол-ва. Т.е. не пользовать.
В п.4 мы их отняли и получили сколько муки и воды в итоге будем класть. Оно и логически так верно wink.gif

я вообще-то вовсе не математик... филологи мы... примеров лет 10 не решала...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)